Me ha costado un poco completar la crítica porque quería saber si era cosa del azar o era su nivel. Lo confirmo es su nivel. El personal es atento, rápido y se adelantan a las necesidades. Perfectamente se puede aceptar las sugerencias fuera e carta....No son caras. Además del espectacular taperío que ofrece ( banderillas, vinagrillos, torreznos, chorizo en adobo, cortezas....) dispone de raciones que seguro encajan en cualquier gusto. Recomiendo el revuelto de hongos y setas. Nada que envidiar a restaurantes Michelin. Jugoso y en su punto. Para cosas más especiales; recomiendo las carrilleras. Eso sí, por encargo. Sueltas y melosas. Un manjar . Lo siento no hice foto. Otra recomendación: chuletón. Calidad excelente. Lo terminas de hacer a tu gusto en tu placa de hierro calentada con quemador. Nada que envidiar a restaurantes de Navarra y Euskadi. Qué no me olvide. Además da desayunos. Muy importante, dispone de menú por 12 euros que tienes muy buena pinta por lo que he visto. No los he probado. Como voy a seguir unos días por la zona a ver si puedo completaros con fotos que es la ayuda que todos necesitamos cuando vamos a un sitio nuevo Para mi es muy recomendableMás