Un restaurante espectacular. La calidad de la comida, la presentación y el cuidado exquisito que muestra el chef en cada plato, hacen de este restaurante algo único en la zona. Fuimos tres personas y pedimos un menú de fin de semana a buen precio y...con una calidad increíble. Pudimos elegir entre tres primeros, tres segundos y tres postres, y decidimos probar todo. La calidad en todos los platos nos sorprendió. Mención especial al cachopo, el mejor que he comido. Poco graso, la carne muy muy tierna... Podía comerse incluso sin cuchillo. También destacar la torrija "souflé", hecha con pan brioche, lo que le daba un toque suave espectacular... En definitiva, de los mejores restaurantes que he estado, y el mejor en relación calidad-precio. El precio del menú de fin de semana era muy asequible ( no más caro que en cualquier franquicia americana de hamburguesas) y comes en un restaurante de alta cocina. Sorprendente y acertada alternativa a los restaurantes de cordero que existen en la zona. Se trata de algo diferente en ese área, pero de mucha calidad. El trato de los camareros no pudo ser mejor. Se nota la implicación de todo el personal por hacerlo de 10.Más