Platos originales y buenísimos. Una atención delicada y extraordinaria. Sin duda merece la pena y vale lo que se paga.
Platos originales y buenísimos. Una atención delicada y extraordinaria. Sin duda merece la pena y vale lo que se paga.
Pequeño restaurante en el Carmen, decorado muy bonito y con excelentes platos. Nos gustó muchisimo todo lo que pedimos, aunque destacaría: pisto, tartar y tarta de queso espectacular!!
Un lugar redondo 10/10. Hemos ido a comer, y con un servicio impecable y amable nos han recomendado la cantidad perfecta para compartir. La Titania buenísima, la berenjena a la llama más que correcta, el cachopo diferente y muy recomendable. Los puerros asados con costilla...y ají, un must, pero el curry verde de pescado es de otro planeta. Enhorabuena por el concepto, repetiremos sin dudarlo.Más
Cocina y servicio excelente. La persona que nos atendió nos recomendó tomar cinco medios platos para dos personas, y cenamos ensalada de col encurtida con sardina ahumada, escabeche de salmón con zanahoria glaseada, berenjena a la llama con bonito, gambas salteadas con bleda y cacahuete...y una recomendación especial que se nos hizo, el guiso de bacalao especiado. A la hora de escoger el vino también se nos recomendó muy bien: un monovarietal de la uva autóctona Giró de la zona de Alicante. Local muy bien ambientado y con música excelente. Un lugar muy recomendable.Más
Siguiendo mi línea de ofreceros sitios nuevos fui a Gallina Negra y , ¡ cuánto me alegro de haberlo hecho! . El local más original en decoración no puede ser. En cuanto a distancias y medidas de seguridad para el Covid , reúne todas ....En cuanto al personal, todas son perfectas, a destacar a Alba , excelente como responsable de sala , y sobretodo como anfitriona del lugar. Se notan las tablas ... En cocina , su pareja es el responsable de sorprenderos . Y , os garantizo que sorprende. Comenzamos con unos pimientos parrillados teriyaki y capellán deliciosos. Continuamos con un steak tartar yema curada y pan de queso que nos sorprendió gratamente la mezcla de sabores. A continuación unos puerros asados costilla y carbonara de ají, expectaculares. Seguimos con las gambas salteadas bleda y suquet de cacahuetes ....increíblemente ricas. Terminamos con paletilla de cordero mañana y mango , de ensueño. Todo fueron pequeñas raciones para probar . Nos encantó el concepto de probar varias cosas , en cantidades pequeñas. Pero ojo porque llena . Como broche final , una tarta rota de manzana y chocolate mole y piña asada . El resultado fué " todo un lujo" . Maravillosa cocina , en un ambiente increíble, con música de rock contínua ....de verdad , ¡ una joya oculta ! Que quiero daros a conocer .Más
Tras recomendármelo unos amigos, doy fe de que es un acierto venir a comer o cenar. Compartimos una cena entre tres personas: 5 platos más dos postres, cañas y una botella de vino y os aseguro que la relación calidad - precio es inmejorable. Todo...estaba exquisito, preparado con mimo, con una gran presentación, fusión perfecta de sabores y la atención que recibimos en la mesa fue excelente. Se nota la experiencia, el conocimiento y el gusto por su trabajo en el trato recibido. Sin duda para seguir viniendo.Más
Producto mediterráneo y de 10, fusionándolo de una manera espectacular. El trato fenomenal por ambas camareras que explican al detalle el menú así como te recomiendan. Se nota profesionalidad y a la vez cercanía. Recomendable la berenjena a la llama y la bleda con suquet...de cacahuetes, entre otras cosas. Volveremos seguro.Más
Nos habían hablado muy bien de Gallina Negra y tuvimos la oportunidad de ir. La comida estaba muy buena y nos encantó el poder pedir medias y raciones enteras para poder probar un poco de todo de lo que la carta contiene. Pero lo que...más nos sorprendió fue el servicio el cual fue atento, amable, con un trato cercano y simpático y siempre dispuestos a ayudar.Más
Tras mucho tiempo queriendo ir llegó el día. Se trata uno de los restaurantes recomendados en la guía michelin por tener muy buena calidad/precio. 💰 Reserve online con un par de días de antelación y confirmaron la reserva en seguida. 👩🏽💻 El local tiene decoración...curiosa pero me encantó. Las camareras super amables y rapidas. Pedimos todo para compartir y nos dejamos recomendar: - Escabeche de salmón con zanahoria glaseada y aceituna moruna 🐟 🥕 Me encantó! - Steak tartar con yema curada y pan de queso 🥖 🧀 el pan estaba para llorar! - Berenjena a la llama ( asadillo thai y bonito semicurado) 🍆 el que menos me gustó. - Puerros asados con costilla y carbonara de aji 🥒 El que más me gustó!! - Paletilla de cordero, masala y mango 🍖 🥭 Riquisisisimo! De postres: - La tarta de queso 🍰 🧀 GUAU - Chocolate con mole y piña 🍰 🍫 me gustó menos - Tarta rota de manzana 🍰 🍏 rica. Todo por 24e por cabeza con bebida. Calidad-precio muy buena!! Volveré ♥️Más
Cenamos mi pareja y yo hace una semana. Nos habían contado algo de este restaurante y quisimos probarlo en primera persona. Nos recibió Alba, encantadora y atenta en la sala y cenamos muy bien. Si tuviera que destacar algún plato, destacaría los puerros asados con...costilla y carbonara de ají y las mollejas de ternera, patata cremosa y chirivía, pero sinceramente todo los que probamos estuvo buenísimo. Repetiremos seguro.Más