Mala atención, el cordero estaba recalentado y seco, lo marcan el día anterior, las costillas incomibles. Lo único bueno el flan de postre.
Mala atención, el cordero estaba recalentado y seco, lo marcan el día anterior, las costillas incomibles. Lo único bueno el flan de postre.
Muy agradable lugar, estuvimos como parte de una excursion, el lugar es un paraiso, la atencion esmerada, la comida muy sabrosa, lastima que tuvimos poco tiempo, es para pasar el dia entero alli, ojala pueda volver...
Cuando queremos comer un rico cordero y disfrutar de un hermoso paisaje elegimos Villa Marina. Felicitaciones Marcela y equipo! Mabel y Fabio.
Fui el día de la madre, hay que reservar con tiempo el salón no es muy grande, el Cordero patagonico se puede repetir las veces que quieras idem las ensaladas . La bebida se cobra aparte. No es caro para el lugar, pero si es...necesario reservar con tiempo el mejor horario para almorzar un fin de semana es a las 13HsMás
Pasamos a almorzar un bello lugar , llegamos 130 personas de una vez y el servicio no tuvo ningún problema todo bien, la comida en esta oportunidad asado al palo muy bien hecho caliente, de todo muy buen servicio , recomendable
Hicimos solo una parada en este maravilloso lugar, cálido refugio en medio del camino, solo pude ver algunos perros, a quienes adoro
Cordero patagonico, tenedor libre, les recomiendo este lugar, familiar, buena atención, estacionamiento, el lugar es una cabaña gigante, bien ambientada, y la comida es un manjar!!!
Pasamos de casualidad y decidimos parar, y realmente no defrauda en ningún sentido! El mejor cordero que comí. Exquisito! Personal muy amable. El lugar es hermoso, muy bien ambientado y muy calido! Los precios, por ser “tenedor libre” (pongo entre “”, porque en realidad no...se si se denominan así) accesibles. Pagamos 550 por persona, no incluye bebida. Sin dudas volvería.Más
Ofrecen un cordero especial. Salas bar , excelente atención de Marcela. Buenos precios y calidad productos
Hicimos una reserva el dia anterior, por sms. Nos atendieron muy cordialmente. Comimos un exquisito cordero (tenedor libre). Almorzamos aqui de regreso del paseo a Tolhuin, Lago Fagnano y Cerro Jeujepen.