El domingo fuimos a comer (si, mal día, lo sé!) el acceso es pésimo, no tiene categoría para el restaurante que pretende ser: la gente aparca como quiere ocupando más de una plaza con lo que tuvimos que ir al segundo parking: el peor; con...un agujero sin señalizar en la esquina de la entrada que promete quedarse con tu rueda. La comida... ESCASA. De entrante zamburiñas: la primera vez en nuestra vida que nos preguntan el punto de cocción ¿?¿? Sres. el marisco tiene su punto de cocción, si no llegas está crudo y si te pasas es chicle. En fin! Contestación: "cocinadas, no crudas". Resultado: las dejaron secas. una pena... La carne (entrecot de ternera).. sin más... con sabor pero no se deshacía en la boca. Lo peor la guarnición: RIDICULA, ESCASA, MALA. 1/4 de patata cocida (con alioli, a pesar de haberles advertido que nada de ajo) y 3 láminas de champiñón (para mi, de lata). Tuvimos que pedir más guarnición a lo que accedieron poniéndonos en el plato, encima de mi pobres láminas de champiñón, una patata todavía envuelta en el papel albal (esto, en Los Abetos o la Hacienda de Machado JAMÁS nos ha pasado). El postre: pedimos crema de mascarpone y...sorpresa... lo que ponen es nata montada (dice el maître que mezclada con un poco de mascarpone) supongo que lo justo para poder decir que sí lleva mascarpone... y que todos los que no sepan lo que es el mascarpone se coman nata y no rechisten. Le falta categoría, atención en los detalles y mejorar las comandas (guarnición, pincho de cortesía, los postres (un curso necesita el chef)).Más