Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reservar una mesa
2
jue, 30/11
20:00

Puntuaciones y opiniones

N.º 332 de 3381 Restaurantes en Valencia
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
37 US$ - 83 US$
Tipos de cocina
Contemporánea, Mediterránea, Española
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas, información general

Punto de vista de la guía MICHELIN

Se presenta con un único salón, amplio y actual, donde apuestan por una moderna cocina de mercado. Buena oferta de menús e interesantes jornadas gastro...
Leer más en la guía MICHELIN
Opiniones (306)
Realizamos verificaciones de todas las opiniones.
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
Filtrar opiniones
259 resultados
Puntuación de viajeros
151
68
26
10
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
151
68
26
10
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita el 17 de junio de 2023

De visita familiar en València, invitamos a mi madre a este uno de sus restaurantes favoritos. Para nosotros era la primera vez. La comida excelente, productos de gran calidad, también los vinos. Yvonne, la jefa de sala, es un encanto y nos explico’ muchos detalles...de los platos y nos recomendó un vino excelente. Tomamos el menú pequeño por 48 euros. La calidad/ precio es excelente y la cantidad es más que suficiente. El plato principal de arroz era muy abundante. Muchos saludos Yvonne!Más

Fecha de la visita: junio de 2023
¿Útil?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Apicius Valencia, Dueño en Apicius, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de agosto de 2023

Muchas gracias por la puntuación y el comentario. Os deseo un feliz verano, Yvonne

Opinión escrita el 20 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos para celebrar mi cumpleaños y quedamos encantados, en general los platos están muy bien elaborados con sabores auténticos. Sin duda volveremos.

Fecha de la visita: enero de 2023
¿Útil?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
RteApicius, Propietario en Apicius, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de marzo de 2023

Muchas gracias por elegirnos. Saludos gastronómicos, Yvonne

Opinión escrita el 17 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Acudimos con motivo del evento Valencia Cuina Oberta. Un rotundo acierto. Menú de proximidad, muy cuidado. Platos variados y sabrosos. Las dos camareras muy amables y atentas en todo momento. Salió todo a pedir de boca. Excelente.

Fecha de la visita: octubre de 2022
¿Útil?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
RteApicius, Propietario en Apicius, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de marzo de 2023

Gracias por valorarnos. slds,yvonne

Opinión escrita el 20 de septiembre de 2022

Comenzamos la comida con el mejor plato de la misma, la Titania del Cabanyal. Como bien nos comentó Yvonne Arcidiacono y como bien se indica en el nombre del plato, la titania es un plato típico del barrio del Cabañal – Cañamelar, que una especie...de sofrito hecho con tomate, pimiento rojo asado, piñón, ajo y ventresca de atún salada. Personalmente el factor clave que hizo que me gustara tanto fue el equilibrio que se generaba entre la potencia y el sabor salado del atún y el ligero toque dulzón del tomate y el pimiento. Un plato fresco, ideal para abrir el apetito y en el que lo único que me faltó fue un pan algo más crujiente, que hubiera generado un mayor contraste en lo que a textura se refiere. No obstante, es un muy buen plato y de ahí que le dé una puntuación de... El siguiente plato que llegó a la mesa fue Nuestra Ensaladilla, la cual nos recomendaron que degustáramos con un encurtido en cada bocado (oliva, piparra y pepinillo). Un plato estéticamente muy cuidado y que en líneas generales me pareció bastante decente, sin llegar a parecerme una ensaladilla asombrosa, ni para el recuerdo. En la ensaladilla en sí el sabor que destaca por encima del resto es el de la patata (también el de la zanahoria estaba bastante más presente que en otras ensaladillas). De la misma forma, la combinación con los diversos encurtidos me pareció correcta y, pese a que la cantidad de aceite era más que apreciable, el mismo no contaba con una potencia excesiva. Por último hay que destacar que no me pareció que llevara atún (o por lo menos yo no lo conseguí apreciar) y que sin ser una mala ensaladilla, no le puedo otorgar una puntuación superior a... Proseguimos con el Cappuccino de espárragos y Hueva de Trucha, el cual también llevaba una especie de alcaparras y uva. Un plato que, en lo que a texturas se refiere, fue muy de mi agrado, puesto que la espuma líquida del cappuccino de espárragos era totalmente diferente a otras espumas más aireadas que había degustado anteriormente. Sin embargo, centrándonos en el sabor, me dejó un tanto indiferente. De nuevo, no es un mal plato, pero tampoco emociona y, desde mi punto de vista, ni las alcaparras, ni la uva me parecieron que casaran excesivamente bien con el cappuccino. Por lo que considero que la puntuación acorde debe ser un... Y llegamos al segundo plato que más me gustó de la comida, el Tomate Rosa de Tuejar, Melón, Requesón de Cabra de Valle d’Albaide y Nuez. Un plato en el que, como en casi todos, predominan los productos de proximidad. En este caso, el componente que más fue de mi agrado fue la nuez, la cual contaba con un sabor como a tostado que hizo que fuera una de las mejores nueces que haya probado nunca. De la misma manera, el requesón y el melón me parecieron correctos. Y sí que es cierto que el tomate me dejó un tanto indiferente, ya que esperaba una mayor potencia y me pareció más bien insípido. Asimismo, debo decir que en conjunto no me pareció que los ingredientes hicieran una combinación en conjunto que mejorara el plato y ni tan siquiera el toque picante del caldo me pareció que los hilara. De manera que casi me gustaron más por separado que juntos y de ahí que la puntuación global fuera un... Pasamos a uno de los platos que menos me cautivaron de la comida, el de la Judia Bobbi, Melocotón y Sopa de Almendra. Un plato visualmente espectacular, que fue el más bonito de toda la comida. Sin embargo, este apartado fue, a mi modo de ver, lo mejor del plato, puesto que de nuevo en conjunto los componentes no me pareció que crearan una idiosincrasia que hiciera que el plato fuera verdaderamente deslumbrante. Por un lado de sopa de almendra era correcta, las judias Bobbi estaban muy bien cocinadas (al dente), pero eran un tanto insulsas y el melocotón me pareció que individualmente estaba bueno (seguramente no lo tuviera, pero me pareció apreciar un toque como ahumado), pero juntándolo con el resto de componentes pasaba bastante desapercibido. De manera que en conjunto no le puedo dar otra puntuación que no sea un... Llegamos a uno de los platos que más ganas tenía de probar y que más expectativas tenía sobre el mismo, pero que fue el peor plato de la comida, la Cebolla Morada de Albal, Sobrasada Ibérica y Jugo de Anchoa. Lo fue porque, pese a que los ingredientes hacían pensar que iba a salir un plato espectacular (soy un gran amante de la sobrasada y la anchoa), lo cierto es que en conjunto fue un plato que no fue muy de mi agrado. Por separado sí que logré percibir los dos componentes que he mencionado, pero una vez juntado y removido el plato, el único sabor presente fue el excesivo dulzor de la Cebolla Morada de Albal que, desde mi punto de vista, enmascaraba el resto de componentes. Y mira que es difícil eclipsar a dos ingredientes que se caracterizan por la potencia y la presencia que tienen cuando forman un plato. No obstante, en este caso pasaban muy desapercibidos (sobre todo el jugo de anchoa) cuando en boca aparecía la mencionada cebolla. De modo que le tengo que dar una puntuación de... Y finalizamos la parte salada con el plato principal, Nuestro Arroz meloso Marinero. Un plato que se sirve directamente de la cazuela al plato ya una vez en la sala de los comensales. Un plato que además del arroz llevaba salmonete de la Lonja de Cullera, cebolla y unos tomatitos, los cuales fueron, desde mi punto de vista, lo mejor del plato, ya que estaban muy buenos. Centrándonos en el arroz me pareció un arroz decente en líneas generales, que no contaba tampoco con una presencia excesiva de sabor a pescado y que se podía comer. A pesar de que tampoco fue un arroz fascinante y es uno de esos platos que te comes, pero que instantes después de haberlo hecho te has olvidado del mismo. De la misma manera el salmonete me pareció correcto y la presencia de la cebolla no le entendí en exceso. Por lo que en conjunto le voy a otorgar una puntuación de... El pase dulce fue el de Higos de secano, Chocolate Blanco y Sorbete de nuestros Cítricos. Un plato en el que los Higos de secano me parecieron bastante de mi agrado, así como la espesa crema de chocolate blanco. No obstante, no puedo decir los mismo del sorbete de cítricos, el cual me pareció excesivamente ácido, incluso para ser de cítricos y llevaba una especie de hierbabuena que no me cautivó en exceso. De nuevo, fue un plato que por separado tenía componentes que me gustaban, pero que una vez juntos no me parece que casaran de forma ideal. De modo que le tengo que dar una puntuación de... Por último, si queréis saber la puntuación de cada plato y una valoración final con su respectiva puntuación, os animo a que os paséis por mi blog de gastronomía y viajes.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2022
¿Útil?1  
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
RteApicius, Propietario en Apicius, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de marzo de 2023

Grcaias por la valoracion

Opinión escrita el 20 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Esta vez tomamos el fantástico menú de atún rojo y fue simplemente delicioso. Y lo mejor de todo, totalmente distinto al del año pasado. Nos encanta este restaurante, el local, la forma de cocinar, atender y hacer que te sientas a gusto. Siempre volvemos.

Fecha de la visita: junio de 2022
¿Útil?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
RteApicius, Propietario en Apicius, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de junio de 2022

Muchas gracias por la valoracion y puntuacion. Feliz verano, slds,yvonne

Opinión escrita el 20 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Elegante y minimalista local, con un estética actual, suelo de madera, y mesas separadas que le dotan de un gran estilo. La bodega acristalada a la entrada le da un toque de modernidad. Enrique Medina, el chef, e Yvonne Arcidiacono, la jefa de sala y...sumiller, realizan desde hace años una gran labor profesional, buscando siempre la excelencia en el producto. Trabajo que les ha hecho obtener dos Soles Repsol y la recomendación de la Guía roja Michelin. Su cocina se basa en producto de temporada y de proximidad, con una materia prima de primera calidad. Sabores puros y limpios donde el cocinero demuestra un gran dominio de las técnicas culinarias, consiguiendo una cocina vanguardista con sabores tradicionales y de siempre. En esta ocasión aprovechando “cuina oberta “ , a mediodía, un menú de otoño por 39€. Bajo mi punto de vista un poco justo el menú,para lo que estamos acostumbrados en este restaurante.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2021
¿Útil?2  
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
RteApicius, Propietario en Apicius, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de enero de 2022

Gracias por la valoración y esperamos que en la próxima cuina oberta convencemos entonces más.slds,yvonne

Opinión escrita el 7 de noviembre de 2021

Cena perfecta, comida esquisto, servicio muy bueno ,el precio sube si pides un buen vino, o te dejas llevar por los platos para pedir el vino que más se acopla al plato. Pero bueno de vez en cuando se puede hacer

Fecha de la visita: noviembre de 2021
¿Útil?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
RteApicius, Propietario en Apicius, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de enero de 2022

Gracias por la valoración. slds,yvonne

Opinión escrita el 31 de octubre de 2021

Le doy 3 estrellas porque el servicio fue bueno y la calidad de los ingredientes es indiscutible. La cocina es lo que nos desilusionó. Una lastima que tanto trabajo en cocina, no se vea reflejado en platos emocionantes 😔

Fecha de la visita: octubre de 2021
¿Útil?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
RteApicius, Propietario en Apicius, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de enero de 2022

Hola, la verdad ha pasado mucho tiempo, pero llevábamos un tiempo sin revisar los comentarios. Sentimos que la comida no ha salido a su gusto. slds,yvonne

Opinión escrita el 20 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Aunque nos encanta el atún rojo tuvimos nuestras dudas a la hora de probar el menú pero, menudo acierto. Los platos iban superándose, uno tras de otro, no dejaban de sorprender, deliciosos todos. Como no teníamos claro si debíamos pedir un vino blanco para toda...cena nos dejamos aconsejar y empezamos con vino blanco espumoso para acabar con tinto, diferentes a lo que hubieramos pedido pero muy buenos los dos. Ha sido un gran viaje gastronómico que disfrutamos muchísimo tanto por la cocina como por la atención que nos dieron Deseando estamos que vengan otros menús de temporada para ir a disfrutralosMás

Fecha de la visita: junio de 2021
¿Útil?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
RteApicius, Propietario en Apicius, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de junio de 2021

Muchas gracias por dar el paso a conocernos. Y la valoracion tan positiva, slds, yvonne

Opinión escrita el 5 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Ayer tuve la oportunidad de regresar a éste local y ...fué todo un acierto , tanto para mí como para mis clientes. Nos encantó. Fuimos porque recibí un mail donde me informaban del nuevo menú que van a tener durante cadí un mes : Viaje...de 2500 millas " Atún rojo" . Como da la casualidad de que nos encanta el atún, había que probarlo . Así comenzamos por el Cabañal con una Titaina con manteca colores de Atún. Increíble. Seguimos con un tartar de atún en escabeche de pichón. Impresionante. Berenjena , ventresca de atún y kefir fue nuestra siguiente incursión oceánica. Maravilloso. Seguimos con un ceviche de atún rojo, bueno , un ceviche peculiar : líquido. Sorprendente. Continuamos con una oreja de atún al curry verde. Textura gelatinosa , templado, riquísimo. Continuamos con el ratón de atún a la bearnesa andaluza . Imposible de describir. Y ya para terminar ,acabamos con el chuletón del mar a la borgoñesa con pesto de calabacin . I superable. Todos los platos los acompañamos de un riquísimo ribero, " Lagar do Merens 2018 " perfecto para semejante manjar entre otras por una de sus uvas , godello , lo que le da un toque muy particular Dejamos un hueco para el postre : fruto rojo con cítrico, wasabi y gengibre . Delicioso . Ybonne en todo momento estuvo pendiente , nos explicó y nos trató con esmero. Nos encantó. Les encantó. Si podéis no dejéis de pasaros y probar éste original, cuidado y elaborado menú de atún. El precio,acorde al género...y ...pedido . VolveréMás

Fecha de la visita: junio de 2021
¿Útil?2  
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
RteApicius, Propietario en Apicius, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de junio de 2021

Muchas gracias por este comentario tan detallado. Se nota que han disfrutado y nos llena de energia leerlo. Feliz semana, yvonne

Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Silken Puerta Valencia
2.127 opiniones
A 0,23 km
Casual Valencia de las Artes
694 opiniones
A 0,38 km
Hotel Villacarlos
577 opiniones
A 0,44 km
SH Valencia Palace
1.837 opiniones
A 0,51 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Pulpo
445 opiniones
A 0,08 km
Guako Restaurante
207 opiniones
A 0,13 km
Honoo
226 opiniones
A 0,14 km
Quina Restaurante
101 opiniones
A 0,12 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Valencia Cf
26 opiniones
A 0,52 km
Escape the City Valencia
7 opiniones
A 0,01 km
Black Rose Escape Room Valencia
53 opiniones
A 0,1 km
Parabarap
9 opiniones
A 0,13 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
969kikod
2 de abril de 2019|
ResponderMostrar 3 respuestas
Respuesta de Pablo A | Ha opinado sobre este establecimiento |
Específicamente No.
1
voto
Eva R
27 de noviembre de 2018|
ResponderMostrar 3 respuestas
Respuesta de RteApicius | Representante del establecimiento |
Hola, sin problema...nos encantan los bebes!
0
votos
Maria Jose R
16 de febrero de 2017|
ResponderMostrar 3 respuestas
Respuesta de RteApicius | Representante del establecimiento |
Buenos días, tenemos dos tipos de degustaciones que ofrecemos por la noche, nuestra degustación del chef (38,50€) y nuestro menú carta blanca (50.60€), a parte a la carta. Encentrarás más info de los menús en nuestra... Más
0
votos
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito

APICIUS, Valencia - Mestalla - Menú, Precios y Restaurante Opiniones - Tripadvisor

Preguntas frecuentes sobre Apicius

Sí, el restaurante Apicius toma precauciones frente a la COVID-19. Puedes consultarlas en la lista disponible en la sección “medidas de seguridad”.

El restaurante Apicius está puntuado por los viajeros de Tripadvisor según las categorías siguientes:
  • Comida: 4.5
  • Servicio: 4.5
  • Calidad/precio: 4
  • Atmósfera: 4.5