Situado en la calle Bélgica, cerca del campo de Mestalla, es el proyecto del chef 👩🍳 Karlos Moreno, joven cocinero extremeño, que estudió gastronomía en el Basque Culinary Center, el centro más prestigioso de cocina a nivel mundial, y que pudimos encontrar en el restaurante...Mui Rambleta. Oganyo es un espacio moderno, con un interiorismo muy actual, amplio y acogedor, con una larga barra y cocina abierta. Grandes envases de cristal llenos de conservas decoran también el local. Cuadros abstractos le dan un toque vanguardista. La cocina, de mercado, no deja indiferente, con un producto de muy buena calidad y con platos muy creativos e innovadores, algunos de ellos magistrales. Cocina muy actual, dinámica, fresca y con un gran producto, mediterránea, estacional y de proximidad. Atención por parte del personal muy amable y profesional, y un ritmo continuo en el servicio de los diferentes platos. Dispone de carta diaria según mercado, y menú a unos precios muy competentes. Restaurante recomendado por la guía roja Michelin.Más