Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Randy White Hall of Fame BBQ - CERRADO

Cerrado: Señalar como incorrecto
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Cómo llegar
9225 Preston Rd, Frisco, TX 75034
(972) 377-0540
Página web
Mejorar este perfil

Más restaurantes en Frisco

N.°1 de 374 restaurantes en Frisco
Precio: 20 $
Cocina: Americana
Mapa | Fotos de los visitantes (20)
N.°2 de 374 restaurantes en Frisco
Cocina: Americana
Mapa | Fotos de los visitantes (56)
N.°3 de 374 restaurantes en Frisco
Precio: 28 $ - 45 $
Cocina: Asador, Brasileña, Asador, Saludable, Sudamericana
Mapa | Fotos de los visitantes (33)
N.°4 de 374 restaurantes en Frisco
Cocina: Mediterránea, Griega
Mapa | Fotos de los visitantes (18)
N.°5 de 374 restaurantes en Frisco
Cocina: Americana, Internacional
Mapa | Fotos de los visitantes (32)
N.°6 de 374 restaurantes en Frisco
Precio: 35 $
Cocina: Mexicana, Americana, Suroeste
Mapa | Fotos de los visitantes (46)
N.°7 de 374 restaurantes en Frisco
Precio: 10 $ - 30 $
Cocina: Mexicana, Salvadoreña, Sudamericana
Mapa | Fotos de los visitantes (16)
N.°8 de 374 restaurantes en Frisco
Cocina: Americana, Barbacoa
Mapa | Fotos de los visitantes (14)
N.°9 de 374 restaurantes en Frisco
Precio: 15 $ - 20 $
Cocina: Americana, Pizza, Mediterránea
Mapa | Fotos de los visitantes (22)
N.°10 de 374 restaurantes en Frisco
Cocina: Barbacoa
Mapa | Fotos de los visitantes (18)
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: 9225 Preston Rd, Frisco, TX 75034
  • Ubicación: Estados Unidos  >  Texas (TX)  >  Frisco
  • Número de teléfono: (972) 377-0540

Precio y tipo de cocina

  • Tipo de cocina: Barbacoa

Descripción