Experiencia muy buena en cuanto a la comida. La visita y explicación mala, supongo que ha influido ser un grupo numeroso. La cena muy buena tanto en calidad como en cantidad. Espacio amplio y agradable.
Experiencia muy buena en cuanto a la comida. La visita y explicación mala, supongo que ha influido ser un grupo numeroso. La cena muy buena tanto en calidad como en cantidad. Espacio amplio y agradable.
Hola Regina, Primeramente agradecer tu reseña. Por otro lado, indicarte que hubiéramos agradecido que nos dieras tu parecer en el mismo momento para subsanarlo y que así la experiencia fuese aún más positiva. ¡Hasta la próxima!
Hemos realizado el tour sagardoaroute, nuestra guia ha sido izaskun.excelente experiencia,hemos conocido el proceso de realización de la sidra desde el inicio hasta su embotellado.La sidrería Aburuza nos recibió y ofreció un menú tipico muy bueno. Gracias por la calidez y la dedicación de sus...dueños y gracias Izaskun por tu dedicación y amabilidad! Daniel y adrianaMás
Hola Daniel y Adriana, Muchas gracias por vuestra reseña y el contenido de la misma. Nos alegra enormemente que hayáis disfrutado de la visita y de la sidrería. ¡La verdad que las visitas son una experiencia en su totalidad! :)
餐廳就是個蘋果酒(sidra )酒窖, 讓客人自取冰涼的酒喝!推出的菜是típicas comidas en País Vasco:鱈魚蛋( tortilla con bacalao), 香煎鱈魚(bacalao con verdura),烤帶骨牛排( chuleta de ternera), 最後是甜點蘋果羹配羊起司,及撥核桃! 非常美味,至今仍唸唸不忘,尤其是烤牛排,吃過就不想吃豬肉了! 建議遊西班牙北部巴斯克區,一定要去Aduna 這個村落,看綠草如茵的山坡,點綴美麗的小屋,吃烤牛排,喝sidra ,才不噓此行 !
Bonito y típico lugar de la región. Carta escasa pero lograda en cuanto a calidad. Al llegar, te ponen un poco de baicon asado, que a mi familia encantó. Después probamos tortilla de jamón y otra de bacalao. Por último un chuletón excelente de aprox....1 Kg. acompañado de patatas y ensalada. De postre canutillos y tejas, todo ello regado por una sidra q nos ha gustado mucho. Lo mejor,la amabilidad,tanto de los camareros como del resto de comensales ya que el compartir mesa te invita a relacionarte con ellos.Más
Hola Mª José, Muchas gracias por tu comentario y la recomendación. :) Nos gustaría comentar para futuros comensales y para vosotros también que el menú principal que disponemos es el tradicional, el que está hilado a la cultura de la sidrería. Que consiste en: ....Más
Fuimos a comer a esta sidrería y no tengo nada malo que decir. Todo correcto, la comida buena (aunque la primera chuleta nos la sacaron cuando estábamos en el txotx y se nos quedó fría) y el bollo de pan muy rico. Buena sidra. El...trato de las camareras fue correcto, agradables y sonrientes.Más
Hola Wenndeell, Muchas gracias por tu reseña. ¿Sabes que al leer el comentario nos ha salido inconscientemente la sonrisa? ;) Esperemos que para la próxima la salida de la chuleta no coincida con el txotx. ¡Nos compenetraremos! ;)
Sagardotegia para tod@s. El menu tîpico en buen ambiente y mejor genero, poco mas a pedir. On egin ta segi horrela. Txot...
Kaixo Josu, Te cogemos la palabra. ¡Seguiremos así! / Horrela jarraituko dugu! ;)
Estuvimos un grupo bastante grande, primero probando las diferentes sidras en la bodega directamente de las kupelas. Luego degustamos el menú típico de sidrería, tortilla de bacalo, bacalao con pimientos y unos chuletones con patatas y ensalada que estaban buenísimos. De postre queso con membrillo,...nueces, tejas y cigarros. Todo muy rico.Más
¡Muchas gracias por tu reseña y valoración! La calidad de nuestros productos son seña de nuestra identidad, el resultado, ¡Tu feedback! "Todo muy rico" ;) ¡Hasta pronto! :)
La mejor sidra con diferencia de Donostia, la comida muy buena, el chuleton espectacular y la atención magnifica más no se puede pedir tras hacer 350 km. desde Asturias como todos los años para el Txotx. Nuestra enhorabuena a Juanjo y familia desde Xixon
Hola Andrés, ¡Que seamos la recompensa tras el viaje, además con excelencia, es un honor! ¡Muchas gracias de verdad!
Gran sidrería con menú típico exquisito. Buen servicio, trato amable y familiar. lo visito cada año en temporada y fuera de ella.
¡Muchas gracias por tu comentario! ¡Y tus visitas! :) Como bien indicas estamos abiertos durante la temporada del txotx y fuera de ella. Todo el año, excepto diciembre para la conciliación. :)
Buena sidrería para ir fuera de temporada. Pedimos el menú típico pero cambiamos la chuleta por la costilla. Todo muy bueno!
Hola Naiara, ¡Muchas gracias por tu comentario y tu visita! :) ¡Hay quien nos visita en temporada, otros fuera de ella y otros en ambos escenarios! ¡Hay gustos... como para la sidra! Txoootx! ;)