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The Barn

Blackberry Farm 1471, Walland, TN 37882
+1 865-380-2260
Página web
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Resumen
  • Excelente88 %
  • Muy bueno8 %
  • Normal4 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Horario del restaurante
Tipos de cocina
Opciones vegetarianas
Precio
€€€€
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
UBICACIÓN
Blackberry Farm 1471, Walland, TN 37882
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Opinión escrita 25 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es difícil encontrar palabras para describir con precisión cómo fenomenal comer en el granero! ! El ambiente y la decoración es preciosa y la comida y el vino son excepcionales! ! Recomiendo encarecidamente comer aquí! ! !

Opinión escrita 17 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Comida increíble y vino, una delicia! Cassidee Chef era increíble. La lista de vinos era excepcional. Recomiendo encarecidamente!

Opinión escrita 1 de marzo de 2017

Este "granero" era en realidad trajo desde el país amish y reconstruido nos dijeron. Es enorme y tiene buenas vibraciones en el interior. Tienen una zona de cocina/Expo que siempre me encanta ver a la magia en acción! Ustedes necesitan una chaqueta y todas las...señoras vestidas muy bonito! Cada uno tenía una app, entrada y postre, así que pudimos probar todo! También, la sommelier era muy servicial como estaba teniendo un tiempo difícil encontrar un blanco que me gustó con mi pescado. Él fue muy paciente y no actuar irritado lo cual agradezco profundamente. Yo elegiría para comer cada noche contra el Dogwood, ya que la comida es mucho mejor. Además, si antes de enero. 2017, sólo redecorado. No estoy seguro de lo que era antes, pero realmente me encantó el estilo. Tienen una bonita zona de bar/salón, también con un montón de asientos frescos y una gran chimenea. En general la experiencia fue estupenda!Más

Opinión escrita 28 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

La lista de vinos es casi tres pulgadas de grosor. La habitación es cálida, con cocina abierta, gran chimenea y techos abovedados. Los sommelier fue eficiente y agradable. Estupenda comida. Un gran servicio. Un gran vino. Comimos allí tres noches.

Opinión escrita 26 de septiembre de 2016

Hemos viajado a Blackberry Farm Walland, TN, desde antes de el granero. Entonces, todas las comidas fueron servidas en la casa principal (que ha sido reabierto como un local un poco más informal en Blackberry Farm). Recorrimos el granero, cuando estaba en construcción, luego haber...cenado allí más de 15 visitas ahora, aunque ha sido bajo la dirección de dos chefs ejecutivos, Joseph Cassidee Lenn, Dabney y ahora. En ambos casos, el último helm ha descansado con Chef Josh plumas. corporativo Esto significa que mientras que cada Chef Ejecutivo ha tenido la oportunidad de traer sus antecedentes culinarios al granero, ha habido un poco de "luz", ya que la normativa local abierto. Esta crítica es de una de las comidas más reciente en el granero, pero primero, un poco de detalle. El Granero es un reconstruido granero, que pieza por pieza, y montados en el establecimiento con una principal propósito en mente - proporcionar un lugar magnífico para todo tipo de emprendimientos culinarios, desde restaurantes elegantes, hasta una habitación tranquila para bebidas en el bar, una producción de cocina abierta, un cocina de demostración para eventos culinarios y, a continuación, una bodega de vinos, con instalaciones de comedor para eventos y fiestas privadas. En general, hay dos zonas de comedor en el granero, el comedor principal, además el Tack Room, que abre en cada extremo para el comedor principal, pero es independiente y tiene ventanas en tres lados, con vistas al césped, el valle y las montañas cerca. Este es nuestro favorito, pero no siempre está abierta. Durante la construcción, algunos cambios fueron hechos por el camino. Ideas fueron revisados y algunos espacios en tanto una mirada diferente, que preveíamos, además de un propósito distinto. Aún había algunos pequeños evolución, en nuestras primeras dos visitas, hace más de una década. Al lado, y no hay examen de la Barn en Blackberry Farm estaría completa sin mencionar a este: Blackberry Farm es una granja de una granja, y la mayoría de los productos que sirve es de la granja. No hay más granja" a mesa" que eso. Hemos trabajado hombro a hombro con el maestro Gardner, John Coykendall, Gerente de jardín, Jeff Ross, Chefs y Dabney Lenn, además de varios chefs invitados, como Alan Wong y Michael Mina, cosechar el producto para la cena de esa noche. La tarifa, que llega a la cocina, y luego una mesa, se basa en lo que está en temporada, al instante, y lo que es bueno. Las sustituciones pueden ocurrir en cualquier momento. Fue Jeff Ross, quien me enseñó a apreciar Okra, algo que mi esposa de 45 años, no había podido hacer. No puedo ni imaginar el número de frijoles y guisantes, que John Coykendall me ha introducido a demasiado numerosos para contar. Incluso las diversas leche de oveja quesos vienen de manada de ovejas de granja de Blackberry, y la mayoría están hechas en queso en el lugar, por uno de los dos fabricantes de queso. Los huevos son también de gallinas de granja. blackberry Mucho del resto de la comida, lo que parece, es producido, cultivado, cultivada, muy cerca, ya sea la, truchas, el cerdo, el cordero o. Muchas de esas fuentes leído como un "Quién es quién" del sur de comida. Ahora, para nuestra aventura culinaria, después de una más comentario: Blackberry Farm incluye tres comidas por día, en su tarifa por noche. El desayuno es aún sirve en la casa principal, y el almuerzo es probable, pero también pueden ser distribuidos entre los diferentes locales en la vasta propiedad. La cena, mientras que incluía, también puede ser uno de los menús de degustación (un suplemento), y usualmente hay pocos platos en el menú incluido, con los suplementos. El alcohol es separado, ya sea una cerveza, produce en sitio (un master en el brew es personal Blackberry Farm), o un vino internacional de amplia bodega de blackberry farm (unos 230 + páginas de lista de vinos). Mientras a menudo explorar el Menú de Degustación del chef, también hemos incluido en el menú delved, si no algo que era suplementario, o no. Con el chef a cargo, Dabney pasamos tiempo con su nuevo menú degustación, y todas las otras comidas de la noche fueron como parte de un evento culinario. Los cambios de Cata menú de temporada y, a menudo, en un instante, dependiendo de lo que esté listo en el jardín, justo abajo de la colina. No es necesario entrar en detalles sobre lo que teníamos, ya que probablemente cambió la próxima semana, y cambiará, a veces a diario, antes de uno 8,30. Sin embargo, siempre hemos sido impresionados con la comida, y su preparación y presentación. En cuanto a esto último, creo que se pierde un poco de la presentación en el comedor principal, ya que está un poco oscura. Mientras que aumenta el ambiente, mis ojos están cansando, así que es probablemente una razón (además de la intimidad y las vistas), que usualmente me petición El Tack Room. Cenamos allí una vez en este viaje, encontré una noche cerrada, y luego cerrado por un evento privado otra. Aún así, tanto el comedor principal es elegante (en un cómodo, rústica), y el Tack Room simplemente rebosante en encanto del sur", "y una elegancia. El servicio siempre ha sido excelente, con muy pocos pero mis pasos durante todos estos años. En esta visita, no había ninguno. Lo mismo se puede decir para el excelente servicio de vinos. El programa está dirigido por Andy Sommelier, quien tiene tres Chabot otros Sommeliers - personal. Para esta comida, tanto Andy y Andrew estaban haciendo nuestro servicio de vinos. No hubo momentos en que el servicio débil, y estaba perfectamente apareciendo copas excelente, y desaparecer de nuestra mesa. No estoy seguro si todas las copas es Riedel, pero mucho de lo que es y que, lo que no es, es en el mismo nivel de calidad. Además, el equipo de atención vino sabe sus vinos, así que el copas siempre es apropiado. Si un vino necesita decantación (y dos de los nuestros), que se maneja perfectamente. Cada plato (9 en todos los campos, además de varios amuse bouche) fue preparado de manera experta, y delicioso. Las verduras frescas, así como la proteína en aquellos determinados cursos. Como estábamos en el Tack Room en el granero, que tenía la ventaja de una mejor iluminación (el techo es mucho más bajo en esa parte del edificio), y las presentaciones eran una delicia, y los sabores. También tengo que decir que quizás mi trucha fue la mejor que he tenido. Vamos a volver para Blackberry Farm para un evento de vino más tarde en el año, y son así muy ganas de comer en el granero de pronto. Esta previsión viene después de cenar en la mayoría de los restaurantes de la Guía Michelín en la zona de San Francisco, el Lodge at Meadowood, el Inn at Little Washington, Madison en Old Edwards Inn, además del Restaurante Casa Fearrington (todos los restaurantes Relais & Châteaux). Aún así, estamos muy emocionados acerca de volver a Blackberry Farm y cenar en el granero. Sólo esperamos que el Blackberry Farm Negro trufas (desde su propia inoculados Orchard avellana) será en el menú!Más

Opinión escrita 17 de junio de 2016

Sí, es hermoso. Pero no hay mucho "valor". El lugar será solo crema cada dólar hay que crema, desde las fantásticas, pero más a la lista de vinos de precio de 150 dólares por cabeza para la excursión en kayak. La comida es estilo americano,...con productos cultivados en pescados y carnes. Me hubiera gustado que podría mantenerlo más simples, como algunos de los alrededor de la preparación como no necesariamente dar justicia al producto en sí. De hecho, no puedo recordar un solo plato permanente con auténtica ni la sencillez. NB - excepto uno: increíble huevos escalfados con sal y pimienta.Más

Opinión escrita 27 de mayo de 2016

Impresionantemente bonito, y desde el mismo edificio, a las citas, tales como ropa, maderas, cristalería, todo. El galpón tiene una cocina abierta, limpia y bien atendida, y muy ordenado y profesional. El servicio es ejemplar, y dirigida por Austin, uno de los grandes servidores, que...también tiene un profundo conocimiento de cocina, preparaciones, ingredientes, y también sabe que su vino, y también sabe cómo tratar con diners, de todo el país y el mundo. Las mesas están bien, cómoda, espaciosa y con vistas donde te sientas. Los sommelier, Eric y Kelly, eran excelentes, y la lista de vino aquí es de primera clase. Visitamos la bodega de vinos, y tiene muchos de los grandes vinos del mundo, así como buenos vinos a un precio razonable, como gruner Veltliner Conozca y chablis. Hacen 'rampas', que es la combinación de verduras del jardín, y el aceite de aderezos para ensaladas son locales y verdes del jardín. Los precios eran en general el precio de la habitación, aunque entiendo que tienen un plan americano también. El Granero y su personal capaz, hará cualquier cosa para usted que pueden hacer, y más.Más

Opinión escrita 23 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Ver mi crítica en la granja para más detalles. La cocina en el granero es insuperable. El servicio es estupendo, y los postres son excepcionales.

Opinión escrita 1 de diciembre de 2014

Mi marido jugó con su banda para una recepción de boda. Nos trataron muy bien por todo el personal. Aunque no tuvimos toda la comida como los invitados de la boda, la comida que tuvimos fue absolutamente deliciosa. Fue un corto rib cordero sobre una...cama de patatas y cocinamos kale y cubiertas con salsa. Fue el mejor trozo de carne que he comido en mi vida. Era tierna y sabrosa! Más tarde en la noche, los huéspedes eran sirve aperitivos de tortugas, patatas fritas, y el queso asado que también fueron muy sabrosa! Me encantaría visitar este granero del siglo XVIII fabuloso restaurante Amish otra vez!Más

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Resumen de puntuaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
Tipo de cocina
Comidas
Cenas
Características
Reservas, Capacidad, Camareros, Acceso para discapacitados
Aconsejable para
Reuniones de negocios, Romántico, Grupos grandes
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Blackberry Farm 1471, Walland, TN 37882
  • Ubicación: Estados Unidos  >  Tennessee (TN)  >  Walland
  • Número de teléfono: +1 865-380-2260
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