Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Garde East

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2018
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
35 US$ - 60 US$
Tipos de cocina
Americana, Marisco
Dietas especiales
Opciones vegetarianas
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Menú

FIRST
$18.0
Tuna Poke*
truffle-ponzu sauce | miso caramel | avocado | yucca
MP
Oysters on the Half Shell
cucumber mignonette | lemon
$16.0
Butternut Squash Soup
shrimp toast | pepitas | saba
$14.0
Bibb Salad
Great Hill Blue | pancetta | candied hazelnuts | dried cranberries | sherry vinaigrette
MP
Crudo of the Day
chefs daily inspiration
$16.0
Steamed Local Mussels
coconut-curry cream sauce | cilantro | lime | cherry tomatoes
FRESH PASTA
$15.0
$28.0
Beet Root Gnocchi
Parmesan | pickled scallions | pine nuts | goat cheese
$16.0
$32.0
Squid Ink Spaghetti
littlenecks | mussels | nduja | crab meat | bouillabaisse broth
$15.0
$29.0
Good Farm Chicken Leg Ragout Fettucine
roasted mushrooms | peas | baby arugula | Parmesan
$18.0
$35.0
Lobster Cavatelli
English peas | tomatoes | corn | lobster – vanilla reduction
MAINS
$18.0
Garde East Burger
bibb lettuce | tomato | pickles | red onion | +18 add seared foie gras *
$29.0
Seared Tuna Nicoise
olive tapenade | soft boiled egg | green beans | tomatoes | potatoes | sherry vinaigrette *
$38.0
Olive Oil Poached Halibut
bacon-clam agnolotti | lemongrass chowder | purple potato chips *
$33.0
Good Farm Chicken
confit leg | curried granola | potato gnocchi | brussel sprouts | carrot-ginger puree
$48.0
Beef Ribeye*
pomme frites | greens | sauce au poivre
DESSERTS
$12.0
Warm Ginger Bread
five spiced-vanilla yogurt | caramelized pear | date syrup
$12.0
Flourless Chocolate Cake
strawberry chantilly sauce | marinated strawberries | raspberry sorbet
$13.0
Hazelnut Mousse
chocolate soil | sorrel | Martha's Vineyard sea salt-caramel ice cream
Opiniones (62)
Filtrar opiniones
27 resultados
Puntuación de viajeros
13
6
3
4
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
13
6
3
4
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 27 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 31 de julio de 2017

Pasamos una noche aquí, los 6 de nosotros. El personal era muy amable y profesional. Nos bueno para sentarse en la terraza y la vista era increíble. Nuestras comidas en la cima.

Fecha de la visita: julio de 2017
Opinión escrita el 30 de julio de 2017

Comimos allí la última noche de nuestro viaje, basado en una recomendación de nuestro personal. No nos decepcionó! Nos encantó el ambiente del restaurante. Nos sentamos dentro y estuvimos contentos con eso, sino que, además, tenía una gran zona de comedor al aire libre. La...comida era increíble. Nos encantó cada bocado e incluso tenía el postre. Nuestro camarero era muy amable y servicial, y hicieron la noche un divertido. Recomiendo encarecidamente este vanguardista, pero sin duda recomiendo hacer reservas y decirles si quieres sentarte afuera o en una mesa con vistas!Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Opinión escrita el 10 de julio de 2017

Qué maravillosa noche! ! Nos sentamos en el tren, disfrutamos de las vistas del puerto, junto con champaña y una comida deliciosa. El servicio era excelente (gracias, Marta! ! ), la carta de vinos es impresionante, y los sabores perfectamente complementado el uno al otro....Recomiendo encarecidamente! !Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Opinión escrita el 10 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este es el segundo Verano de vanguardia. Deberían tener funcionando un restaurante entiendas por ahora. Comimos allí 3 veces el año pasado y estamos satisfechos. Esta fue nuestra primera visita de este año. No tan contentos. Tuvimos una estupenda mesa con vistas sobre el puerto...al atardecer. El servidor era atento y servicial y el menú interesante sugerir buenas cosas por venir. El problema era "arrastra" a una hora y media hasta nuestros platos principales llegamos y cuando lo hicieron, la pechuga de pato era tan bajo que me esperaba que vuela. El servidor, que se disculpó por el retraso, explicó que el chef preferido pato de tamaño raro. Así que nos. Confía en mí este estaba crudo. Los peces monje era excelente y el poke particularmente bueno. Nos compensaron por el postre, pero aún así. . . El restaurante no estaba ni particularmente llena un domingo por la noche. Tienen potencial. Espero que las cosas mejorarán.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Opinión escrita el 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Mi familia disfrutamos de una tarde increíble festín en tan muchas platos! Sushi especial del chef - bueno. Rollo de langosta split con mi hijo - super bueno. Bass y langosta especial - crazy bueno! Simplemente increíble en todos los sentidos! !

Fecha de la visita: julio de 2017
Opinión escrita el 30 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Atún crudo, platija, saca el pulpo español y la pechuga de pato entrantes estaban divididas entre mi novio y yo. La comida fue fenomenal. La lista de vinos es extensa y un poco más altos de lo habitual, marcar, pero bueno, si vas a comer...y beber en la orilla tienes que ayudar a pagar el alquiler! El servicio era bastante bueno, la vista es verdaderamente una experiencia clásica frente al mar. Sin duda volveremos.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Opinión escrita el 11 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una cena en vanguardia este. Nuevo chef Carlos Montoya ha añadido el pop que el lugar estaba perdiendo la pasada temporada. La remolacha ñoquis era irreal! El pulpo y la pechuga de pato redondeó la comida. Nuestro servidor de Kris era amable y nos...dieron la cantidad justa de atención. El único inconveniente, la lista de vinos exageradamente caro. Estoy bien. 200% subida, quizás hasta 250. . Pero el 400% es simplemente insultante. Espero que con la introducción de licencias de licores, podrán moderar los precios en la lista de vinos.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Opinión escrita el 4 de mayo de 2017

La comida era excelente. No romper el presupuesto, y estaba justo en el océano. Fuimos en verano donde pudimos ver todos los barcos increíble, y luego caminar a lo largo del muelle. Gran ambiente, el personal era amable.

Fecha de la visita: agosto de 2016
Opinión escrita el 24 de noviembre de 2016

2017! ! ! Esperando para cenar: Breathlessly aquí! El Mejor Restaurante Nuevo de 2016! No ya Ben deForest Cocina Red cat en abrir n'Ken Beck's tiene la comida en un restaurante de la isla ha sido tan único y delicioso! ! ! ! Durante la...semana que pasé por el Día del Trabajo, este fue el culinario lo más destacado de nuestro viaje. Un punto de venta enorme es la ubicación… Vanguardia Este es uno de los restaurantes en el viñedo en realidad rara en la orilla del mar. Nuestra mesa de arriba nos dio una vista panorámica del sonido Vineyard Haven y fue épica para ver el atardecer, seguido de las relucientes luces en los barcos en la oscuridad. Una vista frente al mar mientras estás comedor con buena cocina es la excepción y no la regla en la isla. El restaurante en sí es preciosa, con una decoración elegante en su simplicidad. Ventanas por todas partes suffuse ambos niveles con luz. Pero están preparados para cada eventualidad, y cuando había una breve ducha mientras comíamos, se ofrecieron a zip hasta ver a través de la cubierta de plástico para la parte superior del patio. Rechazamos que quieras nada; entre usted y las preciosas vistas. Fabuloso, una buena comida hace que la experiencia de comer aquí el Nirvana! Que es debido al hecho de que el Chef Ejecutivo Robert Sisca proviene de renombre de la ciudad de Nueva York Le Bernardin. Mientras él estaba allí me ha ganado una tercera estrella michelín! ! ! La comida es extraordinariamente más delicioso de lo que parece y todo plateados como arte. Mi Wild Salmón con emulsión de langosta ERA LA PERFECCIÓN. Mi aperitivo de sashimi se derretía en mi boca con el más sutil estallidos de sabores increíblemente. Creo que este fue el mejor salmón que he comido en un restaurante y como ricitos de oro y los tres osos, no era algo pequeña porción o demasiado QUE NECESITABA tomar casa debate versus dejando mi plato delicias. Era justo… personal de vanguardia es cálido y te hace sentir como si hubiera sido acogido en la casa de alguien. Te explicarán nada en gran detalle y son super comprometido a asistirte en emparejamiento del vino con lo que pides. Su página web es también bien hecho. Además puedes pedir un cóctel. . No solo el vino y la cerveza aquí! Lamentablemente, su temporada terminó waaaaaaayyyyy demasiado pronto. Cuando volví a la isla a finales de septiembre… booooo hoooo ya estaban cerradas por la temporada. Sin duda, este vanguardista es el primer lugar que quieres ir a comer cuando se abre para el 2017 la temporada. Merci beaucoup a la vanguardia el equipo para una experiencia genial! ! ! !Más

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Opinión escrita el 19 de septiembre de 2016

Son ahora cerradas por la temporada, pero este fue un gran primer año de vanguardia este. La ubicación ofrece una impresionante vista de la bahía desde las mesas cerca de la ventana. Han sido varias las agradables restaurantes aquí en años anteriores, pero este parecía...el mejor. Mientras que otros han comentado que el personal no estaban tan bien formados, nos parecieron ser atractivo y encantador, la mayoría de los países europeos del este y dispuestos a ayudar. La comida era ambiciosa y en su mayoría de éxito. Un aperitivo de marisco crudo especial era sutil y bien presentada. Un cerdo berkshire chop era perfectamente cocinada. Parecen tener sólo una licencia limitada para alcohol, siempre un problema en Vineyard Haven, pero proporcionan vinos cócteles (tuve un Riff sangría) que estaban bastante bien. Espero que podamos volver el próximo año.Más

Fecha de la visita: agosto de 2016
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Garde East y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil