Platos preparados al instante con ingredientes frescos y sazonados naturalmente. Excelente cocción de pulpo y calamares. Muy bien servicio.
Platos preparados al instante con ingredientes frescos y sazonados naturalmente. Excelente cocción de pulpo y calamares. Muy bien servicio.
Mariscos servidos en forma deliciosa y creativa. Mi favorito el pulpo a la parrilla. Las porciones son grandes, el lugar cómodo aunque el parqueo un poco pequeño.
Una irresponsabilidad. Realizamos un pedido desde el jueves, confirmamos ayer, sabiendo que el Día de la Madre siempre es un día de altas ventas, para que el pedido se alistara y enviara a las 12:00 p.m. Y a la 1:15 p.m. no habían ni siquiera...preparado el pedido ni avisado que tenían inconvenientes, tuvimos que contactarnos con ellos. NO recomendados.Más
Vinimos a almorzar en familia, el lugar es sencillo no muy grande, la atención muy buena de los chicos y la comida exquisita! Muy buena
Deliciosa comida a base de mariscos . Fina atención por parte del máster chef ALBERTO cubero. Comida fresca y bien preparada.
El menú es amplio, ofrece muchas alternativas al consumidor. Presentan opciones interesantes de "duos", como por ejemplo corvina y pulpo o pulpo y camarones. Las porciones dejan satisfecho. Cuenta con muy buenas alternativas de parqueo.
El lugar cuenta con parqueo. Sus platillos son deliciosos. El ambiente es agradable. Con un buen servicio a mesa.
Excelente lugar para compartir en familia, con un agradable descubrimiento: un lugar para que los niños puedan jugar mientras los adultos conversan y disfrutan de los excelentes platos
Cuando descubro un restaurante los hago en etapas y realmente la primera prueba de Este restaurantes ha sido fatal , pedimos dos entradas para compartir y unas bebidas ,, el bucket de papas y mariscos , un precio nada generoso y comparada con el engaño...de porción , gigante a simple vista , un 75% papas , de resto muchas conchas empanizadas uno que otro camarón pequeño y trozo de pescado un aro de calamar si acaso , no se qué concepto de mariscos y tienen allí pero realmente empanizar conchas es lo más estafador que pueden vender hacer volumen de algo que es al atractivo del “plato” donde la mayoría son papas , acompañada de una “ tártara” no se pero no perdono el uso de mayonesa de tarro , me parece que al menos un restaurante que figura en La lista de mejores de la zona y de mariscos deberían hacrr su propia tártara , que por cierto la tártara lleva algo más que pepinillos . ₡9350 por comer papas y conchas con Hellmans , no no no . Un tartar de atún que es un insulto a la cocina tradicional , un marinado nada especial , a pura soya , un corte bruto una presentación de soda , una porción decente pero sin mucho sabor servido en un bowl sin cariño sin personalidad un sabor nada particular , algo simple tosco , común y rápido, un tartar que debería ser algo especial , hay que esforzarse por convertirlo en un estilo de soda e le queda grande el nombre de un platillo tan icónico .... en fin decepcionante , esperaba más del 2 restaurante mejor calificado de curridabat. Rescato el servicio bastante profesional bastante amable y bueno . Y si lo voy a decir, no pueden tener mesas de soda donde los bordes están carcomidos por el uso , si no quieren poner mantel ,cambien esas mesas que ya dieron lo suyo o restaurenlas .Más
Muy buena la atención de los saloneros. Nos permitió variar algunas cosas del platillo y la comida muy rica.