Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cibo Ristorante Italiano

Reclamado

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2015 - 2018
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
20 US$ - 35 US$
Tipos de cocina
Asador, Italiana
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Menú

ANTIPASTI​
$14
Salumi E Formaggio
Italian Cured Meats & Artisanal Cheeses, Preserved Lemon Marmalade & House Made Pickles
$9
Carciofo
Fire Roasted “Ocean Mist Farms” Artichoke, Garlic Aioli, Balsamic Reduction
$10
Pomidoro Caprese
Fresh Tomatoes, Mozzarella di Bufala, Pesto Puree, Roasted Tomato Vinaigrette, Balsamic Reduction
$11
Barbequed Baby Octopus
Cannellini Bean & Arugula Salad, Grilled Cipollini, Spicy Limoncello Vinaigrette
$13
Grilled Jumbo Prawns
Caponata, Black Garlic Puree, Salsa Verde
$12
Lemon Caper Dusted Calamari
Roasted​ Pepper & Tarragon Aioli, Fresh Lemon
$13
Lobster & Filet Carpaccio
Mustard Seed & Fennel Infused Olive Oil, Myer Lemon Sea Salt, Dehydrated Capers, Crispy Shallot
$9
Grilled California Baby Beets
Goat Cheese & Prosecco Panna Cotta, Pickled Pears, Pistachio Crunch, Pomegranate Molasses
$7
Bruschetta alla Cibo
Roasted Tomato Compote, Sweet Basil, Rosemary Infused Olive Oil, Shallot Crunch
$12
Cozze E Vongole
Mussels & Clams, Garlic, Butter, White Wine, Parsley, Fennel, Chopped Tomato
INSALATA E ZUPPA​
$7
Tuscan White Bean Soup
Cannellini​ Beans, Imported Pancetta, Rosemary Infused Oil
$8
Baby Arugula
Goat Cheese Fritto, Crispy Prosciutto, Walnut Soil, Preserved Lemon Vinaigrette
$7
Local Field Greens
Polenta Croutons, Grana Padano, Shaved Turnips, Balsamic Vinaigrette
$8
Panzanella
Ciabatta bread, Mozzarella di Bufala, Cucumber, Parmigiano Reggiano, White Balsamic & Basil Vinaigrette
Opiniones (419)
Filtrar opiniones
277 resultados
Puntuación de viajeros
123
90
35
14
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
123
90
35
14
15
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 277 opiniones
Opinión escrita el 3 de febrero de 2019

Fuimos a cenar, estábamos de paso en Monterrey y caminando la zona, nos encontramos con Cibo restaurante... Nos gustó la onda, a media luz, y había un grupo de dos hombres y una mujer, tocaban y cantaban música muy tranquila, como que acompañaban la cena,...Más

Fecha de la visita: enero de 2019
Gracias, Gustavo P
Opinión escrita el 17 de abril de 2018

Un lugar romántico por la ambientación. Muy buena comida italiana, vino y atención. El show, música algunos comensales bailaban. Excelente ambiente

Fecha de la visita: febrero de 2018
Gracias, merce0204
Opinión escrita el 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La primera vez que fui, en el mismo viaje, simplemente no nos atendieron, la mesera desapareció, pedimos la cuenta de las bebida que pedimos y de unas botanas, regresamos y nos atendió la dueña , una señora siciliana muy agradable, pedi una costilla bastante buena,...Más

Fecha de la visita: agosto de 2017
Gracias, sarroyo1961
Opinión escrita el 10 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

La verdad que la Comida estuvo buena. Cenamos bien con un gran vino. Había música en vivo. Eso hizo que el lugar se torne muy ruidoso. No se podía hablar. La atención fue buena. Es una alternativa para comer bien. Es un lugar correcto.

Fecha de la visita: octubre de 2016
Gracias, suyenf2015
Opinión escrita el 18 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Riquísima la comida! Bien italiano! El lugar súper cálido y la atención excelente! El mozo muy amable!

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Gracias, Sabrina W
Opinión escrita el 31 de agosto de 2012

Este restaurante, ubicado en pleno centro de Monterey, es muy lindo y acogedor, el servicio es bueno, rápido y la comida es bastante rica, sin duda lo recomiendo a quien guste de comida italiana, aun cuando el Tiramissu no fue de mi total gusto.

Fecha de la visita: agosto de 2012
Gracias, claudia z
Opinión escrita el 28 de mayo de 2012

Es un restaurante que en algunas noches emplea una banda de Jazz para amenizar. Como restaurante el sitio es muy agradable, buena comida y buena atención. El servicio relativamente rápido y eficiente. Muy buena ubicación en el centro de Monterey y buen ambiente en forma...Más

Fecha de la visita: mayo de 2012
Gracias, samuriv
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace una semana

Hasta ahora, hemos tenido la suerte de experimentar una excelente comida durante nuestras vacaciones en los EE. UU., En Nueva York, Denver y San Francisco. Así que supongo que tenía que terminar en alguna parte. Terminó aquí en el Cibo. Compartimos una pizza y una...ensalada de queso de cabra. La ensalada consistía principalmente en lechuga rústica, acres de la misma. La pizza se quemó por lo que fue difícil cortarla con un cuchillo. Pedimos que se agregaran salchichas italianas, cobraron 8 dólares para agregar eso a una pizza de $ 17. Después de nuestra decepcionante experiencia, tuvimos que caminar por el guante de muchos otros establecimientos de comida donde la comida se veía mucho mejor. Dale una oportunidad a este.Más

Fecha de la visita: abril de 2019
Opinión escrita hace una semana

Monterey es famoso por los mariscos; La cantidad y variedad de restaurantes es una verdadera delicia, pero bajo todo eso, Monterey esconde un restaurante italiano de primera clase: Cibo. Como prólogo, la esposa y yo hemos viajado a Italia durante los últimos 22 años y...solo una vez nos encontramos con restaurantes de gran escala (Antica Trattoria San Lorenzo, Perugia). La comida fue excelente, pero fue más amplia que italiana; Cibo en Monterey sirve comida italiana a gran escala que es el equilibrio perfecto de ambos paradigmas. El restaurante es de estilo familiar antiguo, con cabinas tapizadas de cuero y ropa de cama pesada y cubiertos, tal como cabría esperar. El servicio es impecable y eficiente, y el menú es definitivamente italiano. Esto toma notas interesantes cuando lees la letra pequeña que describe el plato; Cuando en tu boca, los sabores corren alboroto. Comencé con el Carpaccio de langosta y filete; Esto viene con semilla de mostaza e hinojo infundido con aceite de oliva, sal marina Meyer limón, alcaparras deshidratadas y chalota crujiente. Una presentación atractiva para los ojos, fue magnífica en la lengua. Mientras que los sabores se entremezclan, cada uno es sutil y no supera a los demás, como si estuvieran pasando sus papilas gustativas a través de un arco iris. El filete y la langosta estaban en perfecto equilibrio y la armonía lograda fue notable. Mi esposa tenía el pulpo bebé asado a la parilla; esto vino con frijoles cannellini y ensalada de rúcula, Cipollini a la parrilla y una vinagreta de limoncello salada. Ella me permitió un bocado y el pulpo se hizo a la perfección: no demasiado denso, solo el trozo correcto de masticable, y bañado con un maravilloso tono ahumado de la barbacoa. Como de costumbre, dividimos el plato de pasta como de costumbre "uno per due", eligiendo el Gnocchi Trio. Se trata de tres tipos diferentes de ñoquis: rellenos de espinaca y ricotta, rellenos de trufa boloñesa y salvia de mantequilla dorada; Dos de ellas están infundidas con la patata tradicional y la crema de camarones al pesto. Todo este plato era una palabra: impresionante. Era como comer almohadas de poco sabor, cada bocado floreciendo en tu boca con un sabor radiante. No teníamos ningún favorito, ya que cada uno de los tres gnocchis era esponjoso, sabroso y fiel al estilo / sabor dominante. Es difícil describir lo buenos que fueron, por lo que estamos decididos a regresar para tener una cena (o almuerzo) y ver si podemos encontrar nuevos superlativos. Para el plato principal, Suzy tenía el Salmone Grigloiatio, un filete de salmón a la parrilla que viene con mantequilla marrón y puré de naranja de sangre, risotto de farro, setas y acelgas. Una vez más, un bocado confirmó que este pescado debe haber nadado hasta la bahía a este restaurante y solo a este plato. Tuve la Tagliata di Manzo, su filete de hierro plano a la parrilla. Esto vino con rúcula, cebollas afeitadas, parmesana, rábano negro, piñones y calabaza espaguetis. El filete fue hecho exactamente a mi gusto. Pedí medio y eso es lo que tengo. A la parrilla, estilo italiano, me recordó a un bistec que comí hace veinte años en la Trattoria Camillo en Florencia. Exactamente, cada bocado trajo recuerdos de otras excelentes comidas, y luego los otros sabores en el plato. La carne proporcionaba una nota baja, luego se abrían los violines de piñones, seguidos por los sonidos de bronce de rúcula y rábano negro. ... una sinfonía de sabor. Me encontré experimentando con la cena, bueno, estaba jugando con mi comida y me encantaba, apilando un tipo de lado en el bistec, y luego el siguiente, solo para explorar la variedad de sabores. El bistec permaneció dominante en todo momento, y a medida que avanzaba la comida, también lo hizo la variedad y el efecto sutil de cada elemento de sabor. No puedo comentar sobre el postre porque al final del plato principal todo lo que pudimos conseguir fue un capuchino para ella y un espresso para mí. Si los postres son algo como las comidas, sin embargo ... la imaginación se tambalea. Cibo es un restaurante de alta calidad que sirve auténtica comida italiana de primer nivel y, lo mejor de todo, a menos de dos horas de donde vivo y ya estamos planeando conducir allí, cenar y regresar esa misma noche. Sí, Cibo es así de bueno. Los dioses de la comida han bendecido al chef con grandeza.Más

Fecha de la visita: abril de 2019
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Cenamos con un grupo numeroso. El personal era encantador en conseguir que nos sentaran sin reserva. La comida era excelente, incluyendo un par de especiales creativos. Excelente y variada carta de vinos. La música en vivo era. . . . . . . un plus....Las opciones sin gluten eran importantes para nosotros.Más

Fecha de la visita: abril de 2019
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 57 hoteles cercanos
Monterey Marriott
1.491 opiniones
A 0,06 km
Portola Hotel & Spa at Monterey Bay
2.916 opiniones
A 0,12 km
Monterey Hotel
931 opiniones
A 0,12 km
Hotel Pacific
1.145 opiniones
A 0,2 km
Restaurantes cercanosVer los 326 restaurantes cercanos
Crown & Anchor
476 opiniones
A 0,09 km
Turn 12
223 opiniones
A 0,13 km
Crêpes of Brittany
103 opiniones
A 0,13 km
Atracciones cercanasVer las 198 atracciones cercanas
Monterey State Historic Park
157 opiniones
A 0,2 km
The Dali Expo
95 opiniones
A 0,16 km
Old Monterey Farmer's Market
58 opiniones
A 0,02 km
Monterey County Youth Museum
38 opiniones
A 0,24 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Cibo Ristorante Italiano y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito