Me lo recomendaron y me sorprendió. Nos atendió personalmente el ¿jefe, cocinero? en la chaquetilla ponía Cesar Boal. Amabilidad, consejos antes de entrar (nos enseñó el local y el escaparate de la carne de buey con su explicación) y nos recomendó unos vinos propios con...unos precios super razonables (el resto de la carta de vinos que estuve leyendo con precios muy muy ajustados). Lo mismo en la comanda: sus recomendaciones fueron suficientes, sin pasarse en los entrantes y compartimos los segundos (el único pero las chuletillas de lechal bastante justitas y sin demasiado sabor, prescindibles por ese precio) pero la chuleta de buey de 1.850Kg de lo mejor que he probado (y no quiero compararla con El Capricho y menos en precio que luego se me enfadan los puristas, jejeje) . Los postres muy sabrosos y el detalle de los chupitos, bien. El personal correcto y amable. Desde luego muy recomendable. Adjunto fotos y también la cuenta (a 50€ por comensal nos pareció estupendo para todo lo que comimos).Más