Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio

N.º 1 de 86 Postres en Nápoles
Certificado de excelencia
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Cómo llegar
Vico Ferrovia 1/2/3/4, 80142 Nápoles, Italia
+39 (0)81 285675
Página web
Mejorar este perfil
Añade un horario para el Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio y ayuda a los comensales a saber cuándo ir.
Añadir horarios
Opciones: Desayunos, Abierto por la noche, Para llevar

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Leer las 2.586 opiniones
Calificación de los visitantes
  • 1980
    Excelente
  • 456
    Muy bueno
  • 88
    Normal
  • 32
    Malo
  • 30
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    3,5 de 5 estrellas
Sfogliatelle

Las mejores Sfogliatelle del viaje, son un poco mas pequeñas que en otros sitios y quizás por eso mas agradables y finas. Lamentablemente probamos también el dulce típico de carnaval, las chiacchere y no merecen la pena, sobre todo después de haberlas probado en otro sitio.

5 de 5 estrellasOpinión escrita hace una semana
Tounatiuh
,
Céret, Francia
Aconsejado para:
  • Cocina local
  • Grupos grandes
  • Comer barato
  • Familias con niños
Agrega una foto Escribe una opinión

2.586 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Céret, Francia
Colaborador de nivel
61 opiniones
53 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace una semana

Las mejores Sfogliatelle del viaje, son un poco mas pequeñas que en otros sitios y quizás por eso mas agradables y finas. Lamentablemente probamos también el dulce típico de carnaval, las chiacchere y no merecen la pena, sobre todo después de haberlas probado en otro sitio.

¿Útil?
1 Gracias, Tounatiuh
Gandía, España
Colaborador de nivel
28 opiniones
18 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2015 mediante dispositivo móvil

Es un horno típico de Nápoles con esfogliate muy buenos probamos otros productos pero no nos gustaron mucho. Eso sí, debe ser una visita obligada porque pasa mucha gente y para comprar esfogliate.

¿Útil?
Gracias, gusfras
San Cristóbal de La Laguna , España
Colaborador de nivel
110 opiniones
80 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos por las buenas opiniones del trip pero a nosotros particularmente no nos pareció para tanto. Uno de los pasteleros nos comentó que cuando están fríos están mejor que calientes recién sacados del horno como los comimos nosotros. La que atendía era muy antipática.

¿Útil?
Gracias, javiacosta
Tenerife, España
Colaborador de nivel
32 opiniones
14 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Horno de repostería de los de toda la vida, sacan los sfogliatelle calientes continuamente, pero también baba u otro tipo de pasteles. Nosotros probamos los sfogliatelle calientes rellenos de ricotta, ¡imprescindibles!, aunque hay que tener cuidado pues el relleno está ardiendo. Siempre hay cola de napolitanos lo que refrenda que el sitio es excelente, así que, al entrar, hay que... Más 

¿Útil?
2 Gracias, Elena E
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2015 mediante dispositivo móvil

La verdad que después de vivir un año en Italia y recorrernos mil panaderias, sin duda este nos dejó impresionadas. Las sfoglias están recien sacadas del horno y con un sabor magnifico! Sin duda lo recomiendo

¿Útil?
Gracias, Ester L
Berlín, Alemania
Colaborador de nivel
9 opiniones
5 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

No importaba q el relleno de ricota me quemara porque estaba recién echo en el horno a leña, no podía dejarlo. Muy recomendable

¿Útil?
1 Gracias, Andres C
Distrito Capital Federal, Argentina
Colaborador de nivel
179 opiniones
60 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 marzo 2015

La verdad es que no te podes ir de Nápoles sin probar una sfoglitella, y en especial las que hacen en este lugar que te las dan calentitas y rellenas de una crema con un sabor incomparable. Los precios no son nada caros, lástima que uno no se puede comer todo lo que tienen para ofrecerte, habría que quedarse un... Más 

¿Útil?
Gracias, 250Cristina123
París, Francia
Colaborador de nivel
10 opiniones
9 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2015

Pasteles típicos Napolitanos y recién hechos. No se puede dejar de visitar este curioso horno si pasas por Nápoles. Cuidado, son muy contundentes.

¿Útil?
Gracias, Angelesls
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel
138 opiniones
69 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2015

Una maravilla la sfogliatela de este local. Es un famoso y antiguo horno de Nápoles que hace la pastelería a la manera tradicional. El hojaldre de la masa es realmente increíble y el relleno delicioso. Es un manjar, nos puede visitar Nápoles y no pasar por este lugar.

¿Útil?
Gracias, Ana Laura T
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel
139 opiniones
92 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2015

Los napolitanos son unos pasteleros excelentes. No se puede visitar este lugar y no probar las sfogliatteles. Este es el lugar ideal, un antiguo horno de Nápoles en donde se pueden probar recién salidas del fuego. Tanto el hojaldre como la crema con sabor a naranja son increíbles. Es una experiencia gastronómica imperdible.

¿Útil?
Gracias, Santiago S

Los viajeros que vieron Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio también vieron

Nápoles, Provincia de Nápoles
 
Nápoles, Provincia de Nápoles
Nápoles, Provincia de Nápoles
 

¿Has estado en Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio? Comparte tu experiencia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Vico Ferrovia 1/2/3/4, 80142 Nápoles, Italia
  • Ubicación: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Provincia de Nápoles  >  Nápoles
  • Número de teléfono: +39 (0)81 285675

Precio y tipo de cocina

  • Tipo de cocina: Italiana

Características del restaurante

  • Bueno para: Cocina local, Grupos grandes, Comer barato, Familias con niños

Descripción

Preguntas y respuestas

Aquí encontrarás las preguntas que han planteado los visitantes anteriores y las respuestas de los representantes del Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio y de otros viajeros
3 preguntas
Haz una pregunta
¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Antico Forno delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?