No es la primera vez que vamos, es autentico, bien atendido, excelente calidad en sus platos. El entorno es muy lindo. La carne es de primera calidad pero ademas ofrece un amplio menú. Súper recomendable!
No es la primera vez que vamos, es autentico, bien atendido, excelente calidad en sus platos. El entorno es muy lindo. La carne es de primera calidad pero ademas ofrece un amplio menú. Súper recomendable!
Restaurante coqueto y comida casera bastante correcta. Poco recomendable para familias con niños/bebes por el poco espacio en el comedor y entre mesas. Muy lentos (65minutos des de sentarnos a traernos el primero), imaginamos por sentarnos a las 13.50h. y con el resto de mesas...ya empezadas.Más
Bien en general, aunque los platos los acompañan con UN champiñon y una patata. Recuerdo que tiempo atras el acompañamiento de los platos era mas abundante
Gran surtido de platos exquisitos, las mejores carnes y un servicio de primera en un entorno encantador. 100% recomendable
Un sitio muy familiar y acogedor. Precio calidad muy bien. Servicio muy amable. Muy recomendable el sitio. ¡¡Como consejo pediros el solomillo!!
La carne es de primera calidad, y en un entorno sencillo y tranquilo, uno puede relajarse y disfrutar de un equipo humano que lo da todo en cada turno. Gracias
Por segundo año repetimos. La cena fue estupenda y la carne a la brasa inmejorable. La escalivada es una auténtica maravilla. Sin duda, habrá una tercera vez!
Buena gente, buen servicio. Es excelente te hacen sentir en tu casa y la comida muy buena tanto primeros como segundos platos.
Autentico, excelente atención! Calidad precio es óptima. A pocos kilometros de Gerona y la Costa Brava en un entorno de un pueblo tranquilo y medieval. Nos atendió una argentina Experta y simpática!
La carne a la brasa está buena, aunque la ración es escasa y solo es acompañada de una patata pequeña y 1 champiñón. De primero un surtido de embutidos de poca calidad (se ve a simple vista) y una ensalada normal, correcta. Lo peor los...postres, muy flojos. Prácticamente nada casero (hoy justamente no tenían la variedad de cheesecake que se supone que hacen ellos). No se entiende como un restaurante no puede tener algo de postre hecho por ellos, no digo todo, pero alguna opción. El cheesecake “no casero” muy malo, artificial, casi de supermercado. Se nota que se centran en la brasa y a todo lo demás no le dan mucha importancia. Para finalizar, el servicio de las camareras fue excelente, muy simpáticas y agradables, pero el cocinero (que hace la carne a la brasa) fue un poco mal educado al preguntarles de donde era la butifarra de perol y contestar, casi con risa, “pues de aquí”. En resumen: atención muy amable por parte de camareras, carnes a la brasa buenas pero raciones pequeñas. Primeros y postres a mejorar. Gracias.Más