LOS ALMUERZOS DEL CANAL (nocturnos). @hoytripeamos nuestra cena en @elhollejo . "𝖘𝖎 𝖖𝖚𝖎𝖊𝖗𝖊𝖘 𝖑𝖑𝖊𝖌𝖆𝖗 𝖆 𝖛𝖎𝖊𝖏𝖔 𝖞 𝖘𝖊𝖗 𝖋𝖊𝖑𝖎𝖟 𝖊𝖓 𝖑𝖆 𝖛𝖎𝖉𝖆, 𝖖𝖚𝖊 𝖙𝖊 𝖘𝖎𝖗𝖛𝖆𝖓 𝖑𝖆 𝖈𝖔𝖒𝖎𝖉𝖆 𝖊𝖓 𝖑𝖆 𝕿𝖆𝖇𝖊𝖗𝖓𝖆 𝕰𝖑 𝕳𝖔𝖑𝖑𝖊𝖏𝖔. 𝖀𝖓 𝖇𝖚𝖊𝖓 𝖒𝖆𝖓𝖏𝖆𝖗 𝖉𝖊 𝖈𝖎𝖊𝖗𝖛𝖔 𝖊𝖓 𝖔𝖗𝖟𝖆 𝖞 𝖉𝖊𝖘𝖕𝖚𝖊𝖘 𝖆 𝖈𝖆𝖒𝖎𝖓𝖆𝖗". Empezamos nuestro...manjar con un Volcán de Mi-Cuit de Pato con corazón de Salmón, cortado a modo lascas con esferas de salmón. Esconde unos dados de salmón que deslumbran al hincar el tenedor. Nos presentan unos tostados de pan en un original bocata de cerámica. Para regar nuestro delicado gaznate, elegimos un @bodegapagodelvicario 50-50 que tantos recuerdos trae a nuestra mesa. Milhojas de Caza en Escabeche con láminas de manzana. Presentado en un asta de gamo. Con base de pan carasatu, manzana y fileteado de ciervo escabechado casero que solo aquí puedes probar. Cachopo de Atún con patatas asadas y ali oli. Buen trabajo de cocina en la realización de este plato, atún al punto, sorprende la ejecución y el relleno con piquillos y rico queso manchego. Tarta de Jungly, conos de helado de chocolate blanco y chocolate de cereales. Tarta que nos vuelve a nuestra época colegial y tardes de pan con chocolate. Tarta de Queso Manchego, para los auténticos amantes del queso, base de galleta y una cremosa ejecución de este madurado de leche de oveja manchega. Cremosa, muy cremosa, acompañada de helado cheesecake de manchego y frutos rojos. La parte digestiva la cumplimos, por gentileza de la casa, con unos licores servidos de forma muy original y cóctel de Tanqueray y Fever Tree. La parte cash se solventa con 45€/pax. A este pueblo hay que venir, que mejor excusa que tripear en El Hollejo? Esta gente tiene un reto diario, trasladarnos toda su esencia para que vivamos una experiencia inolvidable. El trato EXQUISITO. Julia, Luis, Juan y Jaime al mando de la orquesta, hacen que te sientas como en casa, hacen que disfrutes de su forma única de cocinar con perfecta elección de la materia prima. Sientes la ilusión con la que abren sus puertas desde hace 12 años. Enhorabuena artistas. Sigan ingeniando nuevos platos. Volveremos!!!!.Más