Iniciamos la comida con la Ensaladilla Rusa. Una ensaladilla rusa cuyo emplatado me gustó mucho, ya que venía emplatada en una lata de conservas.
En lo que al sabor se refiere, sin ser fascinante, fue de lo mejor de la comida. En lo personal me...gustó mucho el toque distintivo del pimiento rojo que, pese a ser un ingrediente más o menos habitual en las ensaladillas rusas, últimamente no lo había visto mucho. Sin embargo, sí que es cierto que considero que le faltaba más presencia de atún, pero como el resto de ingredientes estaban equilibrados y en conjunto me parece una ensaladilla correcta, le voy a dar una puntuación de..
Proseguimos con que fue con diferencia el plato más flojo de la comida, el Foie con Mistela de Turís y Anguila Ahumada.
Optamos por pedir la media ración, ya que queríamos degustar una mayor variedad de platos. No obstante, la media ración tiene un precio de 9€, el cual a mi parecer es desproporcionado en comparación con la cantidad de foie que hay en el plato. De la misma forma el sabor o presencia de anguila ahumada en el plato ninguno de los comensales supimos encontrarlo. Y por último el caramelizado de mistela era más bien amargo y a mi parecer más que sumar restaba. Por lo que en conjunto no le puedo dar una puntuación superior a...
Del peor plato de la comida, pasamos al que fue sin duda el mejor, el Huevo a Baja Temperatura.
Un huevo a baja temperatura con jamón, puré de patata casero y aceite de trufa y en el que tenías que romper la corteza y remover antes de comértelo. En lo que al huevo se refiere estaba perfectamente cocinado, con la yema líquida. Asimismo, aunque el aceite de trufa no se percibía, en conjunto me pareció un plato decente. En definitiva, una combinación clásica que no suele fallar y que si acudís recomendaría pedir. De modo que de ahí la puntuación de...
Seguimos con la primera de las dos cocas que degustamos, la Coca de Sobrasada con Miel, Cebollita y Piñones.
Una coca que, al igual que ocurrió con la otra, contaba con una masa más que mejorable que en nada se parecían a las mejores que he degustado de este estilo, las de Zalamero. De la misma forma, la potencia de la sobrasada era prácticamente nula en comparación con lo que debe de ser una sobrasada. No obstante, me gustó más que la siguiente y de ahí la puntuación de...
La otra coca que probamos fue la Coca de Cruet y Anchoa del Cantábrico Extra Grande “00”.
Una coca en la que se podría copiar y pegar la descripción de la masa anterior y en la que, a pesar de contar con una anchoa (un producto que no precisamente suele pasar inadvertido), no destacó especialmente con nada. Es uno de esos platos que te puedes comer, pero que instantes después de haberlos comido te has olvidado de los mismo y por eso le tengo que otorgar una puntuación de...
Para terminar la parte salada lo hicimos con los Canelones Caseros de Pollo y Boletus.
Había escuchado verdaderas maravillas de estos canelones, pero lo cierto es que en lo personal no me parecieron nada del otro mundo. Al igual que me ocurrió en otros platos, hubo algún ingrediente que no encontré y en este caso fue el boletus. Asimismo, el relleno de pollo a mi parecer estaba excesivamente seco y le faltaba melosidad y jugosidad. Sin embargo, pese a que el queso me pareció bastante plano, sí que me gustó que la pasta de los canelones estuviera al dente y por eso consigue la puntuación de...
Finalizamos la comida con el Brownie de Avellanas con Helado Artesano y Sal Maldon.
Un brownie con una textura mejorable, pero que puede servir para quitarse el antojo a dulce. Sin embargo, lo que sí que me gustó fue el helado artesano, en este caso de vainilla, el cual es uno de los mejores de esta variedad que probado. De manera que, aunque si fuera solo el brownie bajaría bastante la puntuación, por el helado le voy a dar un...
Por último, si queréis saber la puntuación de cada plato y una valoración final con su respectiva puntuación, os animo a que os paséis por mi blog de gastronomía, y viajes.Más