Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Rue Bistronomie

Puntuaciones y opiniones

PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
23 US$ - 55 US$
Tipos de cocina
Francesa
Dietas especiales
Opciones vegetarianas
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Menú

HORS D'OEUVRES
$7.0
Soupe du Jour
Daily Chef's soup
$11.0
Soupe a L'oignon
French onion soup with melted gruyère
$13.0
Quiche Lorraine
Swiss cheese, Bacon
$17.0
Escargots au Beurre d'Estragon
6 snails with garlic and tarragon butter
$20.0
Foie Gras Mi-Cuit
Homemade Hudson Valley foie gras terrine, house jam, toasted brioche
$15.0
Brie Truffé
Brie stuffed with mascarpone and winter black truffles, rhubarb compote, caramelized walnuts
$15.0
Terrine de Campagne aux Truffes
Homemade country style pâte, French pickles, mustard
$16.0
Asperges Tiedes
Roasted asparagus au gratin, lemon butter sauce, capers, poached egg
$21.0
Raviolis au Foie Gras et aux Truffes
Mini raviolis from Savoie, Comté cheese, foie gras sauce, black truffles
$17.0
Ris de Veau a l'Estragon**
Sweet bread, flambéed brandy tarragon sauce, Morel mushroom
LA MER
$18.0
Crevettes Sauce Cocktail
Chilled Pink Key West shrimp, coleslaw, house cocktail sauce
$14.0
Les Moules de la Rue
Mediterranean mussels topped with our signature chilled La Rue sauce
6 Oysters $15.0
12 Oysters $28.0
Les Huitres*
Selection of fresh oysters with mignonette sauce, cocktail sauce and horseradish
$18.0
Hamachi Crudo
Hand cut sushi grade Hamachi, citrus vinaigrette, microgreens
LES PÂTES
$22.0
Raviolis au Confit de Canard
Homemade duck confit ravioli, Swiss chard, black mushroom, ricotta cheese, Albufeira sauce
$25.0
Spaghetti aux Fruits de Mer
Assorted seafood spaghetti, provençales fresh herbs, tomato sauce
Mkt
Risotto of the Day
LES POISSONS
$25.0
Moules au Pernod
Steamed mussels Pernod, fennel, leaks, creme fraîche, French fries
$25.0
Moules a la Provencale
Steamed mussels, fresh tomato, garlic, parsley, butter, French fries
$35.0
Bouillabaisse
Fish broth, mussels, fish of the day, shrimps, rouille sauce
$28.0
Truite a la Grenobloise
Brook trout, sautéed with lemon-capers sauce, croutons, lemon confit, riz aux légumes
$26.0
Pavé de Saumon Sauce Rougail
Pan seared Faroe Island salmon fillet, Rougail sauce, ratatouille
LES SALADES
Add Protein to your Salad: Chicken $6 | Shrimp $7 | Salmon $7
$14.0
Salade Maison
House salad, vine ripe tomatoes, cucumber, asparagus, caramelized pear, croutons, Parmesan tuile, grain mustard vinaigrette
$15.0
Salade d'Endives au Roquefort et Betteraves
Endive salad, red beets, Roquefort cheese, apple, walnuts, grain mustard vinaigrette
$15.0
Salade de Couscous
Steamed couscous, Roma tomatoes, cucumber, Kalamata olives, green onions, feta cheese, mint, olive oil & lemon dressing, mâche
ACCOMPAGNEMENTS
$8.0
Pomme Purée Maison
$8.0
Asperges Grillées
$8.0
Ratatouille
$5.0
Pommes Frites
$8.0
Riz Aux Légumes
$8.0
Roasted Seasonal Veggies
$6.0
Add Truffle
FROMAGES & CHARCUTERIE
2 oz servings
$8.0
Petit Pont L'Evêque, Calvados (Cow)
$7.0
Roquefort "Societe", Roquefort (Cow)
$7.0
Fourme d'Amber, Auverghe (Cow)
$7.0
Saint Angel, Rhône Alps (Cow)
$7.0
Port Salut, Mayenne Normandy (Cow)
$8.0
Crottin de Chavignol (Goat)
$8.0
Rosette de Lyon
$7.0
Jambon Cru
$9.0
Home Cured Duck Prosciutto
LES VOLAILLES ET LA VIANDE
3oz. $16.0
6oz. $29.0
Steak Tartare* **
Hand cut, free range, grass-fed Angus beef tenderloin from Silver Fern Farms, quail egg, tartar sauce, French fries
$42.0
Filet Mignon Sauce au Poivre**
Free-range, grass-fed beef tenderloin, green peppercorn sauce, gratin Dauphinois
$34.0
Steak Frites**
Free-range, grass-fed grilled 10 oz. boneless Ribeye, Maitre D' Hotel Butter, French fries
$27.0
Poulet Rôti**
Shenandoah Farm organic/pasture raised chicken "au jus", roasted seasonal vegetables
$31.0
Cuisse de Canard Confit
Duck leg confit, crispy potatoes, "au jus" duck sauce
BY GLASS
BEERS DRAFT
$11.0
Chimay Triple
$9.0
Kronenbourg 1664
Mkt
Seasonal Beer
Opiniones (30)
Filtrar opiniones
11 resultados
Puntuación de viajeros
4
2
4
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
4
2
4
0
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 11 opiniones
Opinión escrita el 24 de noviembre de 2018

Realmente una excelente experiencia comer aquí, un menú bien pensado, una locación impecable, con u a atención esmerada hacen de la ríe un visttti excelente en un vecindario que renace como una nueva alternativa culinaria en Miami

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Gracias, oarmitano
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 28 de agosto de 2018

Gran nueva opción en el Grove que descubrimos hace 2 meses. Hemos estado 5 - 6 veces hasta ahora. La comida es muy buena y actualmente tienen el menú Miami Spice. Diferentes especiales la mayoría de las noches.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita el 19 de agosto de 2018

Gran terrina casera de foie gras. Entradas mejores que la media, buena carta de vinos enfocada con botellas ofrecidas por pequeños viñedos franceses. Tuve que conseguir un segundo camarero porque el primero estaba tan desorientado que me informó que la terrina fois en este restaurante...no tenía hígado de pato. Le pregunté - - ya que esta era una noción obviamente absurda - - entonces, me está diciendo que el artículo en su menú llamado terrina de foie gras no tiene hígado de pato y ella confirmó que de hecho no fue así. Sé que estoy insistiendo en un punto aquí, pero ¿por qué tienen un servidor tan desinformado? No pudo responder algunas otras preguntas y no pareció sentir la necesidad de encontrar a alguien que pudiera responderlas. También sirvieron mantequilla en un platillo demitasse. Simplemente no me gusta pagar cerca de $ 200 por una comida para 2 cuando el restaurante parece tan poco profesional. Pero eso podría ser solo yo. Los miamenses están desafortunadamente contratados para este tipo de cosas, supongo.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita el 14 de agosto de 2018

El ambiente es encantador. . . y el servicio atento. PERO, la comida solo está bien y ciertamente no es lo suficientemente buena como para que vuelva y yo vivo en Coconut Grove. Comenzamos con sopa de calabaza, la cena especial, muy suave y fraguable....Tuve los caracoles. . . . . decepcionante. Los entrantes de pollo y trucha eran justos. Lástima, necesitamos algunos buenos restaurantes nuevos en Grove. . . . . y este no es uno de ellos.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita el 9 de agosto de 2018

El grupo que dirige La Strada ristorante y Farinelli pizzeria, alimentos básicos en Grove, se han hecho cargo de la antigua George's y la han convertido en un buen restaurante, ¡con un verdadero chef francés! No es un puntaje perfecto, ya que nos sentamos afuera...en una soleada tarde de domingo y hacía mucho calor y las moscas molestaban, pero el servicio lo compensó y la comida era muy buena. Volveremos por más y para sentarnos dentro.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Opinión escrita el 15 de julio de 2018

Uno nunca hubiera sabido que era día de la Bastilla en La Rue! No hay banderas, no poco la música francesa, no patriótico francés. . . RIEN. NADA. Solía ser ir a la arboleda para la cena día de la Bastilla fue "espero poder conseguir...una mesa en un restaurante francés". Obviamente el dueño de la Strada, Farinelli y La Rue estaba demasiado ocupado para notarlo. Cualquiera que quiera recomendar una buena empresa pr a ellos? Nuestro grupo de cuatro grandes placas ordenados! Entrantes eran caracoles y foie gras. Dios mío. Los caracoles estaba perfectamente preparada y presentada y empapado en aceite de ajo y perfecta. A través de dos pequeñas cestas hizo pan queda la deliciosa salsa. El foie gras del Hudson Valley (el mejor proveedor de it EN LOS ESTADOS UNIDOS) era liberar en la boca. No podría haber pedido un mejor arranque. Como entrantes que había mejillones en Pernod (2); y tartar de carne mollejas (6 onzas). Los mejillones eran consumidas por todos nosotros, porque compartir la prioridad era (casi). Deliciosa y abundante. No soy un fan de mollejas pero estos estaban extraordinariamente perfecta: un poco crujientes por fuera y húmeda y sabrosa por dentro. El tartar de bistec era tan buena como la del Waldorf Astoria de Nueva York. (Sólo una presentación diferente). A todos nos encantó el tartar, pero la próxima vez si es sólo me comía yo iría a las 3 onzas. Cuando llegó la hora de los postres a unos 9 p. m. La camarera dijo que no había menú de postres porque sólo tenía dos opciones: una tarta de chocolate y mousse de tartine. Mi pensamiento era la mousse fue un buen plato de degustación para 4 (con dos postres) no demasiado dulces o demasiado cremosa. . justo. No me encanta la tarta de manzana tartine! El capuchino de postres (para el acompañamiento eran 2 tiempo aquí) estaban tibios y podría haber más profundidad a ellos. Primero pedimos un vino tinto de Burdeos $50 cuando descorchado estaba un poco efervescente. No es bueno. Regresar. Después pedimos una botella de $88 de un Medoc porque D'estournel viñedo. Cuando estaba decantada y respirado era suave y delicioso. Ahora para la temperatura: el servicio contre esperar era sencillamente inaceptable. El director de mujeres no podría actuar con suficiente rapidez para resolver la cuestión vino y cuando nuestro camarera no nos atienden adecuadamente a nuestra plaints respondió para el socorro. El vino de la eternidad y se sirve después de los aperitivos eran plateados. No había pan en la mesa hasta después de nuestros aperitivos. Uno tiene que subir la salsa de ajo sop desde el escargots. . Justo? Nos llevó tres peticiones para conseguir pan. . . y en el foie gras? Esperaba a cuchara alimentar a nosotros mismos? Cuando los entrantes nos sirvieron (mejillones y tartar de carne) el menú dijo con patatas fritas. Pues no. Cuando nos empezamos a comer tuvimos que llamar por el director para que nos sirvieran. No estoy seguro si era la falta de suficiente personal? O realmente falta de capacitación? Pero para cerca de $400 bill (incluyendo la propina - - sí dimos normalmente) fue una experiencia insatisfactoria. Per Quel dommage!Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Opinión escrita el 30 de junio de 2018

Tenía expectativas más altas porque esta gente posee pocos restaurantes en el área que son buenos. Se tomaron un tiempo para venir a la mesa y el gerente no ha capacitado a las personas que trabajan allí para darles la bienvenida a sus invitados, explicar...de qué se trata el restaurante y cómo se sirve la comida. Se sirvió pan frío y empapado y la persona que ayudaba a nuestro servidor puso un poco de mantequilla en el medio. Pedimos mejillones y algunas cáscaras rotas donde en la olla (un chef cuidadoso "revisa su plato antes de servir") el sabor no era genial, pero no está mal. Papas fritas donde bueno. También tuvimos una bullabesa que estaba bien. El brindis con Rouille ya estaba empapado en la sopa cuando llegó mi plato. . . así que no hay tostadas crujientes para la sopa. Demasiado tomate para una sopa que debe permitir que surjan otros sabores. El d cor es simple y agradable. fueron cuidadosos con el sonido, por lo que pusieron un montón o paneles absorbentes de sonido en el techo. . . esa fue una muy buena idea para permitir la conversación en la mesa.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Opinión escrita el 26 de junio de 2018

La comida y el ambiente fueron muy buenos. Sin embargo, no me gusta cuando el servidor bate las placas antes de que todos hayan terminado de comer, lo que crea una atmósfera apresurada.

Fecha de la visita: junio de 2018
Opinión escrita el 16 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Una fabulosa experiencia gastronómica con el coqueteo divino de la comida casera francesa. Mejillones grandes y suculentos en un caldo sabroso, una pata de pato confitada perfecta con la lengua más cautivadora de pato au jus, y hermosos vinos seleccionados por la sumiller muy sofisticada,...Katia. Como local, siempre me siento bienvenido y amo cómo La Rue captura el ambiente de la vida "Groove". Prepárese para hablar en voz alta sobre el timbre de la charla feliz de los clientes satisfechos.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Opinión escrita el 2 de junio de 2018

Hice una reserva de cena para mi cumpleaños. Llegamos a La Rue al menos 5 minutos antes de la hora de la reserva y nos presentamos al anfitrión, un joven presumido. Le dije mi nombre tres veces, y lo deletreé para él dos veces. Procedió...a decirnos que no pudo encontrar la reserva. Pude ver mi nombre en la pantalla de su tableta, así que se lo señalé. No es una buena primera impresión. Luego nos dijo que no había una mesa disponible adentro. Ahora, son 85 grados, hice una reserva, y es mi cumpleaños. Miramos adentro, ¡y un tercio de las mesas están completamente libres por dentro! Le señalo eso y él me dice que las mesas gratuitas en el interior están reservadas para "amigos del dueño que puedan aparecer esta noche". Él "no está seguro de si vendrán todavía". No se avergüenza de decirme esto, te importa Sin disculpas, nada, solo una mirada presumida de confianza despistada. Otro camarero, un tipo negro muy agradable que parecía sentirse mal por nuestra situación, vino y nos pidió que esperáramos 15 minutos porque una mesa podría abrirse adentro. Esperamos 15 minutos para que se abriera una mesa, al menos una cuarta parte del restaurante todavía está abierto y abierto por dentro. Entonces un tipo mayor con una chaqueta (actuó como el gerente) vino a decir que nunca pueden "garantizar" dentro de las mesas y que simplemente no tenían una para nosotros, pero que podían sentarnos afuera (está en la calle , una pequeña mesa abarrotada de autos estacionados). Sin disculpas No hay copa de vino por lo menos para tratar de mejorarlo. Solo una actitud autorizada de agravación. No somos clientes de estas personas, solo billeteras fungibles. ¡Qué regalo de cumpleaños! Nos acabamos de ir, con el chico presumido y complacido de que se haya asegurado las preciosas "mesas VIP" de su jefe. Es increíblemente poco profesional. Somos locales y comemos de 3 a 4 veces por semana. Nos aseguraremos de que NUNCA regresemos a este lugar ni a los otros dos lugares propiedad del mismo tipo (Strada y Farinelli). También nos aseguraremos de decirle a nuestros amigos que nunca vayan a La Rue. Probablemente no les importe porque está claro que se dirigen a la multitud de turistas en función de lo que vimos (y sirven papas fritas congeladas por cierto, en lo que anuncian como un auténtico bistro francés). Pero tienes que enfrentar a personas así, incluso si es puramente simbólico (como esta reseña). Este tipo de servicio le da mala fama a Miami, y esta experiencia ilustra por qué tantas personas a menudo se quejan del servicio en nuestra gran ciudad. La gente dice que los franceses son groseros, pero nunca he tenido una experiencia como esta en Francia. Le tomó un dueño italiano en Miami.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Javier U, Owner en La Rue Bistronomie, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de junio de 2018
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del La Rue Bistronomie y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil