Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Meson Nazareno y Oro

€€€
Asador
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Cómo llegar
Colon 53, 16002 Cuenca, España
969233030
Página web
Mejorar este perfil
Hoy
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Cerrado ahora
Ver todas las horas
Horario:
mar - dom 13:30 - 16:00
jue - sáb 21:00 - 23:00
Opciones: Comidas, Reservaciones
Descripción:

El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de...

El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de 25 años viene haciendo las delicias de Conquenses y visitantes con sus Asados de Cordero y Cochinillo al estilo de Castilla. Desde el mes de octubre de 2014 cambia la gerencia y es Quico Pérez, propietario del Mesón Nazareno y Oro en Cuenca, quien se encarga de mantener la buena fama de sus asados y acompañarlos con platos de su propio sello. Los cochinillos y corderos lechales se complementan con carnes rojas, pescados frescos, entrantes y aperitivos de cocina regional actualizada. Postres sugerentes y grandes vinos redondean la oferta. El local.... mejor venir a verlo. La madera, la piedra y las vidrieras de "Henri Dechanet", autor de las vidrieras de La Catedral de Cuenca hacen que la estancia sea de lo más acogedora y nos traslade a otra época. Bienvenidos al Mesón Nazareno y Oro Horno Asador. The former Oven Spit placed in the street Colon n º 53 for mas of 25 years comes doing the delights of Conquenses and visitors with his Roasts of Lamb and Sucking-pig in the style of Castile. From October, 2014 it changes the management and is Quico Perez, owner of the Nazarene Inn and I pray in Cuenca, who takes charge supporting the good reputation of his roasts and accompanying them on plates of his own stamp. The sucking-pigs and sucking lambs complement each other with red meats, fished fresh air, inlets and appetizers of regional updated kitchen. Desserts sugerentes and big wines round the offer. The place .... better to come to see it. The wood, the stone and the windows of "Henri Dechanet", author of the windows of The Cathedral of Cuenca do that the stay is of cozy mas and moves us to another epoch. Welcome to the Nazarene Inn and I Pray Oven Spit.

leer más

Experiencias destacadas del colaborador de TripAdvisor

Leer las 65 opiniones
Calificación de los visitantes
  • 32
    Excelente
  • 26
    Muy bueno
  • 6
    Normal
  • 0
    Malo
  • 1
    Pésimo
Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Asador Antonio lleno y parece q acertamos en la nueva elección

El horno no será de leña pero si queréis buena comida a buen precio este asador es también muy buena opción. Los huevos rotos con trufa delicioso. Las carnes perfectas, lo dicho.

5 de 5 estrellasOpinión escrita hace una semana
ENRIQUE B
mediante dispositivo móvil
Aconsejado para:
  • Cocina local
Agrega una foto Escribe una opinión

65 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
12 opiniones
9 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

El horno no será de leña pero si queréis buena comida a buen precio este asador es también muy buena opción. Los huevos rotos con trufa delicioso. Las carnes perfectas, lo dicho.

¿Útil?
Gracias, ENRIQUE B
Valencia, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace 3 semanas

Estuvimos en este restaurante en una escapada romántica. El asador es bonito, con buen servicio y buena comida. Pedimos un plato típico (morteruelo), dos trozos de cochinillo, un rioja, un postre de arroz con leche (buenísimo) y nos gustó todo. El precio creo que lo normal para un buen asador. 71€ la pareja. Nos invitaron a un licor de la... Más 

¿Útil?
3 Gracias, Vicente M
Albatera, España
Colaborador de nivel
10 opiniones
10 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Comida para dos, estuvimos de visita mi pareja y yo en la ciudad de Cuenca y guiados por las críticas de tripadvisor, decidimos reservar y la verdad es que fué un acierto. La atención del personal fué en todo momento muy atenta. De entrantes morteruelo (muy bueno) y revuelto de setas con huevo ( normal). De plato principal paletilla de... Más 

¿Útil?
3 Gracias, Gastrom21
Colaborador de nivel
16 opiniones
12 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos un grupo de 16 personas Muy bien atendidos por cierto El servicio rapido y eficaz Pedimos unos entrantes Ensalada de queso de cabra Ajo arriero y morcilla de burgos Los entrantes todos muy muy buenos Quedé con ganas de pedir unas tostadas con foie que tenian muy buena pinta De plato principal había una gran selección de carnes y... Más 

¿Útil?
1 Gracias, Pablo F
Cuenca, España
Colaborador de nivel
7 opiniones
6 opiniones de restaurantes
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos de cena de empresa y nos atendieron fatal , los entrantes son pocos y escaso , además el norte ruego y ajo arriero no son elaborados son comprados de comida prefabricada. Es un quiero y no puedo

¿Útil?
Gracias, JESASER87
Zaragoza, España
Colaborador de nivel
53 opiniones
27 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2015

Merece la pena disfrutar de los asados, las cantidades son muy generosas, comimos unos centros, el morteruelo muy rico y luego cochinillo asado, todo muy rico, de beber tienen una buena bodega, pero es mejor que te aconsejen, no fallan

¿Útil?
Gracias, lourdes m
Antequera, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de restaurantes
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2015

Lo dicho nada criticable pero tampoco a destacar. El entrate muy normalito. Mi mujer y yo pedimos cochinillo que estaba normal, no especialmente sabroso. En cantidad a mi me tocó trozo de pierna totalmente correcto pero a mi mujer zona de costillar con poca carne. Bien para ella pero si me toca a mi me quedo con hambre. En conjunto... Más 

¿Útil?
Gracias, luis394
Castellón de la Plana, España
Colaborador de nivel
8 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2015

El Antic Motor Castello (coches clásicos) pactó un menu para 22 personas con muchos entrantes de degustación y cochinillo como plato fuerte. Todo estupendo disfrutando de la cocina castellana. Para volver con agrado.

¿Útil?
1 Gracias, AnticMotorCastello
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2015

Mala experiencia con una de las camareras, que era de todo memos amable. Las entradas muy normalitas... Morteruelo y ensalada de cogollos, de lo más insulso. Los segundos aceptables , una Buena chuleta de ternera lechal y el cochinillo correcto. Los postres aprobado raspado,... 86€ tres personas sin vino y solo dos postres... Nada barato.. No repetiremos

¿Útil?
1 Gracias, Angel G
Elche, España
Colaborador de nivel
28 opiniones
21 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Siguiendo las indicaciones de trip advisor , fuimos a este restaurante . Buen recibimiento con música de julio iglesias , lo que denota buen gusto . Iba con la idea clara de la paletilla de cabrito al horno , y la verdad estaba muy buena . Servicio correcto y rápido , local limpio y agradable y con la cocina a... Más 

¿Útil?
1 Gracias, Hey1943

Los viajeros que vieron Meson Nazareno y Oro también vieron

Cuenca, Provincia de Cuenca
Cuenca, Provincia de Cuenca
 
Cuenca, Provincia de Cuenca
Cuenca, Provincia de Cuenca
 

¿Has estado en Meson Nazareno y Oro? Comparte tu experiencia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Colon 53, 16002 Cuenca, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Castilla-La Mancha  >  Provincia de Cuenca  >  Cuenca
  • Número de teléfono: 969233030

Precio y tipo de cocina

  • Precio medio: EUR 18 - 30
  • Tipo de cocina: Asador

Características del restaurante

  • Bueno para: Cocina local

Descripción

El antiguo Horno Asador situado en la calle Colon nº 53 desde hace más de 25 años viene haciendo las delicias de Conquenses y visitantes con sus Asados de Cordero y Cochinillo al estilo de Castilla. Desde el mes de octubre de 2014 cambia la gerencia y es Quico Pérez, propietario del Mesón Nazareno y Oro en Cuenca, quien se encarga de mantener la buena fama de sus asados y acompañarlos con platos de su propio sello. Los cochinillos y corderos lechales se complementan con carnes rojas, pescados frescos, entrantes y aperitivos de cocina regional actualizada. Postres sugerentes y grandes vinos redondean la oferta. El local.... mejor venir a verlo. La madera, la piedra y las vidrieras de "Henri Dechanet", autor de las vidrieras de La Catedral de Cuenca hacen que la estancia sea de lo más acogedora y nos traslade a otra época. Bienvenidos al Mesón Nazareno y Oro Horno Asador. The former Oven Spit placed in the street Colon n º 53 for mas of 25 years comes doing the delights of Conquenses and visitors with his Roasts of Lamb and Sucking-pig in the style of Castile. From October, 2014 it changes the management and is Quico Perez, owner of the Nazarene Inn and I pray in Cuenca, who takes charge supporting the good reputation of his roasts and accompanying them on plates of his own stamp. The sucking-pigs and sucking lambs complement each other with red meats, fished fresh air, inlets and appetizers of regional updated kitchen. Desserts sugerentes and big wines round the offer. The place .... better to come to see it. The wood, the stone and the windows of "Henri Dechanet", author of the windows of The Cathedral of Cuenca do that the stay is of cozy mas and moves us to another epoch. Welcome to the Nazarene Inn and I Pray Oven Spit.

Horario de apertura
domingo
13:30 - 16:00
martes
13:30 - 16:00
miércoles
13:30 - 16:00
jueves
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
viernes
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
sábado
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Meson Nazareno y Oro y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?