Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chimera di Bacco

Via del Pane 2, 34121, Trieste, Italia
+39 040 364023
Página web
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente55 %
  • Muy bueno29 %
  • Normal11 %
  • Malo4 %
  • Pésimo1 %
Cerrado ahora
Horario
Tipos de cocina
Italiana, Opciones vegetarianas, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Precio
€€€€
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
Via del Pane 2, 34121, Trieste, Italia
Todos los detalles
Escribe una opiniónOpiniones (1.061)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 139 opiniones

Opinión escrita 7 de agosto de 2017

No se si a la carta será mejor sitio, pero desde luego el menú degustación, que debería ser una muestra de lo mejor que ofrece, fue un autentico desastre. No niego que algún plato fue muy bueno, en especial la primera crema que nos sirvieron....Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Gracias, Antonio T
Opinión escrita 20 de mayo de 2014

Si pasas por Trieste tomate un tiempo para degustar los exelentes platos que ofrece este calido restaurante, cocina local contemporanea maridada con vinos de la region. Nosotros tomamos el menu de degustacion, increible de principio a fin, atencion exelente. Totalmente recomendable, preferiblemente haga reservacion. Vaya!

Fecha de la visita: mayo de 2014
1  Gracias, vikinga59
Opinión escrita 12 de mayo de 2011

Muy buena opción si te gusta disfrutar de la comida. Trato exquisito. Teníamos dudas sobre que comer y solicite recomendación. Muy amablemente nos comentaron las opciones y ante nuestras dudas nos ofrecieron un combinado de pasta cuya opción no estaba en la carta. Esto nos...Más

Fecha de la visita: mayo de 2011
1  Gracias, Davidbelles
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de septiembre de 2018

Muy buen restaurante en la plaza principal. Un montón de "extras" con la comida. No solemos hacer vuelos de vino, pero dado el precio razonable, decidimos y descubrimos un vino nuevo que nos encantó. ¡Muchas gracias al sommelier por aguantar nuestras muchas preguntas! Fritto misto...estaba especialmente bien hecho.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Cristina O, Responsabile relazioni pubbliche en Chimera di Bacco, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nuestra experiencia en este establecimiento fue impecable de principio a fin. Seguí el consejo de otros y escribió con antelación para reservar una mesa. Respuesta rápida y cortés fue acompañado por un profesional y tranquilizadora de bienvenida cuando llegamos. La comida era excepcional - tanto...inusual y realmente deliciosa. Pedimos un vino que ya no tenía, y me fui a un gran cuidado para encontrar una buena alternativa. Genuinamente agradable velada. Altamente recomendadoMás

Fecha de la visita: agosto de 2018
Cristina O, Responsabile relazioni pubbliche en Chimera di Bacco, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de agosto de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 18 de agosto de 2018

Quimera di Bacco está justo al lado de la plaza principal de impresionante, de Trieste. No exactamente en lo que podría describirse como "turista", pero en el sendero de pequeño laberinto de calles entre la Piazza Unità d'Italia y el teatro romano. Fuimos por tres...razones. La primera y más importante fue el hecho de que estaba abierto el lunes. Es común en Italia para un gran número de restaurantes para cerrar el lunes. Segundo fue, (en el momento de nuestra visita), clasificado como el número uno para "restaurantes" en tripadvisor. En tercer lugar, habíamos visto el restaurante y el chef/patrón en un programa de televisión italiano, compitiendo contra otros tres restaurantes en Trieste. Una competencia que Quimera di Bacco ganados por el camino. Más sobre esto más tarde. En un caluroso Lunes, solicitamos y conseguimos una buena mesa, fresco interior. Hay un montón de atractivas mesas al aire libre, debería el permiso del tiempo. La decoración interior es bastante agradable, con un ambiente relajado, informal y ligeramente aire hasta ahora tan bueno. El personal de la otra parte, parecía crispado y hosco, aparte de que es de una señora (me llevó a ser el sumiller), que era sonriente y amable. La posible razón para algunos de nerviosismo del personal se hizo evidente durante nuestro almuerzo. Cuando el chef/patrón apareció, (no servicio) vestidos para la cocina, él entró por la puerta abierta y entró muy fuerte, sonidos de una discusión muy animada"". La fila no se dispersarán en el restaurante en sí, sino el ambiente de repente tomó en una sensación de más frío. De todos modos, lo de la comida? Elegimos nuestro almuerzo de un menú que van admirablemente amplio y una igualmente impresionante, (y a un precio razonable), lista de vinos. Antes de los entrantes llegamos, nos obsequiaron con una "de arranque" de un bol pequeño de patata "velouté" - absolutamente deliciosa! Felizmente me podría haber toda una bowl de bombardero. También debo mencionar la cesta del pan, que era impresionante, tanto en términos de calidad y variedad. Luego las cosas empezaron a ir cuesta abajo - rápidamente. Antipasto de mi esposa de "pulpo crujiente" sobre una cama de polenta y "saor alla era horrible." triestina La polenta y acompañamientos estaban bien pero el pulpo fue quemada. "No", no cocinado crujientes muy bien pero quemados. Subrayo esto porque no quiero que nadie se cree que esta fue como debería de ser. Simplemente era un auténtico desastre. Este además, permítanme decir que soy un "tipo" de doren tostadas y el pulpo era chico muy por encima, incluso para mí. Lo que debería haber sido enviado de vuelta, pero después de lo que había oído de la cocina - quizás no? Mi pasta con trufa era mucho, mucho mejor. Buena pasta, bien preparado y un montón de recién cortada en rodajas de trufa. Fue impresionante hasta el último capítulos de pasta, donde el lago de mantequilla líquida que tenía vestido con, fue descubierto. Sé que con mantequilla es la forma correcta de vestir este plato de pasta, pero puede haber demasiado de una buena cosa. Debe haber una media taza de mantequilla restante en el fondo de mi plato. Si mi esposa esperaba cosas a mejorar con su pasta - ella era una decepción. Descrito como "Paccheri, vestidas con cáscara y almejas, pistacho pesto conservados "fue roe enormemente decepcionante - nuevo. Todo el plato estaba dominado por el crudo, verde oscuro/salsa de pistacho gris y el sabor de los "bottarga" absolutamente inundado el sabor de la cáscara de algunas almejas en el plato. Viendo mi lucha con su pasta, esposa me hizo me alegro había elegido el de róbalo, sobre una cama de mousse de calabaza. Parecía como bastante como imagen, con dos filetes grandes de peces, separados por una porción de vegetales en masa. Fue bueno hasta mi primera bocanada, que estaba dominado por el sabor de la sal. Esta fue una tragedia como el pescado en sí había sido razonablemente bien preparado, (un poco cocidas para mis gustos), pero la sal dominado todo. Desagradables. Después de los dos primeros cursos, tuvimos un breve debate sobre si o no pedir postre. Si siguió la tendencia, entonces seguramente sería un decepcionante final decidimos darle una oportunidad y boy. . . Nos alegramos de haberlo hecho. Los postres eran tan buenos como los otros campos fueron decepcionantes. Mi esposa tenía su favorita - zabaglione, con fruta fresca. Aquí nos dieron un poco de toque local en el tradicional, mediante un dulce vino passito" en lugar de la habitual "Marsala. Un experimento noble, pero el sabor de los vinos era un poco apagados. Sin embargo, mi esposa lo disfrutamos y apuntó que las galletas que lo acompañó fue simplemente fantástico y puedo dar fe de que, personalmente, estaban exquisitos. Yo tenía un chocolate, café mousse que era rico y aterciopelado. Simplemente deliciosa. Café y grappa eran de un nivel alto, así como la botella de la insignia "excelente" desde el Nussbaumer Cantina Tramin que tuvimos con la comida. Quimera di Bacco está clasificado número uno para "comer bien" y 30 en general en Trieste en octavo tripadvisor. Tengo que decir que mi compañeros críticos o capturados en este lugar un buen día - o captamos en uno malo. De los cuatro restaurantes "con buena reputación" donde comimos en Trieste, Quimera di Bacco fue el único no mencionados en la guía de comida italiana de este año, y para ser sincero, ya veo, (y gusto), por qué. Era simplemente no es lo suficientemente bueno en muchos niveles. Puedo excusar un poco de personal, especialmente surliness que debe conseguir tantos turistas a través de la puerta de esto pero no puedo excusar un partido gritando esparcidas de la cocina durante el servicio. En el programa de televisión italiano que mencioné al comienzo, (donde vimos este lugar por primera vez), que ganó la competencia, pero en nuestra experiencia, me cuesta entender por qué. Comimos en el restaurante que venía segunda, (en dos ocasiones), y sin una sombra de duda, era mejor que la Quimera di Bacco, en todos los aspectos. Es su dinero, a elegir.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita 18 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Después de haber recorrido la ciudad de Trieste, estábamos buscando un lugar de almuerzo en un lugar menos concurrido y terminamos en quimera di Bacco. La comida era deliciosa, especialmente las vieiras y la pasta de langosta. Las porciones tenía el tamaño justo para que...aún había espacio para el desierto, recomiendo la tarta de queso.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Cristina O, Responsabile relazioni pubbliche en Chimera di Bacco, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de agosto de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 1 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Este tesoro escondido de un restaurante es espectacular! Comimos el menú de 4 platos de pescado. Cada plato era delicioso, fresco e innovador. Yo no suelo escribir comentarios pero este restaurante merece elogios para una experiencia deliciosa.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Cristina O, Responsabile relazioni pubbliche en Chimera di Bacco, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de agosto de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 4 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Si era posible, le doy 6 estrellas a este restaurante! Y créeme, esto es algo que nunca, jamás, escritos en cualquier revisión! Para la comida, sí, pero también para el servicio. Todo fue perfecto, desde su menú original que combina ingredientes que nunca quieras que...sabor tan estupendo, la amabilidad y profesionalidad de su personal, que siempre estaba dispuesto a servir, hasta llenar nuestras vasos de agua cuando les vaciado. Como nos sentamos nos trajeron un yogur y pepino crema para comer mientras espera; luego pedimos pulpo con queso burrata (un tipo italiano del sur de mozzarella) y patatas; pasta con almejas y pesto; atún fresco en costra de pistacho. En la final, ya que estaban llenos no pedir dulces, pero. . . La camarera que nos sirve más durante la noche sabía que era mi cumpleaños porque tuvimos la oportunidad de hablar un poco con ella, así que ella me trajeron una tarta con frutas del bosque una vela! Me sorprendió totalmente porque no la piden, lo hizo con su corazón. Así tipo de ella. También nos han ofrecido un licor de arándanos. Elegí este restaurante porque quería una calidad, un regalo especial para mi cumpleaños. Y sí, me dieron exactamente lo que quería!Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Cristina O, Responsabile relazioni pubbliche en Chimera di Bacco, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de julio de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 2 de julio de 2018

Preguntábamos a almorzar. No tenía idea de que era tan bueno, pero mi boca es llorar pensando en la comida. Teníamos una increíble ensalada de pasta con atún, filete (tuve que reordenar para otros y todo el pescado.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Cristina O, Responsabile relazioni pubbliche en Chimera di Bacco, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de julio de 2018
Traducir con Google

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 51 hoteles en Trieste
Hotel al Teatro
1 opinión
A 0,06 km
Grand Hotel Duchi D'Aosta
716 opiniones
A 0,19 km
Urban Hotel Design
924 opiniones
A 0,2 km
Hotel Filoxenia
180 opiniones
A 0,22 km
Restaurantes cercanos
Gelato Marco
1.168 opiniones
A 0,08 km
Taverna ai Mastri d'Arme
282 opiniones
A 0,06 km
Hostaria Malcanton
1.053 opiniones
A 0,07 km
Atracciones cercanas
Palazzo del Municipio
73 opiniones
A 0,11 km
Borsa Vecchia
194 opiniones
A 0,09 km
Teatro Verdi
98 opiniones
A 0,1 km
Teatro Romano di Trieste
485 opiniones
A 0,1 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Chimera di Bacco y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Características
Reservas, Terraza exterior, Capacidad, Camareros, Tronas disponibles, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol
Aconsejable para
Reuniones de negocios, Cocina local, Ocasiones especiales, Romántico
Horario de apertura
lunes
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
martes
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
miércoles
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
jueves
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
viernes
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Via del Pane 2, 34121, Trieste, Italia
  • Ubicación: Europa  >  Italia  >  Friul-Venecia Julia  >  Province of Trieste  >  Trieste
  • Número de teléfono: +39 040 364023
  • E-mail
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Reclamar su perfil