Celebramos la comunión de nuestro hijo allí.
Fuimos 22 personas, 17 menus especiales y 5. Infantiles, el menú “ESPECIAL” le cerramos 2 semanas antes con “Luis y DANA”, dejándonos aconsejar por ellos.
Comenzamos con un SALMOREJO que estaba buenísimo.
Continuamos con un QUESO DE CABRA...con FOIE y unos IBÉRICOS.
Siguió PULPO en una cama de PATATAS REVOLCONAS, que estaba muy bueno, tanto el “pulpo como las revolconas”.
Para terminar tuvimos unas VIEIRAS, fuera de lo tradicional y que sorprendieron por su sabor.
Despues de estos entrantes, cada uno disfruto del 2 plato que eligió, entre ENTRECOT, SOLOMILLO y COCHINILLO.
Ganando por goleada el “COCHINILLO” espectacularmente cocinado, crujiente por fuera y tierno por dentro.
Por cierto, muy pocos lograron terminar con el segundo plato, debido a que los entrantes a parte de “CALIDAD traían CANTIDAD”.
Terminamos la comida con una tarta SAN MARCOS acompañada de helado.
En definitiva, pasamos una comunión espectacular, no nos sorprendió, ya que solemos ir a comer por allí a menudo.
Por último agradecer el trato de los “CAMAREROS” tan atentos como siempre, así da gusto, te hacen sentir como en casa.
PD: No se nos ocurrió sacar ninguna foto de la comida, los “NERVIOS” de la comunion.Más