Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reservar una mesa

Puntuaciones y opiniones

N.º 647 de 3442 Restaurantes en Valencia
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
36 US$ - 60 US$
Tipos de cocina
Mediterránea, Europea, Española
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas, información general

Punto de vista de la guía MICHELIN

Local de línea moderna ubicado en una zona residencial, por lo que está algo alejado del centro. Presenta una única sala y un buen privado, donde el ch...
Leer más en la guía MICHELIN
Bib Gourmand : nuestras mejores relaciones calidad-precio
Buen confort
Opiniones (328)
Filtrar opiniones
301 resultados
Puntuación de viajeros
124
96
45
14
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
124
96
45
14
22
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Un gran menú. Platos nuevos muy buenos, especialmente el montadito de Roast Beef y la sepia con blanquet. Muy buena atención. Enhorabuena, volveremos!

Fecha de la visita: mayo de 2021
¿Útil?
Opinión escrita hace 2 semanas

Estuvimos con el menú de Valencia Cuina Oberta y estuvo toda la comida buena,pero demasiado normal para mi gusto. Me decepcionó un poco porque tenía más expectativas por los premios que tiene este restaurante. Y los 2 euros extra del pan y del servicio los...veo excesivos e innecesarios,aunque cuando lo contratamos ya lo sabíamos q debíamos pagarlos. El precio del agua 3.75 euros una botella de 75 cl también lo veo muy caro. El local es pequeño y no tiene casi luz natural, había mucho ruido y casi no nos oiamos los comensales en la misma mesa... En resumen,no creo que vuelva a este restaurante.Más

Fecha de la visita: mayo de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 2 de mayo de 2021

Decepcionante, dos horas y media para un menú. Nacho te recomiendo q cambies a TODO el personal de sala. No volveré, cada vez peor, es una lastima, si con menú tarda dos horas y media, con la carta? La comida exquisita, pero el servicio, penoso.pagar...60€ x persona con ese trato no merece la pena, lo siento.Más

Fecha de la visita: mayo de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 18 de abril de 2021

Hemos ido a las jornada gastronómicas de Valencia cuina oberta y lo cierto es que nos ha decepcionado un poco, está dentro de los menús más caros y los platos no son para tanto, más bien nos han parecido flojos y como en anteriores comentarios...la tortita de camarón estaba aceitosa. El plato principal estaba bueno pero la costilla de cerdo tenía el mismo tamaño que los entrantes y el postre no era el mismo que ponía en el menú pero estaba bueno. Indudablemente los dos soles repsol by gourmand Michelin nos han deslumbrado a la hora de elegirlo, pero lo que nos han servido no vale lo que hemos pagado y los 2 euros por comensal por servicio de mesa nos parece fatal.Más

Fecha de la visita: abril de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 17 de enero de 2021

Estrella Michelin??? Si por que te ponen goma, quemada. Nos sacan un arroz, quemado muy quemado, negro el camareo dándose cuenta de lo q había sacado, a los dos minutos, tiene la desfachatez de pregúntarnos q tal el arroz?? Le decimos que estaba quemado y...nos contesta textualmente que donde hay capitan no manda marinero. Creo q un restaurante lo hace un equipo. Podían no haberlo sacado con cualquier excusa, pero no lo sacaron igual. La pareja de al lado les sucedió lo mismo. Nada recomendableMás

Fecha de la visita: diciembre de 2020
¿Útil?3  
Opinión escrita el 8 de enero de 2021

Creo que necesitaré una segunda visita para una opinión más fundamentada, pero esta primera me ha dejado muchas dudas. Le falta rotundidad en su propuesta

Fecha de la visita: enero de 2021
¿Útil?
SocialMarketer, Agencia/asesor en Kaymus, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de enero de 2021

Hola Josep, te esperamos en esa segunda visita para redondear tu valoración. Gracias

Opinión escrita el 28 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Decepcionante.Muy decepcionante. Las jornadas de Cuina oberta te dan opción de poder degustar con una opción de menú cerrado ciertos restaurantes de gran prestigio a un precio asequible. Elegimos Kaymus por sus galardones, creyendo que era de los mejores ofrecidos. El primer entrante era una...ensaladilla, dos croquetas y una tortilla de camarón. Cuando me colocó el camarero el plato delante , me subió un olor muy desagradable a fritanga de barucho como si lo hubieran frito en una freidora sin cambiar el aceite en tiempo. El sabor de la tortilla de camarón era de aceite quemado.Horrible. A continuación, venía un plato que se componía de col rellena de carne con varias cosas y caldo de cocido. En este caso estaba exquisito, pero no entendí porqué al pedirle al camarero una cuchara para el caldo, me tuvo que decir que me lo comiera con la cucharilla del postre, -quéeeee?? -de vergüenza! y así lo hice. Añadir, que este “genial” servicio de no traerte una cuchara cuando la pides, te cobran a parte en la cuenta( 2 euros por persona, servicio de mesa se llama).Añadir también, que el postre me lo tuve que tomar con la misma cucharilla de la sopa. Era tan pésimo el servicio que con dos camareros( antipáticos), no hubo forma de pedirles una nueva. El siguiente entrante era vieira con molleja de ternera. La salsa con ajo quemado. La vieira pasada, cocida de más. Esperaba más de un plato proveniente de un lugar como este. Tataki de pez limón con crema de coliflor y guisantes.A mí personalmente el pez limón me encanta. Pues en esta ocasión, me faltó escupirlo. La salsa estaba excesivamente aceitosa y además llevaba mucha cantidad de un fruto seco( creo que avellana) que saturaba el sabor del plato. Me costó comérmelo. La costilla de cerdo ibérico laqueada, nos la sirvieron fría, y la grasa fría en una pieza de carne es bastante desagradable, no invita a comer el bocado de todo unido, ya que ha perdido esa textura y da hasta asco. Así me pasó a mí. Los postres, también regular. La crema de mascarpone muy rica. El browni tenía un sabor desagradable.Nada apetecible.No me gustó nada el sabor ni la textura. En definitiva, NO RECOMENDARÍA este sitio a nadie. Pésima comida, pésima atención de servicio y muy muy caro para lo que te ofrecen( 2aguas+ servicio de mesa+ dos cervezas y dos cafés 25 E - el menú ya lo pagas de antemano 64, dos personas) Además no está acondicionado, pasé mucho frío y eso favoreció una indigestión, creo que hasta tuve un corte de digestión.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 24 de noviembre de 2020

No soy crítica gastronómica ni lo pretendo. Solo me gustaría dar mi visión de este restaurante que me ha dejado, a mi parecer, con un poco de mal sabor de boca. Puede que esperara más de este local dentro de la iniciativa "Valencia Cuina Oberta"...por los premios que ha recibido y por la buena crítica. Es verdad que me sorprendió que no fuera más caro (como otros que si que suben el precio al destacar sus premios) y este por 24€ (más 2€ en concepto de servicio de mesa e incluye el pan) tenía que tener "algo". No quiero que me saquen un menú de 8 platos, pero he estado en diferentes locales y me ha parecido un poco "flojo" en general. Nos atendieron dos personas. El chico que nos recibió en la entrada parecía cansado y sin ánimos, aunque correcto (nos preguntó si queríamos guardar las chaquetas, punto a favor). El maitre más simpático y educado. El local limpio, sobrio y amplio. Destaco favorablemente las mesas amplias y las sillas muy cómodas. Nos introducían el plato solo diciendo el nombre, la chuleta ya la llevaba yo de casa, nada que destacar. Empezamos con cuatro entrantes en un plato (ensaladilla, croquetas y tortilla) de pizarra negro que no pegaba con el local. Aunque la comida no estaba mala, si un pelín aceitosa. El pan, dos trozos, uno de harina blanca y otro de pipas de calabaza, muy bueno. A continuación otro entrante en un plato grande -enorme- con publicidad de Alfa Romeo (ver fotos) supongo que porque el chef Nacho Romero fue embajador de la marca en 2016, que imagino que debe dar tarea de preparar, pero que se queda en una cantidad pequeña y no muy sabroso. Si que destaco positivamente el arroz. He leído en algún comentario que solo les enseñaron la paella y les sirvieron los platos directamente. Pero a nosotros si que nos dejaron colocarla al centro (tradición entre los valencianos) y disfrutamos mucho. Estaba en su punto de cocción, de sabor y muy original la elección de los ingredientes. También la cantidad era la correcta, ni mucho ni poco. El postre también lo disfrutamos, muy buena combinación de sabores, aunque nos quedamos con ganas de más cantidad (ver fotos). Llegado a este punto, si tienes la targeta ValenciaOn te invitan a una copa de cava, desafortunadamente el camarero (maitre) nos informa muy amablemente, que no les quedaba cava frío y nos ofrece chupito de lo que nos apetezca entre una selección de bebidas. ¿De verdad un restaurante no tiene suficientes botellas de cava frío si de antemano sabes los comensales que vas a tener? ... Me he referido al precio del menú al principio, las bebidas se pagan al final. Pagar por una copa de vino blanco más de 4€ y otros tanto por una cerveza con limón marca comercial me pareció un poco elevado. En fin, lo hemos probado y puede que mejore si vas de carta, pero hay mucha más oferta en Valencia.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 23 de noviembre de 2020

A uno se le puede quemar la paella y... no pasa nada, siempre y cuando no trates de subestimar a la gente y le digas que: Es SOCARRAT! De verdad no sabes la diferencia entre el SOCARRAT y el CREMAT? Se te pueden caducar las...cervezas un año y medio e intentar servirlas y... no pasa nada, aunque si luego cobras 4.40€ por un tercio de AMSTEL ORO, igual sí que pasa y lo suyo es que antes de servir una cerveza, revises que no lleva meses caducada! Puedes freír las croquetas, buñuelos y tortitas en el mismo aceite de los últimos 20 días y que rezumen aceite a raudales y... no pasa nada, bueno pasa si estás en un restaurante de dos soles Repsol y no en una caseta de una feria... Pero, lo que me resulta imperdonable son las formas y la MALA EDUCACIÓN, y eso es lo que define al dueño de este restaurante.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2020
¿Útil?3  
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2020

Tenia una reserva para comer hoy a las 15.15 a causa de las lluvias de ayer han habido muchas retenciones,hemos llamado para avisar que llegabamos tarde y nos han dicho que ningun problema que fueramos igual,nuestra sorpresa, ha sido que hemos llegado a las 15.45...y no nos han dejado entrar cuando el horario específica que estan hasta las 17 y teniamos un menú cerrado, la persona que me coje el telefono(padre del cocinero) que no esta en el rte no comunica que nosotras hemos avisado..entre unos y otros nos han dejado sin comer,pero vamos que no se queden y que digan que la hosteleria esta en su peor momento porque ellos no hacen para que vaya mejorMás

Fecha de la visita: noviembre de 2020
¿Útil?
SocialMarketer, Agencia/asesor en Kaymus, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2020

Hola Amelia, lamentamos profundamente lo sucedido ayer. Intentamos explicaros que el menú que solicitabais de Gastrónoma tiene un servicio aproximado de dos horas y la cocina cierra a las 15:30h (que no es lo mismo que el horario de cierre del restaurante (17h). Tu primera...Más

Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Eurostars Gran Valencia
995 opiniones
A 0,79 km
Ilunion Valencia 4
881 opiniones
A 0,8 km
ILUNION Valencia 3
834 opiniones
A 0,8 km
Hotel Kramer
1.842 opiniones
A 0,95 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
El Racó de la Paella
420 opiniones
A 0,36 km
Restaurante Coconut
95 opiniones
A 0,45 km
Indian star
159 opiniones
A 0,56 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Bioparc Valencia
10.463 opiniones
A 0,88 km
El Metro de Valencia
970 opiniones
A 1,22 km
Casino Cirsa
156 opiniones
A 1,13 km
Nuevo Centro
121 opiniones
A 1,19 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
Carlos L
27 de febrero de 2017|
Responder
Respuesta de baricco | Representante del establecimiento |
El menú expres incluye tres entrantes para cada comensal (se sirven de forma individual), un plato principal a elegir de pescado ó carne y un postre. El precio no incluye bebida ni IVA. Saludos,
1
voto
Espuig
22 de junio de 2015|
ResponderMostrar 2 respuestas
Respuesta de baricco | Representante del establecimiento |
Hola, no tenemos un menú degustación definido en cuanto a los platos que los componen, ya que cada día varían en función del gusto del cliente y del producto fresco del día. Lo que sí puedo informar es que consta de dos... Más
4
votos
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito
Preguntas frecuentes sobre Kaymus

El restaurante Kaymus está puntuado por los viajeros de Tripadvisor según las categorías siguientes:
  • Comida: 4
  • Servicio: 4
  • Calidad/precio: 3.5
  • Atmósfera: 4