Encontré este restaurante en internet. Las críticas hablaban de las marravillosas vistas y de su chef italiano.
Ha sido una fantástica experiencia culinaria. Nada es lo que ha simple vista se lee. Hemos comido: Tacos de negro de sepilla con calamar, berejena confitada y crema...de cilantro (espectacular combinación de sabores)
Chips de patatas bravas (4 chips de patatas blancas, naranjas y violeta con una mousse de bravas. El sabor es de las bravas de toda la vida pero más refinada), Croqueta de ternera con tomate y parmesano (aspecto de croqueta pero el relleno recuerda a la carne del cocido. Muy buenas), Vitel tonnato (con un trozo de ternera con atún crudo y mahonesa de alcaparras. Texturas distintas con el sabor del plato original), Pie de cochinillo con salsa mostaza (un pastel de hojaldre con un ragut de cochinillo de Segovia con salsa de mostaza, cerveza y pepino y arriba hoja capucina. Fantástica combinación),
Pizza de queso (masa realizada con mantequilla y con quesos pecorino y parmesana y espuma de mortadella con pistacho. Muy delicado)
Raviolo de gamba de Calpe con burrata, limón, mantequilla tostada (plato estrella del restaurante. La composición es a capas y se come de un golpe. Buenísimo)
El personal es increíblemente atento. Iba con mi madre y la invitaron al raviolo para que lo probará.
La carta de cócteles es tan interesante como el menú. Al final me decidi por una horchata colada (piña, coco y horchata). La sirven súper bonita en una jarra con un cubo de hielo y una galleta. Al principio es como una piña colada, al final explota el sabor de la horchata)
La decoración y la música es perfecta y las vistas son todo un espectáculo.
De momento está abierta solo la azotea y no el restaurante. Es una buenísima opción de probar platos de un chef premiado a un precio muy razonable
¡Es una cita imprescindible en Calpe!.
Experiencia 10: producto, elaboración, presentación, diseño del espacio, personal y vistasMás