Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Capital Grille

Reserva una mesa
jue., 24/1
20:00
2

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2015 - 2018
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
70 US$ - 80 US$
Tipos de cocina
Americana, Asador
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Menú

APPETIZERS
Jumbo Lump Crab Cocktail
(cal 460)
Steak Tartare*
Serves 2. (cal 410)
Prosciutto Wrapped Mozzarella
With Vine Ripe Tomatoes. Serves 2. (cal 440)
Lobster and Crab Cakes
Serves 2. (cal 410)
Fresh Oysters on the Half Shell* (6)
(cal 130)
Cast Iron Garlic Shrimp (5)
With Olive Oil Crostini. Serves 2. (cal 430)
Shrimp Cocktail (5)
(cal 170)
Tuna Tartare*
With Avocado, Mango and Sriracha. Serves 2. (cal 130)
Pan-Fried Calamari
With Hot Cherry Peppers. Serves 2. (cal 710)
Cold Shellfish Platter*
(cal 430)
SOUPS & SALADS
Butternut Squash Bisque
Available in cup. (cal 190)
New England Clam Chowder
Available in cup. (cal 220)
Caramelized French Onion Soup
Available in crock. (cal 750)
Caesar Salad
With Grana Padano Croutons. (cal 420)
Pear and Gorgonzola Salad
With Toasted Walnut Vinaigrette. (cal 590)
Field Greens
Butter Leaf Lettuce, Heirloom Tomatoes with Parmesan Vinaigrette. (cal 210)
Wedge with Bleu Cheese and Smoked Bacon
(cal 590)
Burrata with Heirloom Tomato
(cal 850)
Roasted Beet and Goat Cheese Salad
With Toasted Pistachios and Citrus Vinaigrette. (cal 310)
CHEF'S SUGGESTIONS
Seared Tenderloin*
With Butter Poached Lobster Tails. (cal 570)
Bone-In Kona Crusted Dry Aged NY Strip*
With Shallot Butter. (cal 950)
Sliced Filet Mignon*
With Cipollini Onions, Wild Mushrooms and Fig Essence. (cal 580)
Porcini Rubbed Bone-In Ribeye*
With 15-Year Aged Balsamic. (cal 990)
Veal Tomahawk Chop*
With Foie Gras Butter. (cal 660)
Bone-In Wagyu NY Strip*
Available in 20 oz. (cal 1270)
MAIN COURSES
Dry Aged NY Strip*
Available in 14 oz. (cal 710)
Dry Aged Porterhouse Steak*
Available in 24 oz. (cal 960)
Dry Aged NY Strip au Poivre*
With Courvoisier Cream. Available in 14 oz. (cal 730)
Filet Mignon*
Available in 10 oz. (cal 490)
Bone-In Ribeye*
Available in 22 oz. (cal 990)
Roasted Chicken
With Baby Potatoes and Caramelized Onions. (cal 1050)
Roasted Rack of Lamb*
With Mint Gremolata. (cal 710)
SEAFOOD
Sea Scallops
With Asparagus and Parsnip Purée. (cal 560)
Sushi-Grade Sesame Seared Tuna*
With Gingered Rice. (cal 620)
Roasted Swordfish
With Lump Crab Gratin and Mustard Vinaigrette. (cal 690)
Seared Citrus Glazed Salmon
With Marcona Almonds and Brown Butter. (cal 730)
Fresh Maine Lobster
TO SHARE
Lobster Mac 'N' Cheese
(cal 830)
Parmesan Truffle Fries
(cal 460)
Au Gratin Potatoes
(cal 420)
Roasted Wild Mushrooms
(cal 280)
French Beans with Heirloom Tomatoes
(cal 240)
Sam's Mashed Potatoes
(cal 460)
Soy Glazed Brussels Sprouts
With Bacon. (cal 590)
Creamed Spinach
(cal 400)
Grilled Asparagus
With Lemon Mosto. (cal 80)
Sautéed Spinach
With Garlic Confit. (cal 60)
Opiniones (701)
Filtrar opiniones
537 resultados
Puntuación de viajeros
373
94
41
17
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
373
94
41
17
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 537 opiniones
Opinión escrita el 19 de agosto de 2018

Excelente restaurante cerca de nuestro Hotel . Mercato donde se encuentra es un shooping muy encantador con marcas de primer nivel . Recomiendo

Fecha de la visita: julio de 2018
Gracias, MARIANO506
Opinión escrita el 7 de julio de 2018

Fuimos un grupo de amigos de trabajo a celebrar por los negocios, la intencion era pasar un rato agradable, pero superó las espectativas, Carnes de primerisima calidad, mariscos frescos y llenos de sabor, una bodega de vinos que no es segunda de nadie, un poco...Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Gracias, Onix M
Opinión escrita el 18 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

En general los restaurantes de carne en Usa son buenos y este tipo de cadenas son casi las unicas que me gustan Los acompanamientos de los platos son muy buenos Pero lo fundamental que es la comida no esta a la altura Elegante Atencion prrofesional...Más

Fecha de la visita: marzo de 2016
Gracias, Fernandezgalan
Opinión escrita el 25 de agosto de 2015

El capital Grille es una cadena que no falla, pero para mi gusto es caro y si bien es bueno no es excelente. Me quedo con otras opciones por sobre esta

Fecha de la visita: septiembre de 2014
Gracias, P- B
Opinión escrita el 11 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una cena para dos personas y respetaron todas las sugerencias hechas en la reservación (mesa e la terraza y celebración). No se quedaron solo ahí sino que tuvieron varios gestos muy bonitos que ya no son normales en restaurantes de alta categoría. Decoraron la...Más

Fecha de la visita: junio de 2015
Gracias, martica_gonzalez
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2014

Exelente restaurante , lo recomiendo , la comida espectacular, el servicio muy profesional, a mi me atendio un señor que se llama Ben McKinley super bien, aprovecho este citio para darle las gracias, no se lo pierdan.

Fecha de la visita: septiembre de 2014
Gracias, Roberto O
Opinión escrita el 15 de enero de 2014 mediante dispositivo móvil

Llegamos con un grupo de amigos, eramos como 20 personas y en pocos minutos nos pudieron acomodar un salón privado con comodas ubicaciónes para todos. La atencion fue muy buena, la comida muy buena pero sugiero no pedir demasidas cosas ya que las porciones son...Más

Gracias, GonzaloA181
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas

Siempre consistentemente buena comida y servicio. Sin embargo, desearía que el camarero no empujara tan descaradamente los vinos y entrantes más caros. Cuando pedí una sugerencia de zinfandel rojo, me dijo que la mejor estaba "a la venta" por $ 135. Dije que era demasiado...caro para nosotros, así que me preguntó qué quería pagar. Le conté unos 50 dólares. Su respuesta fue: "No estoy seguro de que tengamos nada a ese precio". Pedí ver la lista de zinfandels y vi varias botellas en el rango de $ 50. Escogí un Ravenswood de $ 55 que era muy bueno. Solo desearía que no jugaran ese juego. Algo similar ocurrió con las sugerencias de entrantes. Él estaba empujando todos los platos más caros incluyendo el especial de 10 oz. filete mignon de hueso en $ 65. Nunca mencioné que en el menú hay un 10 oz. filete sin hueso por $ 46. ¿$ 19 más por un hueso? ? ? ¿Los camareros pagan una comisión basada en las ventas?Más

Fecha de la visita: enero de 2019
Opinión escrita hace 2 semanas

Tuvimos una cena de Vicente Cigar a la que asistí. El Capital Grille alimentó a más de 40 de nosotros con tanta facilidad. La tira de Nueva York fue increíble. Se sirve exactamente a la temperatura correcta. Teníamos todos los lados que estaban disponibles. No...puedo decir lo bien que la tarde fue con su gran personal. Gracias.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Opinión escrita el 20 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Debe haber caminado lejos cuando intentamos aparcar fuera sólo para encontrar los espacios estaban reservados para aparcamiento. ¿Por qué tienes que aparcar su coche cuando a unos metros de la puerta principal? El interior es un poco pastiche de cómo alguien piensa que un buen...restaurante inglés debe mirar, pero viene más como un estilo años 50 Fortes casa de té. El personal es muy amable y eficiente, pero son realmente upselliing un menú normal y lista de vinos. Las carnes estaban bien hecha, pero eso es en la medida en que va. Los bistecs madurado carecían de sabor y parece que sólo son menores para los 8 - 18 días con el menor tiempo siendo más probable es aparentemente. Como tal el 'coberturas' ponen los bistecs fácilmente de brillantes colores que abruman la carne. Si vas a ir a la molestia de envejecimiento seco después de 28 a 45 días. Ambos lados estaban bien, pero había suficiente maíz en crema que pelos discrepo con el camarero sobre si deberían haber estado allí. Desierto era pobre y cubierto con crema de pulverización pueden que no era lo que los expertos dieron cómo piensan en ellos aquí. La comida está bien pero es demasiado caro para lo que era. Si es pretencioso importancia propia que quieres probablemente el lugar para estar, para filetes de calidad, entonces otros lugares no es mejor y más barato.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del The Capital Grille y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil