Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reservar una mesa
2
sáb., 31/7
20:00

Puntuaciones y opiniones

N.º 1119 de 10.314 Restaurantes en Madrid
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
24 US$ - 95 US$
Tipos de cocina
Mediterránea, Española, Fusión
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Punto de vista de la guía MICHELIN

Actual, agradable y muy bien ubicado. Podrá tapear o comer a la carta, utilizando la mayoría de sus platos productos ibicencos fusionados con elaboraci...
Leer más en la guía MICHELIN
El plato MICHELIN : una cocina de calidad
Confort sencillo
Opiniones (207)
Filtrar opiniones
190 resultados
Puntuación de viajeros
89
47
31
8
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
89
47
31
8
15
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

El ambiente está bien. Los camareros correctos. La comida de buena calidad, aunque las raciones son un poco escasas, pedimos ensalada de tomate y ventresca, trae 9 trozos de tomate y 3 mini trocitos de ventresca…las croquetas de sabores curiosos, el ceviche con un sabor...muy original, la carne de angus un 10, increiblemente tierna y con un sabor espectacular. Los postres también bien. El precio bien para la zona, pero insisto en que las raciones algo justas. Lo recomendaría y volvería por tomar de nuevo el angus!!Más

Fecha de la visita: junio de 2021
¿Útil?
Opinión escrita hace 4 semanas

Si buscas un lugar en el centro de Madrid con buena comida y de original presentación no pierdas la oportunidad de conocerlo. El servicio y trato es agradable. La relación calidad-precio se ajusta al conjunto de la comida, ubicación, originalidad y ambiente. Cada vez que...vamos salimos encantados.Más

Fecha de la visita: abril de 2021
¿Útil?
sabrisamadrid, Agency / Consultant en Sa Brisa Madrid, respondió a esta opiniónRespondido: hace una semana

Muchísimas gracias por recomendarnos, Pablo. Te esperamos pronto de nuevo.

Opinión escrita el 21 de junio de 2021

Situado al lado del Retiro, forma parte de lo que yo llamaría el paseo marítimo de Madrid, una zona de la calle Menéndez Pelayo llena de bares y terrazas. Empezamos muy bien con un surtido de croquetas, muy buenas todas ellas. Mención especial a la...presentación y la croqueta de coliflor con parmesano. El tartare de negrito me pareció un tanto insípido, cuestión de gusto. y los bocatines me decepcionaron un poco, especialmente el de calamar. El servicio correcto y la decoración agradable. Dudo entre un 3 y un 4. Me da la impresión que nos equivocamos al pedir. En cualquier caso un sitio a tener en cuenta.Más

Fecha de la visita: mayo de 2021
¿Útil?
sabrisamadrid, Agency / Consultant en Sa Brisa Madrid, respondió a esta opiniónRespondido: hace una semana

Gracias por visitarnos y por tomar tu tiempo en dejarnos esta valoración. Confiamos en que puedas volver de nuevo para probar otros platos que, personalmente, te puedan gustar más.

Opinión escrita el 16 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Comida de calidad y bien elaborada. Los platos tienden a ser escasos, pedimos queso de vaca y no sirven ni 2 cuñas de queso, da pena ver tanto plato para tan poca comida. Sin embargo, no puedo obviar que la comida es muy buena.

Fecha de la visita: mayo de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 25 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Sitio genial de comida típica de Ibiza. Comenzamos con un variado de croquetas que traen una presentación bastante curiosa, el mejor sabor el de bullit de peix, la de coliflor algo insípida, con unas quesadillas de gambas con guacamole sabrosas, las gambas con mucho sabor,...por último probamos el arroz de matanza de céreo ibérico, te avisan que tiene mucho sabor a canela que si no eres muy amante no lo pidas, la verdad que tiene un sabor interesante diferente a la mayoría de arroces. De postre tomamos la tarta de queso ibicenca, estaba buena pero al ser de queso de cabra nos esperábamos otro saber más intenso, perfecto el granizado de hierbas que la acompaña.Más

Fecha de la visita: marzo de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 4 de abril de 2021

Buena experiencia de cocina mediterránea en Madrid. Muy buena elaboración de todos los platos y excelente calidad de la materia prima, destacar a nuestro gusto el "Tartar de Negrito". Trato exquisito de todo el personal.

Fecha de la visita: abril de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 2 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Fuimos hace unos días mi mujer y yo a comer y salimos contentos. Los entrantes fueron algo flojos (me esperaba más), pedimos bocatín de pringá (no nos convenció) y butifarra (normal). El bullit de peix estaba exquisito, muy bueno. Y de postre la torrija espectacular...también. Los camareros amables y atentos.Más

Fecha de la visita: marzo de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 21 de marzo de 2021

Sa Brisa se ha convertido en la embajada gastronómica de Ibiza en Madrid. Su cocina representa a las islas Pitiusas (Ibiza y Formentera). Hoy forman parte de las Islas Baleares (junto a Mallorca, Menorca y Cabrera) pero su cocina es absolutamente distinta, cosa que lleva...a error, ya que calificar a este restaurante como de cocina mallorquina, es una demostración clara de ignorar que son las Baleares. Ibiza se diferencia de Mallorca por su cocina y por su dialecto, tanto como Murcia de Valencia. Sa Briza ofrece una decoración agradable, pero poco mediterránea, quizás para algún motivo que se me escapa. Su carta es distinta, ya que la mayoría de sus platos son desconocidos para quien no ha visitado la isla, e incluso para aquellos que han preferido optar, en su visita, por pasar de cultura y gastronomía. Para ser justos la oferta culinaria ibicenca se ha adaptado al gusto de los clientes castellanos, ya que en la meseta están proscritos los sabores contundentes: el picante, las especias y los condimentos a base hierbas como el hinojo, albahaca, matalahúva, hierbabuena, etc. Por ese motivo se devalúa la cocina y aquí lo pasan mal los restaurantes thailandeses, mejicanos, caribeños, griegos y libaneses. El servicio es correcto y profesional. Los precios son los de un restaurante que ofrece calidad y la calidad se paga, por ejemplo, el “bullit de peix” (pescado hervido) cuenta con un lomo de escórpora deliciosamente cocinada y sin una espina. Es mejor que la mayoría de los “bullits” que encontraréis en la isla, donde también emplean la morena, el congrio, la rata de mar y la araña. Otro plato especial es el pulpo, con una salsa de manzana verde, es una receta diferente al eterno octópodo “a la gallega” y entre los postres destaca el “flaó”, una tarta de queso donde el toque de hierbabuena la hace distinta y deliciosa, acompañada por el helado de hierbas de ibicencas. Para quienes no gusta la verdadera cocina mediterránea es todo un descubrimiento, pero tengo que decir que no todo es perfecto y añadir dos recomendaciones. No es perfecto el alioli, pero como el verdadero ajo se considera aquí demasiado fuerte, se ha rebajado el sabor y la textura; la quesadilla es deliciosa pero falta el toque picante mejicano, cosa poco recomendable en Castilla y como la hierbabuena es desconocida en la cocina local algunos no la piden “porque sabe raro”. Recomendación numero uno: es un restaurante no recomendable para pizzeros, paelleros y clientes faltos de curiosidad gastronómica. Segunda recomendación: NO HACER CASO A LA GUIA MICHELIN: Sí se aceptan las tarjetas de crédito. ¡Volveremos!Más

Fecha de la visita: marzo de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 21 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Buen restaurante frente al parque del Retiro. Fundamental mente comida balear combinada con poco arriesgada fusión de otras cocinas internacionales. Muy buena materia prima y servicio. Si hace buen día la terraza está muy bien.

Fecha de la visita: marzo de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 28 de febrero de 2021

La carta es muy original, con platos que no había tomado nunca, aunque la verdad es que no hubo ninguno de los que pedí que me volviera loca, salvo el postre, una tarta de queso con hierbabuena que es de los mejores postres que he...tomado en mi vida, por lo que pienso volver para poder disfrutar de esta delicia de nuevo. En cuanto a los precios, es un pelín más caro que otros restaurantes similares de Madrid, por ejemplo solo el trozo de tarta son 8€. La atención por parte del personal fue estupenda.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
H10 Puerta de Alcalá
609 opiniones
A 0,27 km
Wellington Hotel & Spa
1.919 opiniones
A 0,45 km
Apartamentos Goya 75
97 opiniones
A 0,55 km
Vincci Soma
1.311 opiniones
A 0,56 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Vinos de Bellota
862 opiniones
A 0,07 km
Castelados
296 opiniones
A 0,07 km
Salino
163 opiniones
A 0,09 km
Restaurante Casa De Fieras
140 opiniones
A 0,02 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Centro Cultural Casa de Vacas
28 opiniones
A 0,41 km
Dolmen de Dalí
28 opiniones
A 0,19 km
Casa Arabe
72 opiniones
A 0,29 km
Estatua de Espartero
14 opiniones
A 0,39 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
Roberto M
30 de diciembre de 2019|
ResponderMostrar 4 respuestas
Respuesta de Esther B | Representante del establecimiento |
Buenas tardes, ¡muchísimas gracias por preguntar! Es uno de los restaurantes de calidad mejor valorados por apps especializadas donde los que puntuan son padres con niños, padres que valoran la calidad de nuestros... Más
0
votos
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito
Preguntas frecuentes sobre Sa Brisa Madrid

El restaurante Sa Brisa Madrid está puntuado por los viajeros de Tripadvisor según las categorías siguientes:
  • Comida: 4
  • Servicio: 4
  • Calidad/precio: 3.5