Visitamos Restaurante @annapurnamadrid que significa "Comida de los Dioses" y tras nuestra primera visita puedo decir que es un nombre bastante acertado ya que la cocina es muy Top. En este #gastrobar hindú podemos disfrutar de una auténtica cocina tradicional del sur de la India...a través de su propuesta gastronómica.
◇ Dhal, este plato me alucinó, son unas lentejas guisadas con jengibre al estilo del Punjab. Realmente bueno.
◇ Samozas, empanadillas rellenas de carne de cordero y verdura.
Los Currys de pollo
◇ Curry Murgh Korma. Siempre que voy a un restaurante hindú lo pido ya que es uno de mis preferidos y además me sirve de referente para compararlos. Este curry es de un color marrón, receta de la época de los emperadores Mogul, suave curry de pollo deshuesado en salsa de nata, mantequilla y especies.
◇ Curry Murgh Makhni de un rojo intenso, trocitos de pollo asado en salsa de nata, mantequilla y especies. Muy bueno.
◇ Curry Murgh Jalfrezi filetitos de pechuga de pollo en salsa picante, con hortalizas y hierbas aromáticas.
Los Arroces basmati
◇ Tomamos dos tipos de arroz como acompañamiento para los distintos currys, un Arroz Pulao Arasta, muy aromático y ligeramente sazonado, y un Arroz Kashmiri Pulao, con frutos
secos y azafrán.
Los Currys de cordero
◇ Atención al Curry Madras Gosbt, típico del sur de la India, nivel de picante máximo!!!! Abstenerse los que no sean profesionales del picante ;-)
◇ Te masala
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