Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rust en Vrede

Annandale Rd, Stellenbosch 7600, Sudáfrica
Página web
Guardar
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente77 %
  • Muy bueno15 %
  • Normal5 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
12 abr 2016
“Servicio perfecto en los viñedos de Stellenbosch”
7 ago 2015
“Una experiencia única”
Cerrado
Todas las horas
Tipos de cocina
Europea, Menús vegetarianos
Precio
€€€€
Detalles
Annandale Rd, Stellenbosch 7600, Sudáfrica
Servicio
Comida
Calidad/precio
Atmósfera
Escribe una opinión
Opiniones (943)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 20 de 943 opiniones

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 3 semanas

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Más

Opinión escrita hace 3 semanas
Traducir con Google

Más

Gracias, Ricardo212013
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 3 semanas

Más

Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Gracias, Bulletti1237890
Cerca
Restaurantes cercanos
Mont Marie Restaurant
529 opiniones
A 2,33 km
Terroir
769 opiniones
A 3,67 km
Guardian Peak
515 opiniones
A 1,92 km
Atracciones cercanas
Waterford Estate
374 opiniones
A 1,36 km
Rust en Vrede
113 opiniones
A 0 km
Bilton Wines
52 opiniones
A 0,66 km
Dornier Wine Estate
77 opiniones
A 1,51 km
Preguntas y respuestasHaz una pregunta
Bernard C
I saw only fixed menus on your website. Can we also choose from an a la carte menu? Second question. Would you have a table for two on tuesday february 7 around 8 PM?
31 enero 2017|
Responder
Respuesta de Rust en Vrede S | Representante del establecimiento |
Good day Thank you for your enquiry! We do only offer the 4 course, 6 course and Estate Experience menu, we do not have an a la carte menu. Unfortunately the restaurant is already fully booked for the requested date. We... Más
0
votos
Traducir con Google
francille63
Hallo I am hoping to arrange a special evening for my Mom , friends and family to celebrate her 80 th birthday on May 19 (actual birth date) or 20 th 2017 How many guests would you be able to accomodate? Thanks
25 enero 2017|
Responder
Respuesta de Rust en Vrede S | Representante del establecimiento |
Good day Thank you for your enquiry! With our restaurant being small, intimate venue we do not generally take large group reservations (largest being 8 guests). However as your request falls in the lower winter season we... Más
0
votos
Traducir con Google
John R
Do you have a table for 4 available for the evening of Monday 17 April please? Kind regards, John
9 enero 2017|
Responder
Respuesta de Rust en Vrede S | Representante del establecimiento |
Good day Thank you for your enquiry! Unfortunately the restaurant is closed on Sundays and Mondays. We do apologize for the inconvenience! We are open for dinner from 18.30, Tuesday - Saturday evenings (with the exception... Más
0
votos
Traducir con Google
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Tipo de cocina
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde, Bebidas
Características
Reservas, Terraza exterior, Capacidad, Camareros, Aparcamiento disponible, Parking gratis/reducido con validación de ticket, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Bar completo
Aconsejable para
Romántico, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios, Cocina local, Vistas
Horario de apertura
martes
18:30 - 22:00
miércoles
18:30 - 22:00
jueves
18:30 - 22:00
viernes
18:30 - 22:00
sábado
18:30 - 22:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Annandale Rd, Stellenbosch 7600, Sudáfrica
  • Ubicación: África  >  Sudáfrica  >  Cabo Occidental  >  Stellenbosch
  • E-mail