Consultando TripAdvisor nos decidimos por cenar en este lugar y no nos decepcionó. Viendo en los comentarios que suele estar concurrido, decidimos reservar antes de ir y fue lo acertado ya que al llegar el local estaba lleno. Tuvimos una muy buena atención del personal,...incluso sus recomendaciones para pedir fueron muy acertadas ya que estaba todo riquísimo. Empezamos con unas cañas locales acompañadas de unas aceitunas partidas muy buenas. Siguiente nos pusieron pan calentito con alioli, típico en todos los restaurantes de la isla. Ya de la carta pedimos queso majorero (que el chico nos aconsejó mitad frito con mermelada de arándanos y mitad sin freir y la verdad acertó, porque así pudimos probar el queso de dos formas diferentes). A continuación, pedimos revuelto de gambas con champiñones, por cierto, los mejores que hemos comido nunca, así como el bacalao al horno con verduras y patatas panaderas y estaba espectacularrr, de verdad lo leímos en los comentarios y no nos fiábamos demasiado con el bacalao y la verdad nunca hemos comido un bacalao tan bueno, si tienes dudas cuando vayas y te gusta el pescado, no dejes de probarlo!!. Por cierto, acompañamos con un vino blanco de la casa también muy bueno. Para finalizar, nos aconsejó el postre estrella que es el polvito, pero esta crítica ya la dejamos a los gustadores de nata, porque desconocíamos sus ingredientes y la verdad, somos poco de nata y aún así no estaba malo. Para el precio, acompañamos una foto y nuestra opinión calidad-precio muyy recomendable. Un 10/10!!, cuando volvamos a la isla repetiremos sin duda!!Más