Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BlackSalt Tavern

Reclamado
Hacer pedido online

Puntuaciones y opiniones

N.º 855 de 11.254 Restaurantes en Hong Kong
Certificado de excelenciaGanador de 2018
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
32 US$ - 64 US$
Tipos de cocina
India, Bar, Asiática, Fusión, Nepalí, Ceilanesa
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Opiniones (65)
Filtrar opiniones
36 resultados
Puntuación de viajeros
20
10
5
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
20
10
5
0
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 36 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 15 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Reservamos este lugar con más de 2 semanas de anticipación y lo esperaba con ansias. Aproximadamente 2 horas antes de la reserva, recibí un correo electrónico para decir que habían intentado contactar pero no pudieron hacerlo y cancelaron mi reserva. Cuando los llamé, la persona...con la que hablé tenía una actitud increíblemente inmadura e insistió en que era mi culpa por no contestar mi teléfono. Luego reclamó varias justificaciones conflictivas para cancelar la reserva, pero estaba claro que aparentemente era culpa mía.Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
Opinión escrita el 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

En Hong Kong los restaurantes son competitivos, pero este lugar parece estar haciendo las cosas bien. Buen servicio y gran tipo de frente llamado Matt. Botella de vino no muy cara y comida de buena calidad, diferente y sabrosa. ¡Precio un poco más alto si...comes mucho como nosotros! Volveríamos de nuevo para una ocasión especial, pero no un lugar al que iría todas las semanas (principalmente debido al precio).Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
Opinión escrita el 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos detuvimos en el Salt and Barrel para un almuerzo con amigos. Resultó ser un asunto de todo el día! ! ! ! Mateo nos sirve dando consejos sobre las cervezas. Tenían mucho para elegir con los deliciosos "Coopers" de barril que nos hicieron felices....Tuvimos un almuerzo de tamaño generoso. El menú era muy sabroso, teníamos cerdo y pollo picantes y también barramundi. ¡Elegimos entre una selección de ensaladas, arroz, okra frita (gran favorito) y papas fritas muy picantes! Gran almuerzo y gran entorno. Muy fácil de encontrar a medida que te caes de la estación de HKU en la estación de HKU, toma la salida 2. Olvidé decir que los vinos también eran buenos, por lo que terminamos quedándonos la mayor parte de las 5 horas. . . . . . .Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
Opinión escrita el 8 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

La carne de cerdo y la rapsodia de cordero fueron una delicia absoluta. Derretir en la boca. El vino era excelente pero un poco caro (a partir de $ 400 HK). En general, vale la pena un viaje especial

Fecha de la visita: febrero de 2019
Opinión escrita el 4 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

¿Qué es la sal y el barril? Es un conjunto confuso de mensajes. Aparentemente, solo hacen dos "asientos" (elegimos a las 8:30 p.m.), pero a la llegada, un sábado por la noche, el lugar está prácticamente vacío. Hay una zona de bar, una gran pantalla...de televisión, una zona exterior, un menú de comida interesante y una pequeña lista de vinos (3 opciones). La comida estaba bien, el barramundi viene con la cabeza y la cola unidas y estaba un poco hecha. Los langostinos eran irreconocibles bajo una masa de salsa rosada, pero sabrosos, el pan (¿naan?) Estaba crujiente y horneado. Personal amigable. No volveré corriendoMás

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Matthew B, General Manager en BlackSalt Tavern, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 21 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Cené con un amigo aquí un viernes por la noche. El servicio comenzó mal y continuó disminuyendo durante toda la noche. Sin embargo, la comida era muy sabrosa, algo raro en HK. La camarera me preguntó si quería una bebida, le pregunté qué vino tenían...durante la hora feliz y ella respondió "Rojo y blanco". Hmmm qué perspicaz, nunca lo habría adivinado. Pedimos el queso samosa; un poco pesado y muy grasiento tampoco salió con el mejor aspecto. La selección de mariscos era excelente, muy llena de sabor y texturas. Las chuletas de fruta estaban bien, las coles de Bruselas no estaban particularmente presentes, la mayoría de las hojas exteriores estaban fritas, lo que no funcionaba como no se podía raspar la verdura. La crema agria de menta fue maravillosa, realmente funcionó con la pakora. También tuvimos la trucha, deliciosa y una buena porción. No todo el personal que sacaba los platos sabía lo que eran. Luego nos compraron la cuenta, aunque no la habíamos pedido, quería postre. Llamé a la camarera (la misma dama que antes) para preguntar si podía tomar un postre, ella seguía mirando el reloj y, después de todo, era un poco grosero. Luego nos informó que la mesa tenía una reserva en 15 minutos. Si bien puedo apreciar la situación, ella debería haberlo entregado mejor y no nos ha hecho a nosotros, clientes que pagan, sentir que querer gastar más y disfrutar más fue problemático; Ahí fue mejor decir que la mesa está reservada sin mirar el reloj repetidamente. Luego dijo que podíamos ir al bar y nos dejaron para movernos, sin ofrecer tomar nuestros lentes. Al final, "nuestra" mesa permaneció libre, la fiesta que había reservado estaba sentada junto a ella. El postre no valía la pena, la mousse de chocolate era terrible, demasiado dulce y sabía como si se hubiera utilizado un chocolate de mala calidad. Los trozos de pastel empapados eran malos y no deberían haberse usado. Nada malo con una mousse de chocolate simple y de buena calidad. Me gustaría probar las gambas gigantes, el paneer de la casa y las alitas de coliflor. aunque el ‘queso azul achar, rancho vegano. . . . 'Se sirve con parece un poco contradictorio. ¿Así que lo recomendaría? Sí, sobre la base de que la comida era interesante y con la esperanza de que contraten personal experimentado de F & be que se dé cuenta de la importancia del servicio al cliente.Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2018

Salt & Barrel está haciendo una apertura suave y, como está casi al lado de nuestra oficina, pensamos que lo dejaríamos. Los precios son un poco elevados para el almuerzo regular, pero de vez en cuando estaría bien. Para empezar, tenía coliflor alas calientes con...achar queso azul, rancho vegano, pepino japonés, eran increíbles, no una idea de pollo pero maravilloso. Principal era angus negro seekh Kebab con yogur de ajo asado, col rizada de coco, daikon achar. Nuevamente muy, muy bien. Las porciones son grandes, posiblemente un poco demasiado grandes para el almuerzo. Sugeriría que se ofrezcan algunas opciones más pequeñas y más baratas, dada la ubicación y que serán principalmente los trabajadores de oficina para el almuerzo. El área es bastante sensible a los precios. Sé que la mayoría de los 60 empleados de mi oficina tratarán de gastar alrededor de $ 100 para el almuerzo. De todos modos, independientemente de que la comida sea maravillosa.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Sonam_SB, General Manager en BlackSalt Tavern, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 26 de agosto de 2018

Si has estado en su restaurante hermano Black Salt en Sai Ying Pun, tendrás una cierta expectativa de lo que experimentarás aquí. El concepto de restaurante es un poco diferente en comparación con Black Salt, ya que su enfoque principal aquí es ser un tabernero...y especialistas en kebab. Inspirados por la historia del plato subcontinental, traen kebab cocinado con auténticas especias y técnicas como lo fue en el pasado para la realeza. El restaurante es un poco más grande que Black Salt, sin embargo, recomiendo hacer una reserva, especialmente los fines de semana, ya que la política del restaurante permite dos horarios (6:30 a 8:30 y 9 a 11:00). Durante nuestra visita al restaurante el viernes, se llenó la casa, así que definitivamente no tendrían la oportunidad de entrar sin cita previa. En mi opinión, los platos en general están mejor elaborados que Black Salt. La presentación y el sabor son más audaces y "más arriesgados". Se introducen varios giros de sabores para darle esa sensación de "frescura" al plato. Me recomendaron las "Alas calientes de coliflor en flor" sin haber leído la descripción en el menú, así que no tenía ninguna expectativa al probarlo. Como gran entusiasta de las alas de búfalo, me encanta el hecho de que la coliflor tiene ese sabor, completa con queso azul achar, rancho vegano y pepino japonés. La coliflor es crujiente con una patada masiva de acidez, sabe muy bien y merece un punto culminante. ¡Un bocadillo perfecto para combinar con la cerveza! ! ! El otro plato que se ve hermoso y colorido es el guacamole, cubierto con papadum crujiente y chips de remolacha. Las patatas fritas de remolacha tienen un sabor muy especial e imparten un sabor muy fuerte en mi paladar con un regusto amargo. Puede que te guste o no este sabor. El chef nos explicó que ponen una especia que le da un sabor sorprendente. Sigue siendo un plato magnífico y bien ejecutado con una atención adecuada a los detalles. La estrella principal de la noche fue el kebab de pollo y cerdo con opciones de naan o verduras como guarnición. El pollo se rellena con huevo orgánico cubierto con mousse hecho de alguna otra parte del pollo mezclado con algunas especias secretas. El cerdo se marina y se sirve con algunas salsas cubiertas con jamón capocollo, algunas verduras y trocitos de chorizo. La porción fue muy satisfactoria y tal vez un poco demasiado para 3 mujeres: D El personal del piso era muy amable y atento teniendo en cuenta que el lugar estaba muy concurrido durante nuestra visita. La única queja es el aire acondicionado porque estaba un poco caliente, especialmente con tanta gente. ¡En general, están haciendo un muy buen trabajo solo en la suave apertura! Definitivamente regresaré para probar otros platos.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Sonam T, General Manager en BlackSalt Tavern, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de agosto de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos encontramos con este restaurante en línea recién inaugurado. Grupo de amigos decidimos probar este lugar. Encontramos, fue inaugurado pocos días atrás. Esperaba cocina mediterránea, pero aun así no me convence, nos sorprendió gratamente ver menú de platos indios. Entrantes - probamos varios platos, todo...muy suntuosos. Mi favorito era "Cordero Seekh Taco" y "Hot Wings" Elección de coliflor de mains era limitado; pero los platos kebab fueron creadas con derecho mezcla de especias. Experiencia general: satisfechos con la comida, el servicio quedando un poco.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Sonam T, General Manager en BlackSalt Tavern, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de julio de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 15 de julio de 2018

Una vez me sentaron, me enamoré del brunch menú - la combinación de los ingredientes, sabores, etc. Pedimos el pollo tikka Benedict y las tortitas de leche de coco, que me pareció que sabía bastante bien, pero un poco demasiado pesado para mi gusto, no...pudimos terminar de cualquiera de ellos. Este último también me pareció demasiado dulce. Creo que el menú de la cena debe ser bastante bueno, aunque críticas de todo el mundo.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 746 hoteles cercanos
S Hotel Hong Kong Causeway Bay
4 opiniones
A 0,03 km
Hotel Jen Hong Kong by Shangri-La
2.037 opiniones
A 0,08 km
Hong Kong Cosco Hotel
70 opiniones
A 0,29 km
Best Western Plus Hotel Hong Kong
1.320 opiniones
A 0,5 km
Restaurantes cercanosVer los 13.465 restaurantes cercanos
Cafe Malacca
258 opiniones
A 0,09 km
Po Kee
60 opiniones
A 0,16 km
COBO HOUSE
57 opiniones
A 0,04 km
Atracciones cercanasVer las 1.790 atracciones cercanas
Hong Kong Tramways (Ding Ding)
10.547 opiniones
A 0,22 km
The University of Hong Kong
126 opiniones
A 0,52 km
Hopewell Centre
51 opiniones
A 1,07 km
Sun Yat Sen Memorial Park
44 opiniones
A 1,22 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del BlackSalt Tavern y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito