Dejamos Canfranc para descubrir Hecho, Siresa y Ansó y desde allí nos acercamos a esta borda, previa reserva, recomendada por nuestros acompañantes que ya la conocían de otras ocasiones. El menú es escueto, de buena comida tradicional, primero, segundo y postre, a escoger.
Las migas...habían sido alabadas por nuestros acompañantes y realmente estaban deliciosas. También probamos la sopa y las alubias, muy correctas.
Los segundos fueron realmente exquisitos. Yo probé el cordero a la brasa. Si uno viene al Pirineo debe comer cordero. Mis acompañantes carrilleras, cordero a la pastora y tajo bajo (también de cordero) al horno. Todo supo estupendamente, pese al fresquito que pasamos en la terraza (llevamos perro y no nos quedó otra), el cual combatimos con el vino que también entraba en el menú, un tinto somontano de Viñas del Vero, que nos pareció correcto.
No soy de postres, pero no me pude resistir a la pannacotta de café, la cual estaba riquísima. La atenta camarera nos dijo que todos los postres eran caseros y todos disfrutamos de ellos.
El servicio muy ágil y cordial.
Un lugar totalmente recomendable con una inmejorable relación calidad precio. Un poco alejado de la civilización, eso sí. Pero en un marco natural incomparable junto al rio Veral. Precioso.Más