Esto fue lo que pedimos:
1. Como entrada: “Carpaccio de salmón con pulpo y carne de res” (es muy bueno este plato además se puede degustar perfecto por el toque especial del aceite de oliva)
2. Platos fuertes: Humberto @humbertorames optó por el spaghetti pirata...🍝 tiene variedad de mariscos tales como mejillones, almejas, pulpo, camarones, calamares 🦑 y langostinos, bañados en salsa de pomodoro 😍¡tienen que pedir este plato!
3. Yo @namh98 pedí una corvina gratinada a base de crema de leche y con gran variedad de mariscos también incluye papas como guarnición.
4. Compartimos un “lomo al chef” con romero y brandy, viene acompañado con risotto hecho por 4 quesos: fortina, prosciutto, parmeggiano y mozzarella 😍
Como postre 🍮
Pedimos un budín de vainilla con bizcotela por dentro, muy recomendado 🤗
Siempre disfrutamos nuestras visitas a trattoria, además la comida que preparan es deliciosa y el restaurante tiene su ambiente romántico que le da un punto especial para disfrutar más la experiencia gastronómica 🙌🏼Más