Una carta variada y de calidad, con platos muy interesantes. El vermú, algo también a destacar por su frescura
Una carta variada y de calidad, con platos muy interesantes. El vermú, algo también a destacar por su frescura
Comimos de menú, impresionante , trato del jefe inmejorable, la comida de "top chef" el bacalao bueno, no, lo siguiente, las croquetas de cecina con salmorejo, buenísimas, cremosas y de guinda un tiramisú, espectacular, raciones muy abundantes y para acabar el precio, baratísimo para la...calidad y cantidad, baratísimo 11,90 euros, por persona, repetiremos sin duda.Más
No sólo el servicio es absolutamente fantástico, la relación calidad/precio es inmejorable. 1000% recomendable
Local pequeño pero muy agradable. La camarera un encanto. Nada más llegar te ponen una tapa con la consumición ( en nuestro caso una ración abundante de pimientos de padrón). Carta súper apetecible, pedimos todo para compartir y nos encantó. La carne bien. El postre...de chocolate ( no recuerdo el nombre) una pasada. Salimos muy bien de precio, repetiría para cena de grupos pequeños, quizá un grupo grande puede estar incómodo.Más
Restaurante muy tranquilo y acogedor, y como su nombre indica una decoración a base de sifones, y de la comida que ni decir tiene que todo muy exquisito, nos quedamos con ganas de probar más platos asique .... Volveremos, la persona que nos atendió muy...amable profesional y con muchas ganas de sacar el negocio Adelante a pesar de estos malos tiempo, ánimo y nos vemosMás
Sitio pequeño y acogedor, la comida estupenda, el camarero muy amable, los platos bien, elaborados los postres ricos.
Descubrimiento con recomendación previa muy fiable. Pero nunca se sabe, los gustos... ¡Recomendación agradecida y superada! Local con encanto, decoración original de ladrillo visto y vigas de madera. Botellas y botellas de sifones, claro. Buen conjunto. Mesas bien dispuestas para calmar las inquietudes propias de...estos tiempos raros. Las opciones que elegimos saborear por ser la primera, muy buenas. Unas patatas bravas como hace muchísimo tiempo que no conseguía disfrutar. La patata en su punto exacto, por algo mantienen fielmente el correcto proceso de elaboración. Esto ya marca la diferencia. Pero, además, la salsa está buena ¡y pica! Porque las "bravas" no son patatas fritas con tomate, sino patatas bien cocinadas y picantes pero sin pasarse (aunque también tienen la opción extra picante para quien le guste). Las gyozas excelentes. La cobertura perfecta y el relleno abundante y delicioso. Huevos rotos con foie y otro gran redescubrimiento: al romperlos, ¡la yema está líquida y empapa! (desde que se puso de moda no saber hacerlos, ni yema, ni rotos, ni nada). Acompañados de nuevo con patatas, ¡pero están tan buenas que no importa! A modo de pequeño matiz, en este plato creo que de debería potenciar un tanto el sabor del foie. Y el postre, ¡no de lo puedan!... "Tiramisú a nuestra manera". Soy fan del tiramisú y, por esto precisamente, me resulta complicado encontrar alguno que realmente me guste. ¡Este sí, muchísimo! Lo recomiendo y no explico lo de "A nuestra manera" porque aunque yo lo pregunté, optaron por darme la sorpresa y, ciertamente, merece la pena que yo no les robe a ti y a ellos ese momento... ¡Deja sitio, es abundante! Para finalizar (antes de volver la próxima), atención magnífica. Amabilidad, buen servicio y explicaciones muy bien recibidas acerca de las elaboraciones. Buena gente y un sitio cabal donde querrás... ¡Pues eso!Más
No es comida esencialmente española, contiene elementos de comida fusión, a precio accesible, y de calidad aceptable: provoleta italiana con tomates, bao bao con rabas de toro, croquetas variadas de queso gorgonzola, mariscos, entre otros platillos, en una zona muy céntrica, entre la calle Princesa...y el templo de Debod.Más
Sitio perfecto para tomar un vino y picar algo. Muy acogedor, buen servicio, localización estupenda en el centro...
para mí es un imprescindible, tanto por cocina como por servicio, no puedo estar mucho tiempo sin ir. Relación calidad/precio sin competencia