Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Mencionado en

Punto de vista de la guía MICHELIN

¡Un paraíso para los amantes de la auténtica carne de buey! Atesora ganadería propia y está instalado en una antigua cueva-bodega. Cocina tradicional y...
Leer más en la guía MICHELIN
El plato MICHELIN : una cocina de calidad
Confort sencillo
Información general
El Capricho ofrece a aquellos que se atreven a aventurarse en una España más original y desconocida, una experiencia sensorial completa de sabores, texturas y sabores. Tenemos un respeto especial por la tradición, la calidad, el medio ambiente y, por supuesto, por los bueyes.
RANGO DE PRECIOS
97 US$ - 169 US$
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Tipos de cocina
Restaurante de carne, Española
VENTAJAS
Reservas, Terraza exterior, Restaurante privado, Capacidad, Aparcamiento disponible, Parking gratis/reducido con validación de ticket, Tronas disponibles, Sirve alcohol, Bar completo, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Acepta tarjetas de crédito, Servicio de mesa
Opiniones (1.763)
Filtrar opiniones
1.655 resultados
Puntuación de viajeros
788
375
229
139
124
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
788
375
229
139
124
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

Simplemente ESPECTACULAR. Sin duda merece la pena, una experiencia para vivir al menos una vez en la vida. El sabor de la carne es increíble. La atención por parte del personal muy profesional y el entorno es super agradable. RECOMENDACIONES - Tiradito de buey con...tartar de atún - Cecina de buey - Buey Premium - Leche frita - Helado oveja con nueces y mielMás

Fecha de la visita: diciembre de 2020
¿Útil?
ElCaprichoLeon, Propietario en El Capricho, respondió a esta opiniónRespondido: hace 6 días

Muchísimas gracias! Nos alegra mucho que disfrutarais en nuestra bodega.

Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Con la fa que tiene uno va con expectativas muy altas y en mi caso no fueron capaces de satisfacerlas, lo mejor la cecina y el tuetano, el resto de entrantes básicamente carpaccios les faltaba algo y el steak tartar bien pero demasiado picante, probamos...una chuleta de buey y una de vaca, ninguna de las 2 cumplió las expectativas, mejor la vaca pero ambas la textura no era buena, ni eran piezas muy engrasadas, la maduracion estaba bien hecha y como la cocinan no me gusta, muy caliente por dentro tanto k parecía que se había cocido porque había perdido ese brillo de la carne y poco sellada por fuera, prefiero un asado típico de tres colores, se notaba la leña y eso me gustó mucho, el servicio y trinchado en mesa lo mejorMás

Fecha de la visita: octubre de 2020
¿Útil?2  
ElCaprichoLeon, Propietario en El Capricho, respondió a esta opiniónRespondido: hace 6 días

Sentimos que sus expectativas nos se vieran reflejadas. Decir que cada pieza es única, como único es cada animal, pero todas nuestras chuletas pasan los mismos controles de exigencias de calidad. En cualquier caso le agradecemos que comparta su experiencia Patxi

Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Espectacular. La carne con un sabor único e incomparable pero hay cosas que no me han gustado y por ello le bajo una estrella. En cuanto a la atención, muy agradables pero un poco lentos. Es un lugar que no hay prisa para comer, porque...quieres disfrutar de cada rincón pero en traer el vino, recogernos los platos, etc.. Después nos hemos ido un poco engañados por el precio del “vino de la casa”, el cual pedimos 3 copas de vino y 6€ la copa. Vamos que te sientes un poco obligado a seguir sus recomendaciones pero son bastante caras. Después pedimos una pieza de carne de precio medio y nos trajeron la más cara. Claro así estaba de buena.. Al final llega la factura y sabes a lo que vas, pero por lo menos que ayuden a economizar un poco y no a incitar a gastar más, porque no es barato. El dueño muy serio, poco cercano, pero muy correcto y amable.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Fuimos en agosto mi pareja y yo. El establecimiento y el entorno muy bonito y cuidado. El servicio muy atento y profesional. A nuestra llegada el camarero que nos atendió se sabía perfectamente la retahíla que debía contarnos. Ibamos con la idea de solomillo pues...somos menos de chuletón. No obstante el camarero nos convenció y nos dejamos llevar y probamos el buey premium. Hasta nos comento que “el maestro” vendría a servirlo. Personalmente me es indiferente, pero si dices algo hay q cumplirlo. Vino una mujer a servirnos y comentarnos la pieza. Personalmente no me pareció un corte excepcional, he probado piezas similares por mucho menos dinero. Igualmente le comenté al camarero que quería una pieza no muy pesada pues mi pareja comía menos. Me comento que traería una sobre 1.200 grm, pero finalmente en cuenta rezaba un peso de 1.500 grms. También llamé días antes para comentar si era posible que en el postre pusieran a mi novia una vela o algo pues celebramos su cumpleaños. Llegado el postre no hubo ningún detalle que recordase q era su cumpleaños. Por lo demás, caña inicial muy bien tirada, el tiradito de lomo bajo espectacular, el tartar muy rico y la tarta de chicharrón espectacular. Excelente y extensa carta de vinos con infinitos registros y precios muy contenidos. Ibamos con buenas expectativas y salimos con sabor agridulce. Seguramente repetiremos, pero iremos con nuestra idea inicial que era el solomillo.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?3  
Opinión escrita el 7 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Local situado en una cueva, estancias diferenciadas con mesas bajas, aportando mucha intimidad. Dispone de barra y terraza. Almuerzo 2 personas, menu festival (130 €, pax) + tuétano: - Aperitivo: sopa de lengua y canela, ensalada de pastrami: muy ricos. - Carpaccio entrecot buey: Muy...rico. - Steak tartar: Muy rico. - Lengua vacuno curada y aliñada: Muy rica. - Cecina premium: Muy rica. - Tuétano: Brutal. - Solomillo buey: Muy rico. - Chuletón buey premium (buey de 7 años, 120 días maduración, trinchado a cuchillo por el propio dueño, separando cada músculo por separado): Escandalosamente rico. - Sorbete manzana: rico. - Torta buey: muy rica. 308€ junto con botella de vino tinto de la casa, botella de agua. Café, infusion y chupitos crema orujo (dejaron una minibotellita) gentileza de la casa. Personal atento y amable.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2020
¿Útil?3  
ElCaprichoLeon, Agencia/asesor en El Capricho, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de noviembre de 2020

Muchísimas gracias por tu comentario y valoración Alejandro, nos hace muy felices que disfrutarais en nuestra bodega, ojalá no sea la última vez.

Opinión escrita el 27 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Pues eso, hay que visitar a Don José Gordon al menos una vez en la vida. Pedimos el chuletón de buey y vaca premium, y sin palabras. Destacar también la cecina, el tuétano y los tomates naturales, ah y el vino de la casa. No...para todos los bolsillos, pero te deja con ganas de repetir.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
ElCaprichoLeon, Agencia/asesor en El Capricho, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2020

Muchísimas gracias por tu comentario Loreto nos hace muy felices que disfrutarais de vuestra experiencia en El Capricho.

Opinión escrita el 26 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Cenamos dos personas y pedimos el buey premium (la carne más cara de la carta) y estaba buena (¡faltaría más!), pero he probado carnes mejores por muchísimo menos dinero. Sabía que podría pasarme esto, pero me animaron a ir unos amigos. Pidieron varias carnes y...dijeron que el buey premium era realmente increíble. Como me fío mucho de ellos, estoy completamente seguro de que no les dieron lo mismo que a mí, así que hay dos opciones: - el día que yo fui se les había acabado al buey bueno y me la colaron 🤨 - solo te ponen el buey bueno si eres conocido o si, como mis amigos, pides varias carnes Sentí que me estafaron 200 €Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?1  
ElCaprichoLeon, Agencia/asesor en El Capricho, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2020

Sentimos mucho que tu experiencia en nuestra bodega no se ajustarse a las expectativas iniciales. Decir que cada Animal es único y cada pieza es única por tanto no todas los chuletas son iguales, pero lo que sí podemos garantizar, es que están seleccionadas con...Más

Opinión escrita el 21 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

El mejor lugar para degustar unas carnes de buey de primera calidad, no es barato aviso, pero su inmensa calidad se lo vale , atención exquisita por parte de todo el personal y sobretodo Noemí

Fecha de la visita: octubre de 2020
¿Útil?1  
ElCaprichoLeon, Agencia/asesor en El Capricho, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2020

Muchísimas gracias por tus palabras y por compartirlas, nos hace muy felices que disfrutarais en nuestra bodega, te lo agradecemos de corazón.

Opinión escrita el 19 de octubre de 2020

Reservamos 2 familias para comer en la Terraza. El sitio no nos defraudó. Es la mejor carne que he probado en mi vida ( y he probado Kobe y Wagyu ), pero el sabor intenso del Buey es algo que no se me olvidará. La...terraza es muy amplia, metida dentro de un soportal donde hay ventiladores en el techo que hace que no pases calor en verano ( fuimos en Agosto ). Justo al lado de la terraza está la cocina donde puedes ver a los cocineros como tratan la carne. Pedimos unos entrantes muy ricos: - Berenjenas - Pimientos Asados - Cecina de Buey( increiiiiiiblemente rica ) - Morcilla de Buey ( sin palabras ) - Ensalada de Tomate Y de segundo, obviamente...Chuletón de Buey ( 87 Eur/kg ), luego hay una Premium a precio más elevado. Te lo traen a la mesa y el dueño ( José Gordón ) es el encargado de partirlo con una destreza increíble y lo deposita en los platos individualmente. Es la mejor carne que he probado nunca. Tb otra persona de la mesa pidió Tiradito de Lomo bajo y estaba increiblemente rico también. Para los niños pedimos un Solomillo para cada uno ( a 29 Eur cada uno ), y no dejaron ni un gramo... muy rico. De postre, Tarta de Queso y Helado de Queso de Oveja, y como no podía ser de otra manera...pues excelente. Todo lo acompañamos con un par de Abadía de Retuerta 2016 ( la carta de vinos es muy extensa y variada ) El precio es caro si pides Chuleta de Buey ( pero claro, esa carne no la puedes probar en ningún otro sitio, y eso hay que pagarlo) pero creo que al menos una vez en la vida habría que ir a este Restaurante. Cuando acabamos de comer, una de las camareras ( super amable ) nos dio una vuelta por el interior del Restaurante y la bodega que tienen que es IMPRESIONANTE... Recomendable al 1000%.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?3  
ElCaprichoLeon, Agencia/asesor en El Capricho, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2020

Mensajes como el tuyo nos dan la fuerza necesaria, sobre todo en estos momentos, muchísimas gracias Sergio, nos hace muy felices que disfrutarais no solo de la comida sino de toda la experiencia en nuestra bodega, ojalá no sea la última vez. Un abrazo

Opinión escrita el 17 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Espectalar, increíble, excepcional, no se puede decir otra cosa, nunca había comido una carne así, se me saltaban las lágrimas, pensando en volver cuanto antes.

Fecha de la visita: octubre de 2020
¿Útil?1  
ElCaprichoLeon, Agencia/asesor en El Capricho, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2020

Espectaculares son tus palabras Federico, nos emocionan y nos hace mucha ilusión que disfrutarais en nuestra bodega. Muchísimas gracias por compartirlo.

Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
La Hacienda
39 opiniones
A 2,98 km
Hotel Bedunia
73 opiniones
A 4,54 km
Senorio de los Bazan
72 opiniones
A 6,41 km
Hospederia Guts Muths
18 opiniones
A 17,93 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Casa Aniceto
533 opiniones
A 0,89 km
Moja el gallo
274 opiniones
A 4,5 km
El Museo del Barro
123 opiniones
A 3,27 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Alfar Museo
9 opiniones
A 0,73 km
Museo de las Alhajas en la Vía de la Plata
16 opiniones
A 4,32 km
Carrera de motociclismo
11 opiniones
A 3,92 km
Iglesia de Santa Maria
23 opiniones
A 4,35 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
SogSog
3 de septiembre de 2020|
ResponderMostrar 7 respuestas
Respuesta de ElCaprichoLeon | Representante del establecimiento |
Si, si tenemos
1
voto
joseyjaque
13 de abril de 2019|
ResponderMostrar 10 respuestas
Respuesta de Sessavines | Ha opinado sobre este establecimiento |
Hola, Yo creo que no hay menús. Nunca los he visto en carta ni me los han ofrecido. Un saludo
0
votos
Wanderer802668
4 de abril de 2019|
ResponderMostrar 4 respuestas
Respuesta de ElCaprichoLeon | Representante del establecimiento |
Buenos días. Si hay opciones sin gluten en la carta. En el restaurante te darán todas las opciones. Un saludo
0
votos
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito