Bonita bodega zamorana. Comida buenísima y un trato excelente. El asado de codero jugoso y en su punto, acompañado de un vino de Toro exquisito. Volveremos.
Bonita bodega zamorana. Comida buenísima y un trato excelente. El asado de codero jugoso y en su punto, acompañado de un vino de Toro exquisito. Volveremos.
5 de marzo. Hemos comido tostón. No he comido tostón mejor hecho. La atención y amabilidad, de primera. El vino, de la propia bodega, crianza, 24. Meses en barrica, excelente. En conjunto, no ha podido ser mejor. Recomendado 100%.
Fuimos la primera vez en semana santa, llamamos para reservar y nos encontraron un hueco para dos. Quedamos encantados y decidimos celebrar nuestros cumpleaños allí. Éramos siete personas y a todos les gustó y salieron contentos. El tostón estaba espectacular , sin duda repetiremos. Muchas...gracias por todo.Más
Visitamos estas bodegas el pasado viernes dia 4 de marzo,por recomendacion, fuimos 5 personas, y no puedo dejar de agradecer el cariñoso trato recibido, asi como la degustacion de una excelente comida. Desde Cerdanyola del Valles(Barcelona) muchas gracias por esos momentos. Francesc.
Te ponen aperitivos que no pides y luego te los meten en el precio de la comida, este tipo de cosas no debería hacerlas un restaurante en el siglo veintiuno y al que no le falta gente
Encargamos cabrito para 2 personas y fuimos a comer. Pensaba que viene como lechaso en cazuela en su jugo,pero ..no.. te sirven ya enplatado con patata frita y tienes ya elegir entre vosotros quien come paletilla de cabrito y quien la pierna....Único detalle que ,no...parecía de lugar y también que te ponen pan encima de mantel... Lo de más,servicio de camareros en todo momento erá muy correcto,atento y amable!!!Gracias!! Todas cosas que comimos eran frescos ehos en momento. La carne de cabrito,su sabor era muy buena, de calidad!La materia prima es sobresaliente en Zamora!Y horno de leña ayuda mucho!Los postres verdaderamente echos ,caseras.Eran ricos,ricos!Cafés bien echas y chupitos por invitación del jefe. Gracias por buena experiencia en un lugar tan bonito y amable!Más
Hemos ido muchos años y siempre genial, incluso en pandemia. Entrantes: chorizo, mollejas y queso. Chuletón impresionante. Sitio precioso.
Disfrutamos de un excelente cochinillo y lechazo. Muy buen vino de la propia bodega . Y de remate postres caseros , caseros....muy ricos . Trato cordial de un servicio profesional. Llegamos tarde después de incluso posponer la reserva y aún así la.carne estaba perfecta ....Muy recomendable...Más
Muy recomendable. Fuimos 3 personas a comer. Pedimos unos entrantes y de principal chuletitas de cordero,tostón y lechazo.Todo muy rico y muy bien elaborado. Las cantidades abundantes y acompañadas por guarnición de patatas fritas. Los postres fueron arroz con leche y crema catalana.Caseros y muy...ricos. La persona que nos atendió, creo que era el dueño.Un hombre super amable. En resumen,todo estupendo. Sin duda ,repetiremos!!!Más
Comimos en familia cuatro personas: ensalada, callos, morro, chorizo asado, chuletas y chuletillas de lechazo. Genial como siempre la carne a la brasa. Muy muy bueno el pan, que para mí siempre es un punto importante. Muy buenos los postres caseros, con la crema catalana...como postre estrella de siempre. Probamos el vino que están haciendo ellos mismos con bodega propia, un crianza con DO de la Tierra del Vino y nos gustó mucho. El servicio genial, familiar, como siempre. Encantadores. Han instalado una terraza en el exterior, pero por el calor de estos días comimos en la bodega fresquitos. Han reducido el aforo por la situación y teníamos varios metros hasta la mesa más próxima, sin aliños en mesa, mascarillas y expendedores de gel hidroalcohólico en diferentes puntos. Es una alegría poder volver a comer allí, como siempre.Más