Volvi al Colmado por puro azar en el mayo de este año.
La ultima vez fue durante la pandemia y, como estaba cerrado, pense' que iba a auedarse asi' para siempre y me cogio' una tristeza indefinible como de derrota.
Paso la pandemia por fin...y pasando por casualidad cerca del Miguelete vi sus puertas abiertas como entonces y no pude resistirme: entre'.
Todavia me acordaba de ese sitio acogedor con su musica flamenca sin parar, de su deliciosa e inmejorable mezcla de aceitunas en conserva y de su carta de vinos escueta tal vez pero siempre sorprendente.
En seguida me di cuenta que nada habia cambiado: el flamenco que ni en Jerez, las aceitunas que comia Ximo Puig antes de entrar en el PSOE y los vinos por copa que en esta ocasion eran mas de lo que esperaba pero siempre menos de lo me gustaria encontrar :)
Probe' todos los vinos dando un especial cariño para los de la generosa tierra valenciana. Que no solo de arroz vive el hombre...
Vamos, me lo pase' fenomenal, tambien gracias a la camarera super maja que me atendio' y de la cual no se' el nombre, espero sin embargo que se acuerde de mi.
De hecho fue ella que me pidio de escribir esta reseña.
Un saludo y un gracias a todos y a todas.
Nos vemos pronto,
Alessandro
Ps. al final las franceses no vinieron al Molinon...Más