Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Whaling Station Steakhouse

Reclamado
Reserva una mesa
2
Hoy
20:00

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2015 - 2019
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
30 US$ - 30 US$
Tipos de cocina
Americana, Asador
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Menú

SOUPS AND STARTERS
6
8
Seasonal Soup
6
8
Monterey Clam Chowder
bacon, roasted corn, potatoes, cream
8
French Onion Soup
topped with melty gruyere cheese
8
Crispy Organic Cauliflower
roasted red pepper aioli
9
Artichoke Steamed & Chilled
tomato remoulade and mayonnaise
13
Prime Rib Egg Rolls
shaved prime rib, caramelized onions, three cheese blend
14
Fried Monterey Calamari
tartar sauce & spicy cocktail sauce
12
Escargot
roasted in garlic butter with parsley & cognac
12
Gnocchi
gorgonzola cream sauce, toasted pine nuts
13
Short Rib Ravioli
herbed-butter sauce, red wine reduction
SALADS
9
Tossed Greens
shaved parmesan, candied walnuts, house vinaigrette
14
Iceberg Wedge with Roquefort Dressing
tomatoes, bacon, onions, garlic toast
12
Caprese
sliced tomatoes, fresh mozzarella, basil, aged balsamic vinegar
13
Warm Burrata & Wild Arugula
oranges, toasted pistachios, white balsamic
per person)14
Caesar Salad
tossed tableside
SEAFOOD ENTREES
26
Sand Dabs Almondine
egg-dipped and pan-fried – roasted garlic mashed potatoes, sautéed spinach
32
Creamy Dungeness Crab Risotto
arborio rice, meyer lemon zest, fresh mint
34
Sesame-Crusted Ahi Tuna
seared rare wasabi nage, julienne zucchini and yellow squash
36
Grilled Wild Salmon Filet
citrus risotto, wild mushrooms, bacon & swiss chard, herbed beurre blanc
38
Wave Street Cioppino
fresh fish, prawns, clams and mussels simmered in a tomato broth with garlic toast
MP
Wild Abalone
panko-dusted and pan-fried
MP
Butter-Roasted Lobster Tail
sautéed spinach, roasted garlic mashed potatoes
USDA PRIME
We serve the finest beef produced in the U.S.A. Sourced from Nebraska, lowa and Kansas Aged to our specifications, charbroiled to yours. Served with Roasted Garlic Mashed Potatoes, Bacon-Spiked Sautéed Spinach and Fried Onions. Add: Béarnaise Sauce, Green Peppercorn Sauce or Roquefort Butter $5. Add: Half-pound butter-roasted lobster tail to any entrée MP
Cut (12 oz.) 44
Cut (16 oz.) 52
Slow-Roasted Prime Rib
Yorkshire Pudding, Roast Beef Au Jus, Horseradish Cream
32
Sirloin Chateau
center-cut – great beef flavor
34
Red Wine-Braised Short Ribs
house made bourbon barbecue sauce
46
Beef Wellington
filet mignon baked in puff pastry, truffled red wine sauce
56
Petite Filet Mignon
the most tender cut
64
Filet Mignon
full cut of the most tender beef
54
New York Steak
THE classic cut
52
Rib Eye
heavily marbled
62
The Cowboy, Rib Steak
heavily marbled and bone-in
99
Porterhouse
The King of Steaks!, carved off the bone for two
PASTA ENTREES
28
Linguine & Fresh Clams
garlic broth, white wine, butter, fresh parsley
32
Prawns Pasta
Pernod & saffron scented tomato cream sauce, over angel hair pasta
34
Pancetta-Wrapped Scallops
with maple cap mushrooms over linguine
38
Lobster Fettuccine
wild mushrooms, artichokes, Madeira, cream
STEAKHOUSE SIDES
7
French Fries
7
Tempura Onion Rings
bourbon-barbecue dipping sauce
8
Loaded Twice-Baked Potato
sharp cheddar, bacon, sour cream, Parmesan cheese
8
Creamed Spinach
Parmesan cheese, bacon
9
Pan-Roasted Padron Peppers
9
Fresh Broccoli or Asparagus
with hollandaise sauce
10
Scalloped Potatoes
maple cap mushrooms, smoked bacon, cream, Parmesan cheese
12
Sautéed Mushrooms
veal stock, brandy, splash of cream
Opiniones (405)
Filtrar opiniones
270 resultados
Puntuación de viajeros
154
75
25
10
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
154
75
25
10
6
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 270 opiniones
Opinión escrita el 29 de agosto de 2017

Muy bien la comida , el local y la ubicación, Platos bien presentados y generosas raciones, vinos bastante subidos, y carta bastante corta , el servicio no es de lo más simpático. , una opción más,

Fecha de la visita: agosto de 2017
Gracias, GuillermoM671
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 22 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Esta puede ser la mejor comida en estas vacaciones. Tuve vieiras, y mi marido tenía un Ribeye. Los dos estábamos muy satisfechos. Tan satisfecho que consideramos tener nuestra última cena en Monterrey también en este restaurante.

Fecha de la visita: mayo de 2019
Opinión escrita el 20 de abril de 2019

He estado aquí antes, siempre de primera categoría. Estaba solo, así que me senté en el bar. ¡Fue recibida por el barman Kaitlyn y ella fue fantástica! Gran servicio, actitud y personalidad. El personal muy amable trabajando con ella y todo profesional. Mi bebida era...estupenda y la comida se servía caliente y muy sabrosa. Volveré en un par de meses para más. La propiedad debe estar muy orgullosa de esta tripulación. Ni siquiera pienses en NO ir aquí.Más

Fecha de la visita: abril de 2019
Opinión escrita el 17 de abril de 2019

Esto es siempre una buena experiencia culinaria. Comida de alta calidad y excelente servicio. Esta es una institución, y merece la gran reputación.

Fecha de la visita: enero de 2019
Opinión escrita el 7 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

¡Extremadamente decepcionado! Fui aquí hace un año y la comida era buena. Es muy costoso. Aproximadamente $ 100 por persona. No estoy seguro de qué ha cambiado tal vez la nueva administración, pero al pagar precios altos espero que la comida esté fuera de las...listas. Pedimos el filete de vaquero, cordero (horrible, aspecto gris, chuletas pequeñas) y filete. Los platos no eran atractivos en absoluto, un poco de espinacas poco cocidas, con un poco de papilla. Calamares grasientos y duros también. Lo único bueno fue el servicio. Nunca volveré. Guarde su dinero para otro lugar!Más

Fecha de la visita: abril de 2019
Opinión escrita el 27 de marzo de 2019

Tuvimos la cena más maravillosa en la estación de caza de ballenas. Esta es la segunda vez que estoy allí y todo fue tan bueno como la primera vez, ¡es decir, FANTÁSTICO! Nuestro camarero nos saludó y nos presentó con todos los cortes finos de...filetes que ofrecen. Con su instrucción experta sobre cada opción, fue difícil elegir saber que sería increíble. Mi hermana tenía el filet mignon raro. Era como cortar la mantequilla, estaba tan tierna que simplemente se derretía en mi boca. (¡Sí, todos compartimos las entradas de los demás y no hay ningún juicio en absoluto!) Mi hija tenía la carne Wellington - otro ganador. Tuve el mero añejo que era excelente. Además, este es un raro restaurante que aún prepara la ensalada César delante de ti, por supuesto, es una diversión para la vista. Una ensalada clásica y maravillosa. La estación ballenera fue una noche maravillosa y relajante. ¡Lo recomiendo altamente!Más

Fecha de la visita: marzo de 2019
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Filet Mignon fue excelente, excelente servicio y bebidas. El mejor bistec en Monterey! El camarero sabía sus cosas, ¡sus recomendaciones fueron excelentes!

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Opinión escrita el 30 de agosto de 2018

Entra y las muestras de carne están ahí en un plato. Hice una reserva el fin de semana anterior, entré el viernes por la noche a las 7 pm y el lugar estaba lleno. Muchos grupos grandes, éramos 4 personas. Sentado en 10 minutos. Obviamente...todos teníamos filetes, y todos fueron geniales. El servicio no era, todos eran hispanos, apenas podíamos entenderlos, parecían molestos y apurados. Muy bueno, MUY caro, el filete es carne, duda que volvería.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Siempre es un placer comer aquí. El personal profesional comienza con una bienvenida y un saludo de "Alfredo", a un personal increíble. Las presentaciones de las opciones de platos de carne para aderezar el lado de la mesa recién hecha siempre son un placer. Siempre...tienen especialidades únicas con las verduras locales más frescas. Recientemente, hemos disfrutado de las picaduras de bar antes de la cena, que podría ser una comida pequeña. Gracias por el excelente servicio y excelente comida, siempre disfrutamos cuando visitamos.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita el 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un muy buen lugar para una cena romántica. Tienen un menú excelente, una buena lista de vinos y un gran servicio de mesas. Otro restaurante gris por Juan Pisto! !

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 57 hoteles cercanos
InterContinental The Clement Monterey
3.291 opiniones
A 0,11 km
Spindrift Inn
2.120 opiniones
A 0,19 km
Wave Street Inn
137 opiniones
A 0,27 km
Best Western Plus Victorian Inn
2.042 opiniones
A 0,45 km
Restaurantes cercanosVer los 328 restaurantes cercanos
Ghirardelli Ice Cream & Chocolate Shop
493 opiniones
A 0,15 km
C restaurant + bar
598 opiniones
A 0,12 km
El Cantaro Vegan Mexican Restaurant
162 opiniones
A 0,11 km
Atracciones cercanasVer las 203 atracciones cercanas
MST Trolley
72 opiniones
A 0,13 km
Cannery Row
4.202 opiniones
A 0,12 km
Doc Rickett's Pacific Biological Laboratories
48 opiniones
A 0,14 km
Carmel Ridge Winery
35 opiniones
A 0,14 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Whaling Station Steakhouse y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito