Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Oriole

No reclamado
Reserva una mesa
2
lun., 20/5
20:00

Puntuaciones y opiniones

N.º 30 de 8.120 Restaurantes en Chicago
Certificado de excelenciaGanador de 2017 - 2018
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
175 US$ - 176 US$
Tipos de cocina
Americana
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Opiniones (120)
Filtrar opiniones
66 resultados
Puntuación de viajeros
62
3
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
62
3
1
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 66 opiniones
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 3 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos estado aquí varias veces y la comida siempre es excepcional. Cambiando con las estaciones y algunos estándares, los platos están impecablemente construidos y presentados para los sentidos tanto físicos como visuales. Los encargados te miman desde la entrada con una pequeña bebida para empezar,...Más

Gracias, DBLJAM
Opinión escrita el 10 de mayo de 2018

Sorprende la imagen del restaurante nada más llegar. Tiene una decoración como industrial, de fábrica. El ambiente es muy acogedor y el personal muy atento. Optamos por un menú degustación y nos encantó todo. Fue lo mejor de nuestro viaje a Estados Unidos sin duda.

Fecha de la visita: abril de 2018
1  Gracias, auroracaceres50
Opinión escrita el 23 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar impresionante con excelente atención, la comida y el menú increíbles. Es un lugar que definitivamente se debe de visitar en Chicago

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Gracias, Marisol J
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Cuando cena en restaurantes a este precio y con reconocimientos como dos estrellas Michelin, el comensal espera un calibre más allá de "la comida era buena". Tiene que haber una exhibición de conocimiento e inteligencia detrás de lo que se está presentando, sin mencionar una...mano refinada. Desafortunadamente para mí, este no es el traje fuerte de Oriole. Aquí están los aspectos positivos: el servicio fue impecable y el ambiente es excelente. Siempre es agradable poder ver la cocina en acción desde cualquier punto de vista en el comedor (y fuimos especialmente afortunados). La entrada es muy divertida (pensé que iríamos a dar un paseo en un elevador de carga). La presentación de los platos realmente fue bastante hermosa. Como punto adicional importante, me complació bastante que el restaurante ofreciera un maridaje libre de espíritu, al que agradecí de buena gana. Los emparejamientos, en general, fueron innovadores y muy bien hechos. Algunos eran incluso mejores que el plato real con el que estaba emparejado. Cada uno de los servidores fue realmente agradable, respondió a todas las preguntas que teníamos y realmente hizo el esfuerzo de asegurarnos de que nos cuidaran durante la comida (los vasos nunca estaban vacíos y el reajuste de la mesa después de cada curso fue perfecto). Una advertencia al respecto es el propio chef: vertió caldos / reducciones dos veces en la mesa, pero ni siquiera esbozó una sonrisa, y mucho menos dijo "hola" o se presentó el plato. No es una buena manera de ir Simplemente no parecía ser una persona feliz: la vibra era "Estoy aquí solo porque es lo que hacen los chefs de los restaurantes Michelin, así que en lugar de hablar con mis clientes, solo les mostraré un par de cosas para jugar y Entonces ve a esconderte en mi rincón de la cocina ”. Fue bastante triste y decepcionante, en realidad. Quizás es por eso que la ejecución de los alimentos fue tal y el flujo general fue tan inconexo. Individualmente, cada plato podría sobresalir por sí solo como uno que es "bueno" pero tenía mucho potencial para ser realmente afinado para mostrar realmente los ingredientes. En casi todos los casos, el plato era demasiado dulce, también Salado o demasiado graso. Los ingredientes de primera calidad pueden hablar por sí mismos, si el chef tiene el conocimiento sobre cómo usarlos mejor. Para mí, estaba claro que el equipo tiene un largo camino por recorrer aquí. En general, no pude averiguar de qué manera quería ir el chef. No había flujo para la comida en absoluto. Está claro que el chef quería compartir su amplio conocimiento de los diferentes tipos de cocina (es decir, el chino a través del shu mai King Crab, el italiano a través de la pasta, el pan de leche japonés, las influencias francesas, etc.), pero estaba por todas partes. . Los restaurantes en este nivel "construyen" cada plato sobre el anterior, presentando una pieza general al comensal. No hubo flujo alguno hasta el punto de que yo, como comensal, me frustraba mucho con cada bocado de sal y grasa. Además, no había un solo plato de verduras. NI UNO. Cada plato era marisco o carne (excluida la pasta). Para mí, la única conclusión posible es lo que ya he dicho: no tengo un conocimiento profundo de cómo dejar que los ingredientes hablen por sí mismos sin ahogarlos con otra cosa. El postre principal, un souffl de semillas de amapola con queso Camembert vertido en el medio, coloca el clavo en este ataúd culinario. El souffl era muy suave, ya que se presentaron demasiado pronto después de sacarlo del horno (la textura era lo que se podía alimentar a un bebé) y el queso dominaba los sabores sutiles que intentaba lograr el souffl. Servir el sorbete (limpiador de paletas) justo antes era un movimiento inteligente, ya que dejó un pensamiento persistente de que la cocina parece saber lo que está haciendo parte del tiempo. Sin embargo, los mignardises los salvaron. Tengo que decir que cada uno de ellos fue realmente bien ejecutado y cada uno tenía su propio sabor único y distinto de los demás (y había 6 de ellos). Dicho esto, aquí hay un par de platos que realmente fueron bien hechos y que necesitan ser llamados: Rey Cangrejo Shu Mai Pan de leche japonés Loup De Mer Sorbete de KombuchaMás

Fecha de la visita: mayo de 2019
Opinión escrita el 17 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Desde el momento en que entras en un viejo ascensor de carga y te recibe una bebida hecha en casa, te transportan y cada detalle es perfecto. El plato de caviar de la calle 1 fue espectacular, seguido de una cremosa crema fresca. El palo...de jamón (tercer curso) fue nuestro favorito. . . Sabor delicado y equilibrado e increíble. Cada plato fue único y delicioso, pero pensamos que el comienzo fue más fuerte que el final. El maridaje del vino fue excelente, pero no creo que valiera la pena el maridaje premium (obtuvimos 1 de cada uno, así que pudimos probarlos todos). En general, definitivamente recomendaría Oriole como la mejor experiencia culinaria de alto nivel en el bucle oeste. Es perfecto para ocasiones especiales cuando el precio no te sorprenderá.Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
Opinión escrita el 17 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Buena comida, muy buen ambiente. Los camareros eran un poco snotty para decir lo menos. Mi sobre todos los experimentos fue bueno. Mi esposa me encantó la comida

Fecha de la visita: marzo de 2018
Opinión escrita el 20 de diciembre de 2018

Esta fue nuestra tercera vez en Oriole. Necesito planificar con anticipación para que pueda obtener una reserva. La comida y el servicio es exagerado de una buena manera. Menú degustación de 12 platos diferentes que puede combinar con vino / cócteles. Todo estaba lleno de...sabor y nos dejó con ganas de hacer otro curso de inmediato. Mientras estábamos allí por más de 2 horas, al final, parecía solo unos minutos porque la comida es muy buena y el servicio y el ambiente aún mejor.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Opinión escrita el 29 de octubre de 2018

Pensé que tenía el plan correcto; Toma Metra y camina hacia Oriole. Buen plan, pero no contaba con que elderbrain pateara y nos enviara a buscar a Walton en lugar de a Walnut. Cuando terminamos de arreglarnos y encontramos un taxi de vuelta, nos demoramos...más de 30 minutos. No es para preocuparse; Oriole nos cuidó. Nos presentaron un cóctel encantador de té y licor y nos condujeron al restaurante a través de las puertas del muelle de carga. Oriole está ubicado en una calle comercial corta y solo la presencia de alguien que nos busca identificó el lugar. El interior es de sobremesa, con mesas y sillas de color blanco liso con una cocina abierta. 28 plazas dispuestas en tres filas con dos patas y el resto dobles. Buena vista de la cocina donde todos trabajan, con cuidado, pero no de forma maníaca. Nuestra experiencia de la cena consistió en 14 cursos servidos con tiempo cuidadoso; disfrutamos de cada plato, pero el "tomate", gambas con coco, lima, calamares, limoncillo y caramelo, Foie Gras en una intensa salsa de arándano, Wagyu perfectamente chamuscado y un souffle de postre con queso derretido se recordarán durante mucho tiempo. Los platos de gambas y foie gras estaban llenos de sabores, que me recuerdan a Le Espinasse de Gray Kunz. Optamos por las 1/2 porciones de bebidas con el menú y fue perfecto para nuestra capacidad limitada. Cada plato era lo suficientemente grande como para disfrutarlo con un vino o licor apropiado. Cada una de las 9 bebidas que acompañaron a los 14 platos fue maravillosa, pero el Champagne, Pinot Noir, Pear Cider y Tokaji, que tuvimos especial mención. El servicio es todo lo que se puede pedir, con explicaciones cuidadosas para cada comida y bebida, y un menú para ambos, junto con un poco de té para llevar a casa. Fuimos a casa llenos y muy, muy felices. El ambiente del restaurante era también todo lo que podríamos haber deseado, con los otros clientes involucrados en la maravillosa experiencia y sin conversaciones que nos obligaron a escuchar. El 2 . 5 horas desde el aperitivo hasta el postre fue justo. En cuanto a 2 estrellas Michelin: comimos en The Modern, Marea y Le Bernardin el mes pasado y la carne en Oriole los superó a todos. No es barato ($ 700 para dos con propina), pero vale la pena el costo.Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Opinión escrita el 31 de julio de 2018

La comida increíble y servicio en un ambiente íntimo. Celebramos un cumpleaños aquí y disfrutamos de la atención recibida desde el día en que nos reservamos a través de nuestra experiencia. La comida es una maravillosa mezcla de sabores y texturas para todos los aspectos...de sus necesidades gastronómicas. El vino era perfecto para complementar las opciones increíbles talentos del chef. Recomiendo encarecidamente este en una lista que debe hacer en Chicago.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Opinión escrita el 27 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Este es, sin duda, como una de mis mejores experiencias gastronómicas. El restaurante estaba en constante contacto conmigo para ajustar el menú para algunas alergias a los alimentos. Yo también recibirá este que sería un poco tarde y eran muy complacientes. Al llegar, casi perdimos,...la entrada es anodino y escondido en un callejón lateral. Mi lyft casi no me dejaron ir hasta que vimos el peek anfitrión fuera de la puerta. Él abrió una puerta muy industrial al interior de postín. Dijeron al, pero me sentí bajo vestidos en una habitación llena de trajes y LV carteras. La comida era increíble. No estoy demasiado interesado en mariscos, pero para mi sorpresa, disfruté de cada plato de marisco de la langosta a la erizos de mar nigiri (lo único que no podía estómago en Urasawa). Todo, desde el equilibrio de texturas que estaba en el punto de sabor. Que transformó algunas de mi menos favorito (mar) los alimentos en platos deliciosos, así que imaginar mi placer cuando nos instalamos en una 5 y tres campos de pena wagyu de postres. 😍 disfruté cada plato excepto por el capellini. Colocar la levadura era. que tanto excesivo a mi paladar y fue todo lo que podría probar en el plato. Mi favorita de la noche fue la oyster y placa crujiente de jamón, y su lujoso en una de chocolate pavlova. El servicio y la atención al detalle por parte de su personal es increíble. Mi vaso de agua nunca fue más de medio vacío y todo salió perfecto en la cadencia. El servicio es de primera clase sin ser pretencioso. Le dije que estábamos de visita para mi cumpleaños pronto y nos dieron los menús con saludos de cumpleaños y una tarjeta de cumpleaños! Un bonito detalle para terminar la noche.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Ver más opiniones
Cerca
West Loop
Fulton Market, Randolph Market, Jackson Boulevard y el
Barrio Griego conforman el céntrico barrio de West
Loop, famoso principalmente por ser el lugar donde se
encuentran los estudios Harpo de Oprah Winfrey, aunque
es un lugar prometedor para quienes marcan tendencia
en Chicago. Sus diversas barriadas hacen que la visita
a este barrio sea única. Además de sus múltiples
fábricas y almacenes, West Loop está lleno de
...Más
Hoteles cercanosVer los 204 hoteles cercanos
The Hoxton Chicago
28 opiniones
A 0,3 km
Homewood Suites by Hilton Chicago West Loop
96 opiniones
A 0,32 km
Hampton Inn Chicago Downtown West Loop
673 opiniones
A 0,33 km
Soho House Chicago
127 opiniones
A 0,39 km
Restaurantes cercanosVer los 11.005 restaurantes cercanos
Avec
759 opiniones
A 0,23 km
Blackbird
645 opiniones
A 0,23 km
Carnivale
664 opiniones
A 0,12 km
Atracciones cercanasVer las 2.209 atracciones cercanas
Chicago Transit Authority - CTA
357 opiniones
A 0,23 km
French Market
125 opiniones
A 0,44 km
Batcolumn
6 opiniones
A 0,47 km
Open Books
6 opiniones
A 0,09 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Oriole y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito