Wow este restaurante es todo un lujo y un bien sitio de estar, perfecto para compartí con la familia, traje la mía una vez y todo fue muy elegante
Wow este restaurante es todo un lujo y un bien sitio de estar, perfecto para compartí con la familia, traje la mía una vez y todo fue muy elegante
De verdad que es toda una mansión este lugar, es perfecto para una cita, mi novio una vez me trajo aqui y la pasamos genial
Maravilloso todo...y Antonino Cannavacciolo....fabuloso y muy simpatico.Voy a volver con la familia...excelente servicio y calidad...un poco caro para nosotros pero lo vale..amamos a Antonino.
Lo primero que llama la atención es el precioso edificio del hotel/restaurante muy cerca del lago de Orta de San Julio. Precioso jardín con vistas, que se divisa desde la cristalera del restaurante. El restaurante del chef Antonio Cannavacciuolo, 2 estrellas michelin, precioso y delicado....Buena atención del personal, aunque un poco lenta. Platos extraordinarios en calidad y presentación. Muy buena bodega y precios elevados acordé con el sitio y el tipo de restaurante. Mesa de quesos de impresión. Merece la pena hacer una parada aquí.Más
Bello edificio, donde se encuentra el restaurante de uno de los cocineros más famosos de Italia Antonino Cannavacciuolo. Tendremos que venir a probar.
Vinimos aposta para conocer al chef, y la experiencia es increíble. Solo la carretera para llegar (desde Milán) ya es preciosa, a lo largo del lago. Para comer nos decidimos por el itinerario del sur al norte: te presentan distintos platos de la gastronomía italiana...tan rica en variedad desde la Puglia hasta el Brennero. No te puedes perder el carrusel de quesos, no solo italianos sino también franceses, ingleses y de otras regiones de Europa. Además pedimos la cata de vinos, que nos explicaron uno a uno. Raciones (y vasos) en su justa medida: se llega perfectamente al final. El chef, muy simpático. Para repetir!Más
Comida increíblemente exquisita , lugar muy romántico, atención muy profesional . Siempre que se quiera tener un día especial , este seria el lugar indicado agasajados por la cocina de Antonino Cannavacciuolo que por suerte estaba ese día allí .
Este pequeño hotel de pueblo está en la parte alta de Orta de San Julio Es un pequeño pero coqueto hotel con restaurante Buena relación calidad precio
Visitamos el lago de Orta durante dos días y no podía faltar una comida en Villa Crespi. Nuestro almuerzo allí fue excelente, desde los bocadillos hasta los petits fours. Fuimos a la carta y cada uno eligió un entrante, un plato de pasta y un...plato principal. Todos fueron excelentes: mi esposa pensó que el linguini de erizo de mar era el mejor plato de pasta que había probado, y mi risotto con cubos de riñón de ternera también era excelente. El principal de anguila que mi esposa tenía era especial; mi salmonete estaba muy bueno; nuestra hija estaba muy contenta con su pichón principal. Teníamos una botella de Coppo Chardonnay riserva della Familia 2010, recomendado por el sommelier - precioso, y mejor con cada copa. Tuvimos largos intercambios con el sommelier sobre lo que se necesita para que la gastronomía italiana sobreviva a la pandemia de Corona y sobre sus experiencias en Hong Kong (fue sommelier durante dos años en Arbor, un excelente lugar de 2 estrellas, recordando el restaurante y la comida de HK escena con él fue un placer). En resumen, hemos comido peor en varios restaurantes de tres estrellas en todo el mundo, pero solo una o dos veces al mismo nivel o mejor en un restaurante de dos estrellas. Este es sin duda un lugar al que volveremos.Más
Inigualable de principio a fin, lo que podría haber sido una experiencia intimidante y desagradable se hizo cálida, atractiva y amigable por parte del excelente equipo. En nuestro caso, una maravillosa dama llamada Erica trabajó duro para hacer que el almuerzo de nuestra vida fuera...lo más perfecto posible. Generosa, servicial, conocedora y completamente profesional, Erica es exactamente el tipo de empleado que a todos nos encantaría tener en nuestro equipo. La combinación de su enfoque, la presentación sublime, el entorno increíble y la comida fuera de este mundo hicieron que la experiencia fuera espléndida. Ve, si puedes ir dos veces. ¡Es sublime!Más