Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurant Les Labours

Reclamado

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2015 - 2019
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Tipos de cocina
Francesa, Canadiense
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
Comidas
Desayuno, Cenas, Brunch, Comidas, Abierto hasta tarde
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Opiniones (298)
Filtrar opiniones
62 resultados
Puntuación de viajeros
38
12
9
1
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
38
12
9
1
2
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 62 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 25 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Comimos en les prodiga la última noche. La comida era muy buena, pero el servicio no estaba a la altura de un restaurante como eso. Nuestra sucia vasos aperitivo sentado en el borde de la mesa todo el tiempo. Nos tomó 40 minutos desde el final de nuestros platos principales hasta postres llegamos. Nuestro camarero era muy agradable pero no parecía muy familiarizado con el vino o la comida. Es una pena que los restaurantes de este calibre no capacitar a su personal, así como deberían! Gran servicio a todo...un primera clase!Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Opinión escrita el 15 de julio de 2017

Planeamos una comida en este restaurante porque nos quedamos en Le Germain. Nos sorprendió ver que había niños comer a las 7:00 pm. Además había niños gritando y nadie estaba haciendo nada. Nuestra cena fue de $200 y no deberían tener que incluyen escuchar a niños gritando. El hotel debería tener una política mejor en este.

Fecha de la visita: julio de 2017
Opinión escrita el 9 de julio de 2017

Cené como un par, el precio era a la altura de lo que se paga por la calidad y variedad de la comida que se obtengan en un centro más urbano. En el punto de servir de cabra era un poco demasiado salada, pero comestible. De lo contrario nuestros platos principales y postre era excelente. Lo recomendaría si en la zona. El servicio era excelente.

Fecha de la visita: julio de 2017
Opinión escrita el 8 de julio de 2017

Este restaurante fue una gran sorpresa. No es exactamente lo que esperaría en un pequeño lugar turístico rural como Baie de Saint Paul. Modernos y muy de moda. Mucha gente divertido observar mientras se come una excelente cena. El personal es encantador.

Fecha de la visita: julio de 2017
Opinión escrita el 25 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos un tiempo increíble en les prodiga! Ofrecen un menú de temporada y una amplia variedad de cervezas, vinos y cócteles. Favorecen productos locales y tienen ofertas para todos los gustos! La trucha, así como el aperitivo foir gras eran fantásticas! El pollo era impresionante (que reconozcámoslo raramente sucede! Y el pato selicious) así! Todos los platos estaban muy bien presentados, los lados eran bien pensado y los sabores increíbles! Recomendamos encarecidamente que el budín chômeur es una tradición de Quebec y les prodiga prepara un delicioso que claramente dice...la tradición de honor! Nuestro waitsr era agradable, divertido y bien informado. Por desgracia, él era un poco sobrecargado con los clientes (9 mesas para sí mismo), lo que hizo el servicio un poco más lento (aún estaba bien) y no a la par con el nivel de servicio que cabe esperar de un restaurante de alto nivel. No me malinterpretéis, no dan un trato excelente, pero son los pequeños detalles los que faltaban (agua, eliminando el cóctel de vasos, etc. ) Nos lo pasamos de maravilla y volveremos!Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Opinión escrita el 28 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

La mejor comida que he probado. . Punto. Yo viajo mucho y han ganado mis ojos a menudo imposible. Pero este fue un." cada momento algo "Dios mío. Si usted puede y está en el menú tienen la pierna de cerdo. Las sobras son incluso mejor al día siguiente

Fecha de la visita: marzo de 2017
Opinión escrita el 1 de marzo de 2017

Hotel & Ambos restaurantes son elegantes y están bien diseñados. Menú había cambiado y era decepcionante comparado con la primera vez. Bife de costilla y osso bucco" había demasiada sal. El picante escalfados pera era un desastre. Fue una decepción. El Budín chomeur era buena (su desierto firma). El servicio fue rápido, pero la camarera era ruidoso y indiscreet. Me gustaría volver ya que es el único hotel en la ciudad y los precios son muy razonables. (50 dólares por Table d'hote e. g. 3 servicios)

Fecha de la visita: febrero de 2017
Opinión escrita el 25 de febrero de 2017

Vinimos a comer como una familia de cuatro y nos gustó mucho el ambiente y la comida. Tuve el risotto de tinta de calamar y costillas. Ambos estuvieron deliciosos. El servicio era muy amable y realmente disfrutamos de la comida. Sin duda, comer aquí.

Fecha de la visita: febrero de 2017
Opinión escrita el 5 de febrero de 2017

Ubicado dentro de un hotel boutique de moda, no estábamos seguros de si la comida era en términos exagerados. Estábamos equivocados, la comida era excelente y el servicio para arrancar era incluso mejor recomendaría para cualquier excursión de noche especial.

Fecha de la visita: febrero de 2017
Opinión escrita el 27 de enero de 2017

Cenamos dos noches en una fila, mientras que en unas vacaciones de esquí de 4 días en la región. Fueron muy amables y mantuve mi botella de vino, así que me trató y bebimos la botella durante las dos noches. Las pastas son también: excelente comida, fresca, perfecta para après ski (les había dos noches). También tuve algunos esturión ahumado (no te lo pierdas! ! Como aperitivo,) que era suculento. Tuve el flash y las costillas y el principal. Las costillas desilusión y fundir en la boca. El pescado tiene...un lado crujiente con arvejas frescas, zanahorias y cebollas, sabores puros. Los postres no te los puedes perder. El clásico 'budín chomeur' es un clásico de quebec nos dimos cuenta (y muy muy exquisitamente dulce), los helados son deliciosos, yo tengo una debilidad por el helado de pino y mi favorito es el helado de poire William. La galleta de chocolate y maní es ligero, nutritivo sin ser ni demasiado dulce para ricos, bien presentados. Un lugar para volver. . . El servicio era excelente. Me senté en el bar y disfrutamos viendo los chefs trabajan y charlando con ellos.Más

Fecha de la visita: enero de 2017
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 8 hoteles cercanos
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
716 opiniones
A 0,03 km
Aux Portes du Soleil
175 opiniones
A 0,56 km
Maison Otis
22 opiniones
A 0,75 km
Le Domaine Belle Plage
120 opiniones
A 1,02 km
Restaurantes cercanosVer los 46 restaurantes cercanos
Ah La Vache!
170 opiniones
A 0,97 km
Le Diapason
264 opiniones
A 0,58 km
Cafe Aromes et Saveurs
104 opiniones
A 0,81 km
Atracciones cercanasVer las 43 atracciones cercanas
Galerie d'art Iris
66 opiniones
A 0,73 km
Boisé du Quai
54 opiniones
A 0,88 km
Chez Urbain, magasin général 1888
25 opiniones
A 0,69 km
Eglise de Baie-Saint-Paul
22 opiniones
A 0,55 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Restaurant Les Labours y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito