La cocina gallega es muy buena, pero suele faltar más elaboración. En el Regato, se encuentra. Buenos platos y buena atención.
La cocina gallega es muy buena, pero suele faltar más elaboración. En el Regato, se encuentra. Buenos platos y buena atención.
Comida y servicio espectacular. Todo con producto de temporada muy rico. Sobretodo los guisantes lágrima con espárrago blanco y ajoblanco. Un sitio para volver.
Fantástico!¡ Todo bien. Por poner un pero solo tenían un vino blanco ( godello ), mi elección, y un tinto ( creo que era Mencía de ribera sacra, para tomar por copas. La atención, el servicio, la comida... Todo de 9'5. Pedimos un entrante, dos...platos y un postre. Carrilleras, bacalao y torrija de postre. Mi bacalao al pil PIL, de llorar. Muy bueno. Mejor, imposible. Igual, a lo mejor. Nos encantó y muy, muy recomendable.Más
Grata sorpresa. Un acierto en todos los aspectos. Muy buen trato, el local adecuado y la comida ni un pero. Tanto los entrantes (croquetas de pulpo y de cecina, bechamel excelente; empanada de xoubas y Pastrami) como los segundos (chuletón de vaca espléndido, lubina, cabrito...y las carrilleras) y los postres (coulant de pistacho, las torrijas y el flan) Bebimos un buen vino de Toro y cervezas. El precio ajustado perfectamente a la calidad ofrecida. En definitiva, un descubrimiento. Felicidades. RepetiremosMás
Muy buen menú, elaborado y de calidad Recomiendo los postres, caseros aunque es difícil dejar hueco por lo rico que está todo Productos frescos y cocinados con mimo
Somos asiduos a este restaurante desde hace muchos años, ya cuando lo llevaba el padre, cuando tenía la auténtica esencia de un asador de toda la vida. La nueva generación ha apostado por una cocina un poco más moderna, y para mí está perdiendo. Conserva...lo del "Asador" en el letrero y poco más. Poca variedad de carnes, algunas disfrazadas (costilla glaseada por ejemplo), y una extraña política de vino por copa... un sólo blanco y un sólo tinto, de una única denominación de origen, cada día. Después de unos años sin ir por la pandemia, no nos hemos quedado con buena impresión. Una pena, porque para mí era una referencia.Más
Muy bien situado. La comida riquísima, muy buen servicio y buena relación calidad - precio. Volveremos sin duda
Estuvimos comiendo, y la verdad es que la comida esta muy rica. Pedimos surtido de quesos y chuleta gallega para compartir, y ambos platos estaban muy ricos. Los camareros muy simpaticos y atentos. Por poner alguna pega, quiza sea un poco caro, pero es de...calidad y esta bueno.Más
Con tan buenas reseñas nos animamos a probar el restaurante. La decoración es estupenda. Camareros educados, para nuestro gusto quizás les falta poder vender mejor el producto, cada vez que ñes preguntamos por algún plato, no sabían que explicar. El primero que escogimos nos encantó...y sorprendió, fue el pulpo con aceite de wakame. PERO los segundos platos un desastre, que no estaban a la altura del restaurante. La costilla glaseada estaba seca sin sabor, acompañada con unas míseras hojas de lechuga y unas patatas fritas que no estaban realmente buenas. El rodaballo que se nos vendió como salvaje, al probarlo quedaba claro que no lo era, totalmente insipido y ademas pasado de cocción. Vamos un auténtico desastre para platos de 19€ y 22 € respectivamente. Cuando nos preguntaron que tal los segundos, comentamos con educación lo que nos había parecido, a partir de ese momento, el trato fue distante y seco. Si no querían nuestra opinión, no hacía falta que preguntasen. En conclusión, no volveremos y no entendemos las buenas reseñas que tiene el restaurante.Más
Excelente servicio, excelente comida y buen precio. Ese es mi resumen de la cena. Altamente recomendable Los boletos con huevo estaban espectaculares !!!