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The Ocean by Olivier Bellin

Reclamado

Puntuaciones y opiniones

N.º 183 de 11.246 Restaurantes en Hong Kong
Certificado de excelenciaGanador de 2017 - 2018
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
62 US$ - 241 US$
Tipos de cocina
Marisco, Europea, Contemporánea
Comidas
Cenas, Bebidas, Comidas, Brunch

Ubicación y contacto

Opiniones (107)
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79 resultados
Puntuación de viajeros
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1 - 10 de 79 opiniones
Opinión escrita el 6 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Pero por bonito no se ganan estrellas..... excesivo el precio para un producto mal tratado. Cigalas crudas. Pescado con espinas por todos lados (y supuestamente ya estaba limpio). Unos mussels regular. Las papas fritas muy buenas. Pero lo mejor de todo es que una de...Más

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, OswaldoF_13
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me encanta el ambiente del lugar, el menú estaba bien pensado y me encantó el uso de alforfón. Este restaurante cierra en los próximos días y se muda a Central

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Opinión escrita el 13 de julio de 2018

Pagar una visita al baño en un hogar británico de 1990 a menudo sentimos como un viaje al nido de amor náutico de Laurence Llewelyn Bowen y Capitán Birdseye. Por razones desconocidas, la tendencia de los baños temáticos trascienden del océano inferior y superior de...clase media. Nadamos peces bajo las paredes de cerámica azul cobalto; boyas, anclas y remos eran apoyadas en linóleo encaladas y caracoles grietas estaban en constante batalla con el empinado bañeras hexagonal. Exactamente el mismo diseño interior nos saludó en el almuerzo el sábado pasado. Con el nombre, decoración y vista de camiones mega dejando un swell de contaminantes en la Bahía Repulse, el océano está en dolores que sé que es un restaurante de marisco. Visitar un sábado mediodía, el precio de la frontera menú en razonables. La Sra. A Y YO comprarlo y en poco tiempo una pelota profunda de ostras fritas está sentado en frente de nosotros. El wee bocado con la integridad estructural de un hojaldre de queso, soltar un licor suave de ostras. Un comienzo muy bonito. Un precioso plato refrescante de espárragos, queso burrata poco y espuma era la siguiente. Pero entonces comenzó un tema menos bienvenidos. De Alforfón. Para los no iniciados, alforfón es un grano que parece rata excrementos y sabe como un hoppy ale. Primero hizo su presencia conocida en el pan, luego la mantequilla, luego un plato de langostinos y luego el desierto. Uno sólo puede asumir que la cocina tenía una bañera de cosas acercándose a su fecha. El plato de al lado de erizos de mar y coliflor, tinta de calamar fue desperdiciado en mí. El sabor de los dos ingredientes a pescado son muy fuertes para mi paleta y la coliflor delicado terminó siendo perdido en un mar de moco negro y marrón. Sin embargo, los ingredientes del plato al lado de langostinos, morcilla y remolachas son realmente de mi gusto. Los langostinos era suculento y dulce, el Eugène Boudin noir tenía la consistencia de barro húmedo y exuberante los cubos de remolacha dio el bocado sharp plato real. Expectativas de mariscos son muy diferentes en Asia y Europa, y a menudo me encuentro para pescado limpio del atlántico desea llenar y métodos culinaria francesa, donde la cantidad y calidad eclipsa no necesitas afilados codos para llegar a la parte delantera del todo lo que puedas comer buffet de mariscos. En el océano, con un poco de imaginación y squinting borrachos puedo simplemente sobre la imagen yo comer parte del acantilado de la Cote d'Azur. Por desgracia, el Sr. y la Sra. Clooney no estaban alimentando a camarones en bruto en otros labios húmedas. Nos tuvimos que conformar con el hijo de un dueño de fábrica solitario los shovelling ostras delicados en su amplia boca con todo el refinamiento y disfrute de examen la colonoscopia. No obstante, compañeros de nuestra cena el plato al lado entregado el refinamiento breton nos antojó limpio. Rape, gnocchi, algas, patatas fritas y una carne paté audouille sustancia fue un triunfo de sabor perfectamente equilibrado y textura. Mi segundo error (opcional) principal a la altura de las anteriores. La combinación de langosta, salsa curry de cerdo y cabeza era desequilibrado y recocido y tratando de sacar las cadenas de carne discretamente desde los dientes. langosta Olivier Bellin paciencia galés sería sin duda de ensayo en el tratamiento de su creación de la firma. Pero ese es el riesgo que tome la apertura de un restaurante de seis mil millas de casa. El mar hizo que unas olas al abrir hace dos años en gran medida gracias a su santo patrón, pero sólo Michelin una onda de ruido permanece. Un problema con pseudo-chefs celebridad es su captación. Con múltiples restaurantes en múltiples continentes, preparando cinco cubre un sábado por la tarde en Hong Kong no será el número de prioridad Monsieur bellin. Un sábado almuerzo no tienes el chef. Según la langosta, no estoy completamente seguro de que conseguir su diputado… o de su diputado suplente. Volvimos al restaurante hermano contiguo al mar de una quincena después de nuestro almuerzo inicial. Disfrutamos de una docena de ostras de adornos y mariniere moule. Ambos platos estaban tan dulce, salado y delicado como mi nuevo hijas nació llorando. Mi recomendación es, por lo tanto, privar al océano y estancia en el faro.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Opinión escrita el 6 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen marisco fresco y agradable vino, emparejamiento atmosfer y excelente servicio, recomiendo este restaurante para mi enfermo college

Fecha de la visita: junio de 2018
Opinión escrita el 15 de octubre de 2017

Olivier Bellin es un chef de 2 estrellas Michelin en Francia y nos alegramos de que él tomó sobre el mar para hacernos descubrir su gastronomía de Bretaña. Re-abrir un poco más de 3 meses atrás, su menú es una historia que te lleva a...sus raíces de Bretaña, donde la estrella es el marisco (y de alforfón). Cada pieza del menú desde el abrebocas a través del plato de la mignardise es cierto esfuerzo. Se puede sentir a través de cada bocado la labor culinaria y pensamientos poner detrás. Sabores son armoniosos y originales en todo el 2 h 30 comidas. Definitivamente vale la pena un 2 estrellas Michelin y espero que te lo darán. No hay comparación con el Alain Ducasse rex que abrió sus puertas durante la primavera de 2017. Vinimos aquí para celebrar un aniversario, no hay servicio de fotos recuerdos polaroid en otras estrellas Michelín restaurantes a los que fuimos, pero eso es un detalle. Con suerte, este servicio será proporcionado una vez que estén sus estrellas. Fue de lejos nuestro mejor experiencia culinaria después de probar Caprice, ámbar, Rex, Robuchon, Bo innovación, etc. . . Rendimiento akrame es ser no muy lejos detrás, tuvimos un poco de aplastar en el océano. Que desean todos ellos el mejor!Más

Fecha de la visita: septiembre de 2017
CedricJacob, General Manager en The Ocean by Olivier Bellin, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de octubre de 2017
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Opinión escrita el 11 de octubre de 2017

El Océano de Olivier Bellin tiene un entorno precioso y una vista increíble de la Bahía Repulse. El menú, completamente basado en productos del mar, los cambios en conformidad con la temporada: ir por el menú degustación, si puedes, la langosta es para morirse.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2017
CedricJacob, General Manager en The Ocean by Olivier Bellin, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de octubre de 2017
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Opinión escrita el 28 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El menú de degustación de cinco platos fue un tour de force de delicias del mar. Me ha convertido a Bellin las delicias de alforfón, el subproceso de ingrediente de firma a través del menú. Mientras que la comida y el entorno era de cinco...estrellas, el ambiente le faltaba animación. Ben Clark, Vicepresidente, Christie'sMás

Fecha de la visita: septiembre de 2017
CedricJacob, General Manager en The Ocean by Olivier Bellin, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de octubre de 2017
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Opinión escrita el 24 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Precioso restaurante francés con vistas a la bahía de Repulse. marisco El personal era muy profesional, la comida era estupenda y una buena selección de vinos. El besugo a la tártara fue excelente. Una mesa junto a la ventana mejorado la experiencia con unas vistas...preciosas.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2017
CedricJacob, General Manager en The Ocean by Olivier Bellin, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2017
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Opinión escrita el 4 de septiembre de 2017

Cenar en el océano era genial y me gusta especialmente el ambiente allí. Sería perfecto para parejas o familias de tener reuniones aquí y disfrute de los sabrosos platos! ¡Me encanta!Más

Fecha de la visita: agosto de 2017
CedricJacob, General Manager en The Ocean by Olivier Bellin, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de septiembre de 2017
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Opinión escrita el 1 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es increíble, el personal es muy acogedor y atento, la comida es muy sabrosa y un montón de opciones.Más

Fecha de la visita: agosto de 2017
CedricJacob, General Manager en The Ocean by Olivier Bellin, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2017
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