Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puntuaciones y opiniones

Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Tipos de cocina
Mediterránea
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Ver todos los detalles
comidas, ventajas
Opiniones (663)
Filtrar opiniones
648 resultados
Puntuación de viajeros
406
205
27
5
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
406
205
27
5
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Lo difícil de un restaurante es sorprender al comensal en cada plato por su elaboración, bien hacer y en la armonía de sabores, texturas y ejecución y pudo decir que La Cuina de Fernando lo cumple de sobras. Si a todo esto le unimos el...buen servicio la comida es redonda. De todo lo degustado a destacar la coca de tomate y el cremaet como postre, cocina moderna tradicional con toques de fusión, un acierto de ejecucion.Más

Fecha de la visita: abril de 2022
¿Útil?
Opinión escrita hace 4 semanas

Comida de celebración familiar para 14 personas, pedimos los entrantes comunes y cada uno un segundo y postre (30 euros por persona). El nivel de todos los platos fue magnífico. Cocina creativa, bien ejecutada, con sabor. Nos encantó la coca de tomate deconstruida, la corvina,...la paletilla de cordero... y los postres espectaculares (la torrija, la deconstrucción del Ferrero Rocher, muy ingeniosa). Esta misma propuesta en Madrid o Barcelona costarían 90 euros. Absolutamente recomendable.Más

Fecha de la visita: abril de 2022
¿Útil?
Opinión escrita el 14 de febrero de 2022

Probamos el menú degustación, tres entrantes,principal y postre, bebida y café aparte ,todo muy bueno ,buen servicio, personalmente pienso que el precio final con la bebida es elevado, casi 47 euros por persona , pero ya sabes dónde vas, lo que no veo bien es...que el pan se cobre a parte creo que ya debería entrar en el precio del menú,pero calidad y servicio muy correcto.Más

Fecha de la visita: febrero de 2022
¿Útil?
Opinión escrita el 2 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy buen trato y la comida riquísima. El menú largo de entresemana está muy bien y la relación calidad-precio es adecuada.

Fecha de la visita: diciembre de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 17 de noviembre de 2021

Habitualmente cuando viajo por la zona, intento pararme a comer aqui. Me encanta la cocina de este restaurante, la exprema delicateza en la elaboración de cada plato y los sabores generando una amplia gama de pequeños placeres gustativos... Vinos de la zona como no, no...estan nada mal; La Bodega Flors ofrece tanto en tintos y sobretodo en blancos, una gama de vinos de varias calidades. Mis preferidos y que recomiendo, son los vinos Clotas Monastrell para el tinto, propio de la zona, de la tierra y de su clima. Los cuadros colgados en la sala son, además de por las presentaciones de cada plato, un verdadero placer para la vista. Son de un pintor que actualmente trabaja en sala. Enhorabuena! Tanto al pintor como a la persona que tuvo la genial idea de exponer esas obras! Vale la pena analizar cada cuadro, recordando escenas de Paris y el arte Parisino. me encantan. Fernando, a menudo en la recepción es una gran persona, a la vez humilde pero se le ve con gran experiencia. Le felicite! No pudo evitarlo... Me encanta como es esta persona y todo los detalles que seguramente a sido el "instigador". No me cansare venir a comer en este sitio. No puedo evitar recomendarle a todas personas para mi "especiales" a los cuales, al igual que para este Fernando y su equipo, les tengo mucho cariño. PS. Se necesita tener una carta al menos en inglés, en francés y alemán.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 19 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Un espectáculo de sabores, texturas y emplatados. Necesitábamos desconectar y tener con nuestra hija un día especial, y ello se consiguió con creces. Si el menú degustación fue un auténtico placer para todos los sentidos, la atención del personal de sala fue magnífica y muy...profesional. El chef Fernando adaptó con maestría sus exquisiteces a la ausencia del gluten, disponiendo como no podía ser de otra manera dada su sensibilidad a los Celiacos, de pan y cerveza sin gluten ¡¡Gracias!! Volveremos, sin duda, en nuestras visitas a la ciudad.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 24 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

El restaurante este verano se ha trasladado a Nudo Beach del Grao de Castellón con unas vistas al mar increíbles. Fernando nunca defrauda es de las cocinas innovadoras de Castellón, se nota la dedicación y elaboración cuidadosa y su buen hacer en los fogones. Servicio...muy agradable y profesional. Vale la pena ir.Más

Fecha de la visita: junio de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 30 de mayo de 2021

Con vistas a la playa, la ubicacion es perfecta. El servicio super amable y atento en Todó momento. La comida espectacular con un emplatado a Todó detallen. Un lugar ideal para sorprendre y quedar muy satisfecho.

Fecha de la visita: abril de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 23 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Un gran descubrimiento, cocina con mimo y dedicacion donde uno puede ver el cariño que Fernando ha puesto en la elavoracion de vada uno de los platos, cocina equilibrada y elegante, con un gran respeto a la cocina tradicional evolucionada. Local agradable y amplio. Servicio...profesional y atento. Medidas anti covid se aplican. La enterita gustosisima, el canelon pan pan evocador. A destacar el postre cremaet, donde la imaginacion lo hace sublime.Más

Fecha de la visita: mayo de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 14 de abril de 2021

Hemos comido el menú largo ( 3 entrantes un principal y postre) Los entrantes de diez cabe destacar la ostra encevichada con mango y naranja De segundo he pedido bacalao (perfecto) y Atún rojo con verduritas (brutal) Servicio atento y profesional. Para repetir sin dudarlo

Fecha de la visita: abril de 2021
¿Útil?
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Hotel Dona Lola
247 opiniones
A 0,57 km
Fabrica Giner
3 opiniones
A 0,57 km
Minotel Zaymar
27 opiniones
A 0,59 km
Pension Dina
5 opiniones
A 0,68 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
L'Etrusco
427 opiniones
A 0,39 km
Casa Mercedes
130 opiniones
A 0,34 km
Casa Fran
48 opiniones
A 0,41 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Mercat Central de Castelló
373 opiniones
A 0,73 km
Plaza Mayor
301 opiniones
A 0,72 km
Ribalta Park
176 opiniones
A 0,44 km
Parroquia Santa Maria
105 opiniones
A 0,79 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
puskunita
28 de junio de 2020|
Responder
Respuesta de FERCUIINER | Representante del establecimiento |
Hola La verdad no se que hacer Muchas gracias por intentarlo
0
votos
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito
Preguntas frecuentes sobre La Cuina de Fernando

El restaurante La Cuina de Fernando está puntuado por los viajeros de Tripadvisor según las categorías siguientes:
  • Comida: 4.5
  • Servicio: 4.5
  • Calidad/precio: 4.5
  • Atmósfera: 4