A un paso de laguardia este pueblo depara una grata sorpresa ,el restaurante decorado sencillo ,luminoso y con espacio para estar muy comodo, el servicio correcto ,la cocina muy recomendable, el menu degustacion un lujo a un precio mas que justo.
71 - 80 de 244 opiniones
A un paso de laguardia este pueblo depara una grata sorpresa ,el restaurante decorado sencillo ,luminoso y con espacio para estar muy comodo, el servicio correcto ,la cocina muy recomendable, el menu degustacion un lujo a un precio mas que justo.
Decoracion de tirada clasica, servicio correcto, carta de vinos correcta, para mi gusto, aunqe es muy personAl dado qe soy Amante de los buenos vinos, mucho rioja y austera del resto, pero correcta y con precios razonables. Poca variedAd pero de gran calidad, buen producto...Más
Pedimos el menú degustación que se anuncia con un detalle de la casa, bueno realmente fueron dos los detalles ya que la carrillada, que era el plato fuerte del menú nos la cambiaron por el plato estrella del chef "rabo de toro", seguimos con un...Más
Vale la pena alargarse a Paganos para probar el excelente menú de Héctor Oribe 36€ mas vino a parte. Mención especial a sus canutillos de pan y morcilla con crema de alubias rojas, su foie casero o su milhojas de carrillera de ternera y foie...Más
Un local relativamente pequeño, con pocas mesas, decorado en colores claros y muy luminoso. Las mesas no están demasiado cerca entre ellas, lo cual mejora la experiencia. En lo estrictamente culinario, el menú de degustación es sencillamente una maravilla, tanto en concepción, presentación, y desde...Más
Hemos ido expresamente a conocer la cocina de Hector Oribe, animado por los buenos comentarios que me han llegado. Pedimos el Menú degustación: buenos los entrantes pero tanto el paté, los boquerones como las pencas rellena de bacalao les falta garra,resultan elaboraciones muy planas...De segundos...Más
Segunda vez que voy a este restaurante y la verdad que ha sido todavía mejor que la primera. De primero pedimos para compartir la yema de huevo sobre pimientos rojos y patatas y simplemente buenísimo. También pedimos para compartir las pencas rellenas y también fue...Más
Trato cercano y sin protocolos. Comida con elaboración mimada y con presentación cuidada. Se notan los ingredientes naturales y la elaboración artesanal. Pena que ser ha llevado y el equipo estaba a tope.
Sitio perfecto para comer alimentos de temporada y caseros.El rabo de toro y el pato con foie estan impresionantes. Las cantidades son grandes. Volveremos a repetir!
Comida exquisita y abundante. Optamos por el menú degustación, totalmente recomendable. Platos muy bien elaborados y presentados. Buena atención.
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.