Situado en pleno corazón del casco antiguo, a unos pasos de la Catedral. Local amplio pero con encanto, acogedor. En una casa tradicional en la que piedra y madera son protagonistas, pero con matices modernos aportados por las piezas de Arturo Álvarez y la bodega...acristalada. 🍴Cocina de producto, de mercado con un toque creativo. 📝La carta, basada en raciones para compartir, consta de 15 propuestas y algún fuera de carta que varía según mercado. En esta ocasión probamos, 🐷Croquetas, de guiso de pollo con jamón (8 uds. 12€) cremosisimas 🐟 Tosta de sardina, en pan de focaccia con tomate y salsa suave de ajo. (Fuera de carta. 1 ud. 4.5€) Todo un acierto haberlas pedido. Sabor espectacular, se deshacían en la boca, salsa muy suave. 🦪 Ostra escaldada con escabeche de perdiz (1 ud. 4,5€) Hacen un guiño a una antigua receta de perdiz rellena de ostras con esta mezcla de sabores. Muy rica y diferente, a mi que me gusta el vinagre especialmente me ha resultado sabrosa. Se enmascara el sabor a mar. 🦞Huevos rotos con bogavante y gamba en tempura (22 €) con patata confitada en manteca de cerdo ibérico y papada ibérica 🦑Arroz negro con choco y vieira (22€) 🥄Esfera cítrica de mango y Maracuyá. Mousse de mango y fruta de la pasión, spray de cacao para un acabado aterciopelado, disco de merengue crujiente, helado de limón ecológico y sopa cítrica. Destacar de este postre la textura y frescura además del intenso sabor 🧀Tarta de queso, cremosísima y capa tostada exterior, deliciosa, sabor potente aunque no fuerte, muy recomendable 🍷Cabe destacar la carta de vinos por su gran variedad, también de vinos por copa. Una cuidada selección de vinos gallegos. Todo ello acompañado de pan artesano de Pan da Moa, panadería de la que soy asidua 🤩Más