Lentitud en el servicio y descoordinación entre ellos. Presentación de la carne fría y los caçots sin hacer o fríos . Cierto es que el personal de servicio es amable pero sin organización alguna
Lentitud en el servicio y descoordinación entre ellos. Presentación de la carne fría y los caçots sin hacer o fríos . Cierto es que el personal de servicio es amable pero sin organización alguna
Restaurante tipo Masía entre Vacarisses y Terrassa. No es precisamente bonito, y en nuestra opinión dentro había demasiado jaleo (música algo fuerte, olor a brasa- por otra parte, deliciosa brasa...) Nos sentamos en las mesas de fuera, agradable, sombra. He leído alguna crítica por aquí...hablando de "poca cantidad", raciones escasas y cosas así. Es cierto que con la carne de segundo lo que viene es (en metro caso) 2 medias patatas al caliu, no muy grandes. Pero estaban muy buenas y, en el fondo, es suficiente. Por lo demás el solomillo (riquísimo, algo serio) tenía un tamaño L, no M ni S, y la ración de cordero (la más grande) era más que correcta- aparte de riquísima. Nada que objetar. Servicio super amable (mucho, de verdad), precios super correctos. Vino posible por copas, nostros tomamos un Rioja muy correcto a precio absolutamente justo. Al final es lo de siempre. Los que solo busquen volumen (cantidad, montañas de patatas fritas etc) mejor que se vayan a un Buffet Libre, donde sin duda arrasarán. "Criticar" a un sitio por lo demás muy correcto porque la guarnición no rebose del plato y donde encima los precios no son excesivamente altos (encuentra ese solomillo por 22.50 en Barcelona y alrededores) me parece un poco injusto, aparte de posiblemente estrecho de miras. Eso sí- no esperen glamour ni pijerío. (Mejor). Volveremos a probar el chuletón.Más
Comida muy buena y relación calidad-precio bastante bien. Buen servicio. En general lo recomendaría antes que otros restaurantes de la zona.
Fuimos para celebrar un cumpleaños. La atención de los camareros es correcta, el sitio por dentro, la planta de arriba donde estuvimos muy bien… pero la comida no fue lo esperado… Esqueixada de primero, plato bien presentado, pero solo picadillo de pimiento rojo, cebolla, pimiento...verde, escasos 2 trocitos picados de bacalao. De segundos todos entrecots, con guarnición… la guarnición es media patata , mediana -pequeña al Caliu. Los entrecots pedimos diferentes puntos de cocción, los repartieron y ya te apañas si el que tienes esta mas hecho o menos hecho y se lo cambias a otro comensal… este fallo es del servicio. La carne del Entrecot buena, pero el entrecot de tamaño tampoco era “mayúsculo “ Caro por persona para lo comido.Más
veníamos con la idea de comer parrillada de verdura (somos veganas) y nos encontramos con un montón de opciones adaptadas!! te lo ponen muy fácil y estaba todo riquísimo :)
La salsa de los calçots no es romesco, solo sabe a tomate triturado.... Y con la parrillada de carne te quedas con hambre por que traen una bandeja para 6 personas... Si te toca una butifarra ya puedes estar contento. Y nada menos que 30€...por cabeza. Eso sí, el servicio muy bien. Son muy agradables.Más
Hemos pasado muchas veces por la carretera y hemos pensado en probar, y hace poco, un amigo nos dijo que se come muy bien. Hemos ido y nos ha gustado mucho. La comida gustosa,el servicio atento, y cumplen las normas covid. Iremos de vez en...cuando,ya que al no hacer menú festivo.no es económico.Más
Buen sitio con carnes a la brasa , una carta amplia y de buena calidad, la cantidad en según qué platos ( ensalada con queso de cabra ) algo justa y las guarniciones en los segundos platos algo triste teniendo en cuenta que los precios...no son caros pero tampoco baratos , el servicio del personal muy amable y algo .. tranquilo , por lo todo lo de más 10Más
Hemos vuelto después de la pandemia, su carta basada en platos de brasa y horno de leña sigue siendo de muy buena calidad y raciones generosas. Tomamos algunos platos a modo de pica pica como el pulpo a la gallega, que estaba delicioso, caracoles a...la llauna, bastante buenos, aunque mejorables.. De plato principal optamos por el cabrito y el cordero al horno... Increíble!! Pero lo que más me llamo la atención fue el trato, eficaz, profesional, cercano y muy amable. Tuve la mala suerte de que estando en la terraza, con vistas a la montaña me picara un insecto, su volcaron en ayudarme a atenderme con mucho cariño.. Sitio muy bien ubicado, comida a la brasa sencilla y de gran calidad, precio sobre los 35€ a la carta por comensal, personal inmenorable... 100% recomendable Repetiremos muchas más vecesMás
Un lugar superagradable donde comer carne a la brasa de excelente calidad. Me gusta que tengan productos de proximidad (quesos de la Frasera) y que consigan hacer de un sencillo pollo a la brasa un plato memorable, entre muchas otras cosas. El personal es muy...amable y te hace sentir como en casa. Las medidas anti-covid y las distancias entre mesas dan mucha seguridad. Muy muy recomendable!Más