A la entrada estuvimos esperando un poco porque nadie nos atendía. Una persona en la barra, otras dos sirviendo la terraza... tenían jaleo con el vermut.
Ya en la mesa nos encontramos con un trozo de pan, una copa, un vaso, un tenedor, un cuchillo,...un plato y una servilleta, por persona. De la mesa de al lado solo nos separaba una especie de panel de madera y tela, quizás no lo más adecuado para tiempos Covid.
Tardaron bastante en tomarnos nota. De hecho, atendieron antes a una mesa que se había sentado más tarde. Nos sacaron como aperitivo dos trocitos de... ¿butifarra? Estaba rica. También lo estaba el chorizo a la sidra, que tardó muy poco en salir, como el resto de platos. La tortilla de bacalao estaba buena, pero le faltaba algo. Las he probado mucho mejores. Después, la chuleta de vaca, muy rica. La pedimos al punto y la sacaron poco hecha, pero no tuvieron ningún problema en hacerla un poquito más.
De postre, cuajada requemada. Nos equivocamos claramente. Desde mi punto de vista, dar ese toque de quemado a la cuajada es fastidiar un buen postre.
Y por último, la cuenta. Pedimos carta porque el menú sidrería era demasiado, pero al final nos salió más caro (habiendo pedido menos). Nos cobraron el pan que pedimos por encima. Las botellas de agua de litro a 3,30 € cada una. Me pareció bastante caro. El chuletón no llegó a 40 €, los entrantes unos 7-8 € cada uno y, por último, las cuajadas costaron entre 5 y 6 €.
Había música de fondo mientras comíamos. Ambiente familiar y una media de edad alta.
Aunque comimos bien y acabamos muy llenos, esperaba algo más de este restaurante. El precio, quizás un tanto desorbitado.Más