En la calle principal pero al final de la misma presenta una terraza muy agradable. La comida y el servicio fueron buenos pero creo que es un poco caro para las cantidades que ofrecen.
En la calle principal pero al final de la misma presenta una terraza muy agradable. La comida y el servicio fueron buenos pero creo que es un poco caro para las cantidades que ofrecen.
Cocina tradicional del Valle de Aosta para locales y eso nota y para turistas. El local no es muy grande y resulta acogedor. Mantel del tela, velas en la mesa y un buen servicio que se agradece. Unos spagheti con verdura, un patate e funghi...spadellati y una polenta alla Valdostana. De postre una delizia de panna y para beber un vino del valle de Aosta de nombre NUS de las bodegas Marco Martin situada en Introd. Una cena para dos 61 €.Más
Es un agradable restaurante, con un buen servicio , hay una Carbonade con Polenta que es una receta de antigua de la region que está muy buena , los quesos también. La Crema de Sant - Orso e bizcochos tegole es un buen postre !!!
Simpatico Bistro con una carta acotada en cantidad pero no en calidad ni sabor Alli probe el Vino blanco Valdigne simplemente riquisimo acompañando unos Tagliatelle al porcini y Cosce de Anatra (pato) Muy rico postres creppes al fruti di boschi y la creme caramel EXQUISITO...imperdible visita para comer super bienMás
Se trata de un restaurante pequeñito, con un salón con apenas cinco o seis mesas. Lo reducido de las dimensiones, unido a la tranquilidad con la que atienden y sirve el personal, hace que uno se sienta tan agusto como en su casa. Este restaurante...(osteria) se enorgullece de ofrecer una carta con comida típica de la región, con recetas tradicionales como la carbonade o la polenta preparada estilo tradicional, o con productos como el queso Fontina o el lard d'Arnad. La cantidad de los platos es reducida, por lo que quizás sea el gran punto desfavorable, ya que por precios, es de los más caretes de la zona antigua del pueblo. Es absolutamente obligado reservar, pues no hubo noche que no colgasen el cartel de "completo" en la puerta.Más
Fui porque estaba recomendado como uno de los mejores de la ciudad y es un sitio correcto, pero nada para tirar cohetes. Un sitio normal.
Nos sugirieron este restaurante, pequeño y muy familiar con carta regional acertada y bodega exclusiva de caldos del Valle. Confieso que comí una de las mejores polenta de mi vida, con sabor de antaño ligeramente ahumada, acompañada por una excelente fonduta de fontina muy cremosa...y sin grumos. Buenísimo el lardo así como segundos de carne de ternera (arrosto), y los postres múltiples nos llamaron la atención por su creatividad y calidad. Todo acompañado por un buen Coteaux de Barrage de la hacienda Lo Triolet. Servicio impecable y precio razonable incluyendo el vino.Más
Uno de los mejores restaurantes del Valle de Aosta, muy buena comida, excelente servicio, en la calle principal de Aosta, peatonal. No es de extrañar que lleve abierto desde 1957, muy recomendable.
Comimos en éste restaurante el día 2 de abril de 2015 en Semana Santa con toda la familia. La reserva la hicimos on line, todo perfecto, nos mantuvieron la mesa a pesar de retrasarnos bastante pues estábamos alojados en Avoriaz (Francia) y pasar el Túnel...del Mont Blanc nos retraso casi dos horas. Nos recibieron muy amablemente y la comida tradicional, toda muy bien elaborada, con cariño y profesionalidad. El sitio es pequeño pero muy acogedor, tienen platos para celiacos y para personas con otras intolerancias, todo muy bien aclarado en la carta con la composición de cada plato y sus posibles alérgenos, muy profesionales tambien en este aspecto. Ademas pudimos comer con nuestra mascota, aunque en Aosta esto no es muy llamativo como en España, porque aquí en casi todas partes puedes entrar con ellas. Aosta se puede decir es PET FRIENDLY. Gracias Aosta, gracias Osteria Da Nando por vuestra amabilidad y buena comida!Más