Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reservar una mesa

Puntuaciones y opiniones

N.º 468 de 3502 Restaurantes en Valencia
Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
44 US$ - 80 US$
Tipos de cocina
Mediterránea, Europea, Española
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas, información general

Punto de vista de la guía MICHELIN

Coqueto y bien llevado por el propio chef, que defiende una cocina moderna de base mediterránea-tradicional. Ofrece varios menús degustación, uno tipo ...
Leer más en la guía MICHELIN
El plato MICHELIN : una cocina de calidad
Buen confort
Opiniones (317)
Filtrar opiniones
283 resultados
Puntuación de viajeros
121
86
40
19
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
121
86
40
19
17
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita hace una semana

Servicio correcto y amable. Comida tal como esperábamos muy buena, y ambiente muy tranquilo, pero con un fallo importante que no es propio de un restaurante de su categoria. En un menú de 70 euros por persona (sin bebidas) no se pueden cobrar 2,50 euros...por un pan con aceite que no se ha pedido, si que se puede poner como opcional y que cada uno lo pida si quiere.Más

Fecha de la visita: enero de 2022
¿Útil?
Opinión escrita hace 2 semanas

Iniciamos el menú con tres aperitivos en forma de bocados: Esmorzaret: Fue el primero que degustamos, ya que fue lo que nos aconsejaron. Un bocado equilibrado sin excesiva potencia en el que lo que más me gustó fue el juego de texturas. Muy cerca de...ser mi favorito de los aperitivos, le doy una puntuación de... Eclair: El segundo que probamos y el que más me gustó. Un bocado muy marino (al igual que casi todo el menú) en que todos los ingredientes casaban a la perfección. Por eso le otorgo una puntuación de... Bombón de Alipebre: Terminamos con el que con diferencia fue el más flojo. De primeras el concepto me gustaba mucho, pero el resultado no me convenció en exceso, ya que le note falta de sabor y de ahí la puntuación de... Pasamos con los pases, valga la redundancia, los cuales iniciamos con el Escabeche de Mejillones, Granada y Salicornia (Espárrago de Mar). Un plato en el que se percibían los toques ácidos por un lado y por el otro, los toques avinagrados del escabeche. Estos segundos a mi parecer de forma excesiva, puesto que enmascaraba el resto de sabores. Sin embargo, en cierto modo, el pase se compensaba con los mejillones, los cuales estaban muy buenos y de ahí que la puntuación final sea de... El siguiente pase que llegó a la mesa en lo personal me pareció con diferencia el mejor de los platos salados. Este pase era el Cremoso de Hongos, Cebolla Asada, Anchoa y Castaña. En lo que a textura se refiere es un plato que cautiva desde la primera cucharada. No obstante sí que es cierto, que aunque el cremoso de hongos solo ya estaba bueno, no es hasta que la anchoa entra en la ecuación cuando el plato se vuelve verdaderamente fascinante. No es el plato de tú vida, pero esta bueno y de por eso no le puedo dar otra puntuación que un... Del mejor plato de la comida pasamos al que en lo personal fue el peor, la Ostra con Velo/ Flor Manitas de Cerdo y Jugo Picante. Un pase en el que quizá por separado los componentes del mismo sí hubieran estado buenos, pero que en conjunto, a mi modo de ver y al de mis acompañantes, no casaban excesivamente bien. Además, la combinación de texturas es algo complicada y de ahí el... Proseguimos de la Caldereta de Gamba Blanca. Un plato que contaba con gambas blancas previamente hechas a la sal y que además venían junto a trocitos de plan inflado que rápidamente se reblandecieron en la caldereta. Las gambas estaban perfectamente cocinadas, puesto que estaban muy tiernas, pero el sabor, siendo correcto, no era brutal. Lo mismo sucedió con el resto de la caldereta y de ahí que la puntuación acorde sea un... Seguimos con otro de los platos que más me gustaron de la comida, el Guiso de Cangrejo. Un pase que se define a la perfección con la palabra potencia. Una potencia que se ve reflejada tanto en el guiso, como en el propio cangrejo y que fue muy de mi agrado, haciendo que siendo el segundo plato de la parte salada que más me gustó consiguiera una puntuación de... De uno que me gustó mucho, pasamos a otro que no me gustó tanto, el pase de Guisantes Lagrima, Hígado, Vieira, Mantequilla. Un plato que nada más escucharlo me emocionó, ya que estaba compuesto por guisantes lágrima y llevaba mucho tiempo queriéndolos probar, pero que ya una vez en boca, en conjunto, no me terminó de convencer. Y es que solo cuando intervenía la viera el plato mejoraba un poco, ya que sin la vieira el hígado enmascaraba el resto de sabores. De modo que no le puedo dar una puntuación superior a... De nuevo, otro plato que me gustó bastante más fue el plato de pescado del menú, el cual estaba compuesto por Ventresca de Atún con Suquet al Lemon Gras y Eneldo. Un plato sumamente bonito en el que el punto del atún era espectacular, lo que provocó que tuviera una textura que se deshacía en boca de forma maravillosa. El toque del eneldo a mi parecer le sobraba, pero porque el atún con el Lemon Gras ya estaba muy bueno y de ahí la puntuación de... Finalizamos la parte salada con el único plato de carne del menú, el de Ciervo Macerado con Demi – Glace y Hierbas Mediterráneas. Un trozos de ciervo que vinieron poco hechos, como debe de ser, pero que no contaba con un sabor muy potente, tirando incluso a insípidos. De la misma forma las hierbas mediterráneas no aportaban nada en exceso y de ahí que la puntuación sea de... Llegamos a los postres, los cuales iniciamos con el de Turrón, Crema de la Pasión con Jengibre, Panettone y Yema Tostada. Un postre muy muy bueno, que se convirtió al instante en el segundo mejor plato de la comida. Un postre sorprendente en el que el juego de texturas, el juego de temperatura (frío – caliente) y el juego de sabores (dulce – ácido) hicieron que desde el primer bocado me pareciera de los mejores postres que haya degustado hasta el momento con una puntuación de... Terminamos la comida con el postre de Base de Café Descafeinado, Helado y Crumble de Cacao. Un postre también muy bueno, el cual a los amantes del café les enamorará, pero que a mi parecer está dos escalones por debajo del anterior. Sin embargo, también me pareció de lo mejor de la comida por el juego de texturas (muy apreciable visualmente) y que hace que consiga un... Por último, si queréis saber la puntuación de cada plato y una valoración final con su respectiva puntuación, os animo a que os paséis por mi blog de gastronomía, y viajes.Más

Fecha de la visita: enero de 2022
¿Útil?
Opinión escrita hace 4 semanas

Nos llevó un amigo y la experiencia superó con creces nuestras expectativas. Vicente, eres merecedor de la estrella michelín, sigue en la linea que llegará

Fecha de la visita: diciembre de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 29 de octubre de 2021

Muy buena experiencia, lugar donde se elabora una cocina de mercado con mucha creatividad, muy buen servicio , precio elevado pero el normal en este tipo de comidas. La única pega es que dentro de un menu cerrado te cobran el servicio de pan.

Fecha de la visita: octubre de 2021
¿Útil?4  
Opinión escrita el 25 de octubre de 2021

Ya he perdido la cuenta de las veces que he visitado Saití y cada vez que lo hago es con la ilusión de un niño pequeño. Es increíble que siempre salgamos con la boca abierta con lo que hace Vicente Patiño, no deja de sorprendernos,...platos llenos de personalidad y sabor, con su inconfundible firma. Cocina de 2 estrellas michelín mínimo, que no tenga ni una me parece un disparate. Ese "bisqué de cangrejo" o la "creme foie y boletus con erizos" no puedo quitármelo de la cabeza. No puedo acabar sin felicitar al excelente equipo de sala de Saití, que hacen que la experiencia sea perfecta de principio a fin.Más

Fecha de la visita: octubre de 2021
¿Útil?3  
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2021

Fuimos a cenar y tomamos el menú básico. Los platos eran elaborados pero insípidos y las raciones pequeñas. Un plato en particular estaba realmente malo y se lo dijimos a la camarera que se limitó a encogerse de hombros. 70-80 euros por una cena asi...es inaceptable. Hay montones de sitios en Valencia por los que uno puede comer mucho mejor, incluyendo restaurantes de prestigio.Más

Fecha de la visita: agosto de 2021
¿Útil?2  
Opinión escrita el 28 de agosto de 2021

Este restaurante nos ha sorprendido satisfactoriamente pues hemos comido de lo mejor. Unos platillos deliciosos muy bien presentados. El ambiente tranquilo, bien atendido. A continuación unos comentarios: -Taco de morcilla muy sabroso -Eclair rellenos de pisto cubierto con caballa marinada riquísimos -Espuma de tomate en...tres texturas muy particular y distinto. Aprobado -Mejillones en pepillada de albahaca una decepción. Muy desabridos -Guisado de setas en tinta de calamar extraordinarios -Curbina infusionada en fume pescado deliciosoMás

Fecha de la visita: agosto de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 6 de agosto de 2021

Enhorabuena Vicente Patiño y a todo el equipo, es la primera vez que os visitamos, pero volveremos, pedimos el menú degustación y todo exquisito, nos lo habían recomendado pero ha superado las expectativas…, el local muy bonito.

Fecha de la visita: agosto de 2021
¿Útil?3  
Opinión escrita el 17 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Atencion inmejorable de Daniel y Maria Jose, la comida es una mezcla de tradicion e innovacion inmejorable. El sitio es muy agradable para compartir una buena comida, con un maridaje perfecro.

Fecha de la visita: julio de 2021
¿Útil?3  
Opinión escrita el 29 de junio de 2021

Visitado en junio 2021 y degustado el menú VP. Una auténtica delicia, sorpresa continua en esa especial fusión de sabores, productos de primera sabiamente combinados para despertar nuestros sentidos a nuevas experiencias. Deliciosa visita

Fecha de la visita: junio de 2021
¿Útil?4  
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Hotel Dimar
1.781 opiniones
A 0,51 km
SH Valencia Palace
1.591 opiniones
A 0,67 km
Hotel Alameda Plaza
1.125 opiniones
A 0,73 km
Hotel One Shot Colon 46
805 opiniones
A 0,76 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Casa Dolce Casa
68 opiniones
A 0,15 km
Mundua Taberna
60 opiniones
A 0,08 km
Che Baires
120 opiniones
A 0,08 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Pub Classic
10 opiniones
A 0,14 km
Vessel Club
5 opiniones
A 0,21 km
Testing Salud
6 opiniones
A 0,26 km
El Hachazo
57 opiniones
A 0,28 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
ali_bowie
19 de octubre de 2016|
ResponderMostrar 2 respuestas
Respuesta de ariasparadam | Ha opinado sobre este establecimiento |
Es un local de pocas mesas, no sé yo... Llama y pregunta, son súper amables.
0
votos
Comercial Xavie... S
8 de octubre de 2016|
Responder
Respuesta de Víctor M | Ha opinado sobre este establecimiento |
Claro! Pero como el local es pequeño, hazlo con algún día de antelación porque puedes no tener hueco
0
votos
Comercial Xavie... S
8 de octubre de 2016|
ResponderMostrar 3 respuestas
Respuesta de ariasparadam | Ha opinado sobre este establecimiento |
Si hay disponibilidad...
0
votos
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito
Preguntas frecuentes sobre Saiti

El restaurante Saiti está puntuado por los viajeros de Tripadvisor según las categorías siguientes:
  • Comida: 4.5
  • Servicio: 4.5
  • Calidad/precio: 4
  • Atmósfera: 4.5