Fuimos a cenar y la verdad que impecable. Antonio un encanto. Si vas no te pierdas los langostinos. Lo recomendamos 100^
Fuimos a cenar y la verdad que impecable. Antonio un encanto. Si vas no te pierdas los langostinos. Lo recomendamos 100^
¡Espectacular!!!! Hoy era el primer día de apertura de la temporada. Fuimos cinco y comimos en la terraza. El paisaje es como una pintura gallega. La comida es elaborada con productos locales y el resultado es exquisito. Desde los chipirones, calamares, tortilla, bacalao y carnes,...hasta los postres, todo tenía un sabor inolvidable. El trato muy amable y eficiente. Este restaurante es una joya y vale la pena hacer el viaje hasta allí. Repetiremos en nuestro próximo viaje a Galicia.Más
Local agradable nun magnífico entorno. Pedinos cocido para tres. Boa carne anque, especialmente o acompañamento, escaso. Non se corresponde ca tradición galega do cocido. Pouca variedade de postres. Prezo elevado para un cocido.
Excelente trato, muy familiar. Siempre pendiente de nosotros. Comida exquisita, el bacalao lo bordan, el revuelto de grelos, podría seguir diciendo....... Gracias
Un lugar con encanto y buena comida. El trato estupendo y el precio razonable. Recomendable sin duda.
Fue una comida familiar numerosa y nos gustó mucho todo lo que elegimos. El lugar es maravilloso y acogedor, con unos espacios de lujo, tanto en el interior como en el hermoso jardín. El servicio muy atento, aunque había mucha gente comiendo. Solo sería deseable...que estuviese un poco mejor indicado porque tuvimos que llamar por teléfono al estar totalmente perdidos.Más
Hoy probamos en este lugar recomendado por un amigo y ha sido una decepción. Lugar muy apartado al cual llegas con GPS con dificultad . El sitio es espectacular , una casa de piedra reformada en una bonita finca con una terraza preciosa. Comimos 4...personas y solo hubo otra mesa más ocupada un sábado al mediodia. De entrante para compatir nos sirvieron 1 ración de croquetas ( 5 contadas) muy , secas a nuestro gusto y una ración de calamares a nuestro entender más cocidos que fritos y muy escasa. De segundo un wok de pollo muy rico pero ración ridícula para el precio, tiras de pollo rebozadas y fritas con patatas casi quemadas de lo finas que eran y muy escasa para ser una ración. Una de croca con patatas muy normalita y pequeña , unas carrilleras de cerdo ibérico que a juicio de quien las tomó estaban muy fuertes en cuanto a sabor . De postre compartimos una ración de tarta de Santiago y una tarta de queso que tuvimos que recordarle ya que se habian olvidado de traer, la primera buena y la segunda insípida ( raciones muy pequeñas ) acompañamos la comida con un tinto de la casa y un agua grande . Culminamos la comida con 4 cafés y dos chupitos Total de la cuenta 92 euros , que nos hubiera parecido normal si la comida estuviese mejor preparada y las raciones fuesen algo más abundantes. Quizás esta cuestión fuese el motivo a tan poca ocupación del lugar. No volveremos ni recomendaremos salvo para ir a tomar un vino en un lugar muy bonito.Más
Muchas gracias por no volver ni a tomar un vino q igual le sabe a vinagre.
Un ambiente agradable, sitio espectacular, atención de 10, los dueños son muy buena gente y la comida casera y muy buena.
Fuimos por recomendación de esta app.Y como siempre un acierto. Empecemos por lo primero que se ve, la edificación y su entorno, maravillosa restauración, con mucho gusto, hasta los baños son preciosos. Seguimos con la atención y amabilidad de sus dueños, unos apasionados por su...trabajo, hecho con mucho cariño y eso se transmite en su cocina... de primera. Con una carta pequeña pero variada, para el gusto de todos, todo lo que probamos estaba muy rico, el revuelto de grelos y tetilla, jugoso perfecto. Luego los langostinos en salsa de albariño, muy buenos y para terminar un lomo de bacalao a la plancha, excelente. Los postres caseros merecen su lugar. Exquisitos. Pagamos 50€, 2 personas. Relación calidad precio perfecta. Somos de lejos, pero volveremos para probar el cocido que les da fama. Merece la pena la hora y media de viaje....enhorabuenaMás
Reservamos para las 13:30 y nos recomendaron llegar 15 minutos más tarde para evitar coincidir con otro grupo por tema del COVID. Llegamos puntualmente a las 13:45 y nos sentaron en una mesa fuera. Tienen una finca grande donde estuvimos muy cómodos. Pedimos de entrantes...zamburiñas, pulpo y calamares. Todo rico. De segundo, jamón asado, picaña y bacalao a la portuguesa, la especialidad de la casa. Estaba rico, pero tampoco me entusiasmó. De postre, flan y tarta helada. Pagamos 25€ por cabeza.Más
Hola Sergio, te confundiste de sitio, Aquí en carta, no tenemos ni las zamburiñas, ni el pulpo. Sí que tenemos el bacalao y picaña, quizás esta opinión, valla dirigida a otro sitio. Un cordial saludo. Jose Collazo.